Горизонтальный водонагреватель Ballu
Горизонтальный водонагреватель Ballu

Человек настолько привык жить комфортно, что такие вещи, как отключение горячей воды, превращают каждый день в муку. Встать на час раньше, вскипятить пару-тройку чайников, чтоб хватило хотя бы помыть голову, — все это действительно усложняет жизнь, к тому же без горячего душа утром в неотапливаемой квартире холодно. И вот вы раздражены, замерзли и не выспались. Так почему же вы до сих пор кипятите?


Технологичные, выполненные в современном дизайне водонагреватели — сегодня каждый может выбрать модель себе по вкусу, исходя из собственных потребностей и возможностей бюджета. Получить консультацию от профессионалов отрасли вы можете прямо сейчас. Компания «Экологическая техника» за более чем 10 лет присутствия в Новосибирске смогла изменить жизнь многих горожан к лучшему, научила их жить комфортно.


Выбирая водонагреватель, вам в первую очередь нужно определиться с необходимым объемом, местом, куда вы его установите, и типом управления. Нетрудно догадаться, что чем больше членов семьи, тем больший объем вам необходим. Так, 10–15 литров хватит для утренних процедур и мытья посуды. Для комфортного принятия душа необходима модель с минимальным объемом 50 литров. А для ванных процедур потребуется водонагреватель от 80 литров. Менеджеры компании «Экологическая техника» обязательно помогут вам оценить ваши нужды и подберут необходимую модель.


Вертикальный водонагреватель Diamante
Вертикальный водонагреватель Diamante

Также стоит учесть, какими площадями вы располагаете. В зависимости от возможностей ванной комнаты, санузла или кухни вы можете выбрать горизонтальный или вертикальный водонагреватель. Современные дизайны, в которых выполняются модели, представленные в компании «Экологическая техника», отлично впишутся в интерьер и не будут раздражать громоздкостью форм. В ассортименте — водонагреватели с обычным ручным управлениям, а также модели с электронным управлением и различными режимами нагрева.


Сезон отключения горячей воды лета-2016 компания «Экологическая техника» предлагает встретить с водонагревателями Ballu и Royal Clima.


Водонагреватели Ballu представлены в ценовом диапазоне от 10 000 до 16 000 рублей. Так, например, водонагреватели этой марки серии Nexus созданы специально для повседневного использования. Долговечность нержавеющей стали, безупречный набор самых важных функций и элегантная конструкция Nexus сделают вашу жизнь более комфортной. Представлены в вертикальном и горизонтальном дизайне, корпус выполнен в белом цвете, оснащены многоуровневой системой безопасности.


Вертикальный водонагреватель Fortuna
Вертикальный водонагреватель Fortuna

Водонагреватели бренда Royal Clima можно приобрести от 6000 рублей. Даже такие недорогие модели обладают всеми необходимыми функциями и обеспечивают быстрый нагрев, при этом они компактные и экономичные. Впрочем, Royal Clima способен удовлетворить желания даже самых требовательных клиентов. Электрические водонагреватели накопительного типа cерии DIAMANTE Inox на порядок дороже, но это того стоит. Высокое качество, надежность, эксклюзивный итальянский дизайн и новый взгляд на управление. Выполненная в форме черного кристалла панель управления сочетает в себе расширенные возможности управления: специальный заботливый режим установки наиболее комфортной температуры iLike, информативный LED-дисплей с белым свечением индикаторов и три режима выбора мощности работы. Серия включает в себя модели для вертикальной и горизонтальной установки с объемами 30, 50, 80 и 100 литров.


Водонагреватель сегодня доступен практически каждой семье — независимо от ваших финансовых возможностей, вы обязательно сможете подобрать подходящую модель в ассортименте компании «Экологическая техника». Но если вы все еще сомневаетесь, вспомните, какой дискомфорт вы будете испытывать без горячей воды!


При заказе товара с сайта вы сможете приятно сэкономить!


Компания «Экологическая техника»:
ул. Железнодорожная, 12/1
тел. 8-800-250-89-26
e-mail: shop@ecoteka.ru
nsk.ecoteka.ru


ООО «Водос», ОГРН  1145476152865, Новосибирск, ул. Железнодорожная, 12/1.