BASON: 20 лет в текстильном искусстве

Добавить в закладки

О проекте

НГС.ДОМ - это проект о строительстве, отделке и ремонте. С помощью каталога Вы сможете выбрать необходимые товары для дома и интерьера, домашний текстиль, строительные и отделочные материалы в Новосибирске по низким ценам. На строительном форуме Вы найдёте советы по выбору материалов, информацию как сделать ремонт своими руками, цены на отделочные работы. На сайте представлены фото готовых интерьеров квартир от дизайн студий Новосибирска.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

BASON: 20 лет в текстильном искусстве

Текстильная революция в Сибири 26 мая в новом уютном салоне текстиля для интерьера в Академгородке компания BASON собрала друзей и партнеров, чтобы отметить 20-й день рождения. 20 лет на рынке подарили сибирякам новое видение текстильной моды, сотни разнообразных интерьеров для дома, работы и отдыха, с которыми жить стало не просто комфортнее, но и красивее. За годы работы компанией оформлено более 60 000 окон. Сегодня в каждом из трех салонов BASON в Новосибирске можно найти сотни эксклюзивных предложений для уюта вашей квартиры, элементы декора, точно выражающие ваш стиль, яркие идеи, способные вдохновить на творческое переосмысление окружающего пространства.

Об истории успеха, изменившей в лучшую сторону интерьеры нашего мегаполиса, читайте в юбилейном фотокаталоге BASON.
Знаковую дату отметили со вкусом. В солнечный вечер четверга, когда суета будней спала, гостей и посетителей салона в Академгородке ждал настоящий праздник, покоряющий своей по-семейному теплой атмосферой.
Салон на бульваре Молодежи, 38, к. 1 впервые открыл свои двери для посетителей в январе этого года. «Умная» организация пространства позволяет компактно уместить в стильно оформленном помещении огромнейший ассортимент.
Конечно, в центре внимания великолепные гардинные и портьерные ткани, тюли и их декоративное оформление. Многообразие стилей от пышного барокко до лаконичного хай-тека позволит каждому подобрать вариант по душе. Этнические мотивы и флористические узоры, графика и выдержанный минимализм — в салонах BASON найдется буквально все!
Отдельная группа — солнцезащитные системы. Антимоскитные сетки всех цветов радуги, маркизы, жалюзи и плиссе, рулонные шторы, перголы или специальные решения для декора беседок и террас — любые идеи для вашего лета.
Многообразие каталогов поможет быстрее сориентироваться в выборе фасонов, рисунков и фактур, подобрать наиболее удачные сочетания, представить, как тот или иной вариант будет смотреться в интерьере.
Если самостоятельно разобраться в таком океане предложений сложно, то вам поможет дизайнер. В салонах действует услуга бесплатного выезда специалиста, который сопровождает заказ от выезда на замеры до вывешивания готовых штор.
Стиль квартиры проявляется в каждой детали. Речь идет не только о шторах! Чехлы для мебели, столовый текстиль, комплект спального белья и подушки — все это и создает уникальную атмосферу вашего дома. Практически любой текстильный элемент интерьера вы сможете заказать в сети салонов.
Ярких акцентов добавят предметы интерьера от BASON DECOR. Это авторская посуда, различные аксессуары, которым найдется место не только в квартире, но и в саду. В ассортименте представлены такие европейские марки посуды и текстиля, как GreenGate, Bloomingville и многие другие.
BASON DECOR уже зарекомендовал себя у покупателей как в салонах BASON, так и в интернет-магазине. Хит продаж: фоторамки, подвески, столовый текстиль, фонари и игрушки ручной работы, которые станут душой вашего дома.
По индивидуальному заказу для вас изготовят и абажуры практически любой конфигурации. Предложение подойдет как для дома, так и для корпоративных объектов: гостиниц, ресторанов. Поклонники нестандартных интерьеров оценят возможность нанесения на абажуры фотопечати.
Профессиональные дизайнеры с большим опытом работы создадут невероятно красивые образы для вашего дома. Нежные, воздушные конструкции восхищают, как подвенечное платье невесты!
Программа по случаю празднования 20-летия была продумана до мелочей и показала впечатляющие достижения компании. Кстати, посудой и столовым декором для фуршета послужили товары BASON DECOR. Так что представленные в ассортименте интернет-магазина предметы можно было опробовать в действии.
Лучезарным центром праздника, конечно, стала основательница компании Ирина Касьянова. Она рассказала об идее создания и развития бизнеса, поделившись со всеми своей невероятной энергетикой, которая из года в год способствует движению BASON вперед.
За 20 лет услугами компании воспользовались не только частные, но и корпоративные клиенты. Со многими за долгие годы работы завязались партнерские и дружеские отношения.
Интерьеры кафе, ресторанов, отелей и банкетных залов обрели свой неповторимый колорит благодаря умелым рукам специалистов BASON. Теплые слова благодарности и ответные поздравления звучали от надежных партнеров, которые благодарили за спонсорское участие в просветительских мероприятиях.
Пришел поздравить компанию с праздником и Юрий Куликов, автор интерьера нового салона BASON.
Слова поздравления в этот вечер произнесли не только гости, но и работники компании. Заведующая салоном в Академгородке Олеся Ляхова, как настоящая хозяйка, радушно приняла гостей в своем салоне.
Мероприятие внесло позитивные коррективы в планы присутствующих и позволило встретиться для теплого общения всем, кто никак не мог выкроить время в своем плотном графике.
Добрая атмосфера этого вечера позволила разделить друг с другом положительные эмоции.
Пока одни общались, строя общие планы, другие фотографировались в манекене, оформленном в образе романтической девушки.
С кем-то компания находится в начале пути активного взаимодействия, а с кем-то работает уже несколько десятилетий, оформляя их дома и офисные помещения.
Уникальные вещи, вышивки и шитье наших мам, бабушек и прабабушек BASON предлагает использовать в декоре своего дома. С особой осторожностью дизайнеры и швеи превращают эти по-настоящему драгоценные материалы в декоративные подушки, которые помогают сохранить память о близких в наших сердцах.
Гости не остались без подарков. Приняв участие в увлекательной викторине, победители получили приятные сюрпризы — декоративные подушки, отражающие всю богатейшую палитру ассортимента. От классических до экстравагантных — стильный акцент для интерьера!
Праздник закончился на радостной ноте и эмоциональном подъеме. Все гости получили подарки и покинули стены салона с новыми впечатлениями, мечтами и идеями, которые, мы верим, каждый из них легко реализует.
Реклама

Статьи о ремонте

Дом vs квартира

Если вы решили сбежать из города и поселиться ближе к природе, перед вами открывается масса перспектив. Вокруг Новосибирска активно застраиваются более 120 загородных посёлков, так что вам будет из чего выбрать. ...