Что подстерегает нас на даче и в городе?


Однако ворам унести вещи не удалось — сработала сигнализация «Дельта», которую хозяева успели установить по акции «Доступная безопасность» за сумму всего от 3000 рублей.


Внимание! Это не постановочная съемка, это реальные кадры ограбления коттеджа. Это не просто видео, а видеоинструкция, как сохранить имущество и собственное здоровье!


Начинается сезонная летняя «эпидемия» краж, когда хозяева привозят в дом или коттедж дорогостоящую бытовую технику, хранят садовый инвентарь, ценные вещи и деньги, которые привлекают воров доступностью. Ведь, чтобы совершить кражу, достаточно перелезть через забор, разбить окно — и можно смело обыскивать дом в поисках наживы: лишних свидетелей и близости полиции, как в городе, можно не бояться.


Специалисты «Дельта — системы безопасности» предлагают клиентам новый комплект «умной» сигнализации, которая способна отразить все главные угрозы в отношении квартир и коттеджей, а также применима и для защиты бизнес-объектов.


Комплект «Доступная безопасность» — это уникальное антикризисное предложение: 30 современных комплектов сигнализации всего от 3000 рублей, дополнительно снабженных тревожной кнопкой и ночным режимом охраны.


Установив комплект сигнализации «Дельта», вы сможете смело доверить защиту вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам во всех случаях: когда вы дома или на работе, или на отдыхе.

Что подстерегает нас на даче и в городе?


С 22 по 30 июня 2016 года торопитесь воспользоваться акцией «Доступная безопасность» и установить охранный комплекс для квартиры или коттеджа за сумму всего от 3000 рублей.* Не откладывайте защиту имущества и своих близких, безопасность стала доступна, как никогда прежде!


Для того чтобы сейчас забронировать комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:



P.S. Но это еще не все! Нам исполнилось пять лет, поэтому мы дарим первым 30 клиентам подарок! Просто зайдите на сайт, выберите и откройте коробку, которая понравилась больше всего. Узнайте прямо сейчас, какой подарок достанется именно вам.


«Дельта — системы безопасности» — это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

Что подстерегает нас на даче и в городе?


Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в интернете и из собственных архивов. Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе.


Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.


«Дельта — системы безопасности»:

тел. 8 (383) 285-000-5

nsk.delta.ru