Гидромассаж: санаторий у вас дома!


О пользе гидромассажа можно говорить бесконечно. Утренняя ванна или душ с гидромассажем помогает взбодриться и зарядиться энергией на целый день. Вечером гидромассаж снимает напряжение и позволяет переключиться с рабочих забот на приятные мысли.


Регулярный прием гидромассажных ванн нормализует кровообращение, уменьшает отечность, повышает тонус мышц, снимает нервозность и улучшает сон. Кроме того, гидромассаж способствует снижению веса и помогает бороться с целлюлитом. Неслучайно гидромассаж включают в программы оздоровления в санаториях.


Благодаря современным сантехническим решениям вы можете оборудовать «мини-санаторий» у себя дома!


Гидромассаж в интерьере ванной комнаты — это система форсунок, встроенная в акриловую ванну, которая создает водные потоки переменной интенсивности под разным углом. Таким образом, достигается великолепный массажный эффект.


В интернет-магазине meduzza.ru представлен широкий выбор гидромассажного оборудования по цене от 14 700 рублей.


Выбирая гидромассаж, стоит учитывать несколько особенностей.


Систему гидромассажа можно установить только в акриловую ванну размером не менее 120 х 70 см. От величины ванны будет зависеть количество форсунок, минимальное их количество четыре.


Воздействие разных видов гидромассажа может быть направлено на спину или стопы.


Вы можете предпочесть одну из разновидностей гидромассажа — аэромассаж. На дне ванны размещаются форсунки, сквозь которые при помощи компрессора подается воздух, образуя пузырьки. По ощущениям такая процедура схожа с принятием ванны в термальных источниках.


Дизайн «интимной» комнаты: гидромассаж и не только

Гидромассаж может быть дополнен разнообразной электронной начинкой в виде подсветки (хромотерапия, или оздоровление с помощью цвета сегодня очень популярно), пультов управления и так далее.


Альтернативой гидромассажа для самых маленьких станет безопасное джакузи, специально разработанное для грудничков. Чудо-ванна размером всего 110 х 80 см в виде уточки радует малышей и умиляет родителей. Для семей с детьми постарше можно оборудовать ванну подсветкой, чтобы водные процедуры всегда были желанными.


Эксперты компании «Медуза» разработают индивидуальные решения для дизайна вашей ванной комнаты, предложат нестандартные размеры ванных и варианты врезки оборудования, по вашему желанию снабдят гидромассаж любыми опциями, которые только существуют на рынке!


Душевые кабины со встроенным телевизором и турецкой баней


Душевая кабина прекрасно подходит как для небольшой квартиры или дачи, так и для загородного дома (в дополнение к ванне).


Душевые кабины различаются по форме и могут быть прямоугольными, асимметричными, угловыми. В качестве материала поддона используются разнообразные материалы: акрил, керамика, мрамор и т.д.


При выборе душевых кабин стоит обращать особое внимание на материал, из которого изготовлены дверцы. В интернет-магазине meduzza.ru представлены высококачественные душевые кабины с дверцами из безопасного ударопрочного стекла. В случае повреждения стекло рассыпается в мелкую крошку.


Ассортимент душевых кабин интернет-магазина meduzza.ru включает в себя 1500 моделей различных размеров, форм и цены. Самая доступная кабина стоит 17 600 рублей, а наиболее дорогая обойдется примерно в 500 000 рублей.


Дизайн «интимной» комнаты: гидромассаж и не только

Любая душевая кабина может быть укомплектована дополнительными опциями, включая подсветку, гидромассаж, радио и другие. Сегодня очень популярны кабины с функцией хаммама. Эффект турецкой бани достигается с помощью парогенератора: воздух в кабинке прогревается до 60 градусов, а влажность составляет 100 %. Посещение хаммама способствует очищению организма от шлаков и улучшению состояния. Дополнить душевую кабину функцией хаммама обойдется в сумму от 18 400 рублей.


Интернет-магазин meduzza.ru представляет широчайший ассортимент ванн, гидромассажного оборудования (более 1500 моделей) и душевых кабин (свыше 1500 вариантов). Большинство моделей есть на складе в Новосибирске. Доставка из других городов осуществляется в срок до 14 дней. Специалисты компании «Медуза» разрабатывают индивидуальные решения ванн и кабин любой конфигурации и сложности, проводят гарантийное и постгарантийное обслуживание сантехники, осуществляют доставку и монтаж оборудования.


Назовите кодовое слово «НГС» при совершении заказа на meduzza.ru и получите гарантированный подарок!


Компания «Медуза»:

ул. Бетонная, 14, оф. 212

тел. 8 (383) 255-65-32

сайт: www.meduzza.ru


ООО «Медуза», ОГРН 1135476025783, Новосибирск, ул. Костычева, 4-36