Дом как на картинке


Интернет-гипермаркет «По полочкам» открылся в Новосибирске более года назад. Создатели магазина — дизайнеры. За несколько лет работы в формате дизайн-бюро специалисты компании пришли к выводу, что городу явно недостает единой площадки, на которой можно приобрести отделочные материалы или при необходимости заказать их с завода, а также изготовить мебель по индивидуальному проекту. Сегодня «По полочкам» — это своего рода агентство интерьера полного цикла. Сюда можно обратиться за услугами дизайна и авторского надзора и здесь же можно приобрести все что потребуется для воплощения самого смелого дизайн-проекта.


Дом как на картинке


Итак, все начинается с дизайн-проекта. С учетом планировки комнат, пожеланий хозяев к функциональному наполнению и общей стилистике пространства дизайнеры составляют схему расстановки мебели. В данном случае продемонстрирована меблировка первого этажа коттеджа.


Дом как на картинке


Затем создается подробная визуализация, где учитываются все детали и нюансы: от формы светильников и количества полок до плотности занавесок и цвета текстиля. Далее специалисты по закупкам компании «По полочкам» подбирают материалы, которые дизайнер предусмотрел в проекте. Иногда этот процесс напоминает поиски сокровища. «По полочкам» сотрудничает с производителями со всего мира и при необходимости отправляет заказы на индивидуальное производство материалов и комплектующих.


Дом как на картинке


А это уже фото готового интерьера. Для облицовки пола в гостиной специалисты «По полочкам» заказывали плитку Marazzi Harmony непосредственно с завода. В свободной продаже в России такой плитки не найти. В качестве дополнительной плитки использована коллекция Estima Altair AL 03, 60x60


Дом как на картинке


Помимо дизайн-бюро и интернет-магазина отделочных материалов компания «По полочкам» имеет собственное производство корпусной мебели. Все предметы интерьера создаются по индивидуальному заказу. В изготовлении используются качественные материалы: крашеный и пленочный МДФ, ЛДСП, шпон, натуральный массив, пластик; искусственный камень для столешниц. Мебель снабжена надежными доводчиками, подъемными механизмами, петлями и другой фурнитурой австрийского бренда Blum.


Дом как на картинке


Столешница для стола на кухне выполнена из искусственного камня (1880х1000 мм), ножки — из дерева. «По полочкам» всегда стремится снизить стоимость проекта. Например, предусмотренные дизайнером деревянные светильники над столом можно было приобрести у известного бренда, но специалисты компании предложили клиенту сэкономить в два раза и изготовили светильники самостоятельно.


Дом как на картинке


А это визуализации лестницы и коридора. Изначально лестницу планировали выполнить из натурального дерева, но нашли более долговечный, практичный и доступный материал — керамическую плитку, имитирующую фактуру древесины. Получилось очень красиво и функционально.


Дом как на картинке


Керамическую плитку для пола «под паркет» выбрали из коллекции Italon Essence Oak, 22,5x90. Чтобы ступени гармонично сочетались с полом и выглядели точь-в-точь как деревянные, для них была выбрана плитка с капиносом (выступами), которую изготавливали на заводе по индивидуальному заказу. Белые крашеные двери (высота 2,8 м), ведущие в гардеробную, также выполнены мастерами «По полочкам».


Дом как на картинке


Лестничное ограждение создавалось по эскизам дизайнеров «По полочкам» в специализированном цехе, а потолочные балки, имитирующие брус, изготавливались на собственном производстве компании.


Дом как на картинке


На цокольном этаже коттеджа разместилась бильярдная комната, сауна и хозяйственные помещения. На схеме показана расстановка мебели.


Дом как на картинке


Чтобы реализация проекта не отличалась от того, что было представлено клиенту в визуализации, компания «По полочкам» проводит авторский надзор. Все детали воплощаются точно так, как вы того желаете. В проекте душевой в сауне предусмотрена напольная плитка Italon Space Sand, 45x45. Для стен также выбрана коллекция Italon Space.


Дом как на картинке


Проект был воплощен в точности так, как это было предусмотрено визуализацией. Компания «По полочкам» поставила плитку для стен и пола, стеклянную перегородку, ванну, смеситель, душевые стойки. На производстве компании были изготовлены полочки, держатель для полотенца и зеркало.


Дом как на картинке


Изюминкой интерьера стала мозаика из травертина Cubic Mixed, 305x305x15–25 мм, которая доставлялась с завода под заказ.


Дом как на картинке


Сравните визуализацию и фотографию раздевалки. Впечатляет, не правда ли? На собственном производстве «По полочкам» были выпущены: скамейка с тумбой на доводчиках, полочки, зеркало. Для отделки стен и пола использовалась плитка из коллеции Essence от Italon.


Мечтайте, а «По полочкам» поможет воплотить ваши мечты в жизнь!


Интернет-гипермаркет «По полочкам»:

ул. Геодезическая, 2/1, оф. 307

тел. 8 (383) 383-26-48

сайт: по-полочкам.рф

e-mail: info@po-polochkam.com

«ВКонтакте»: vk.com/po_polochkam_rf

«Инстаграм»: popolochkam54


ООО «По полочкам», ОГРН 1155476041566, Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1, офис 307.