Дом с запахом леса

Добавить в закладки

О проекте

НГС.ДОМ - это проект о строительстве, отделке и ремонте. С помощью каталога Вы сможете выбрать необходимые товары для дома и интерьера, домашний текстиль, строительные и отделочные материалы в Новосибирске по низким ценам. На строительном форуме Вы найдёте советы по выбору материалов, информацию как сделать ремонт своими руками, цены на отделочные работы. На сайте представлены фото готовых интерьеров квартир от дизайн студий Новосибирска.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

Дом с запахом леса

Компания «Гусь Деревянный» быстро и качественно построит дом, баню, беседку и все, что вы захотите, из дерева Строительство дома начинается с выбора, собственно, им же и заканчивается. Сначала нужно выбрать материал, из которого будет построен ваш дом, потом — надежную компанию, которая не только этот дом построит, но и в комплексе решит все вопросы, возникающие на стройплощадке. Компания «Гусь Деревянный» строит дома и бани из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса уже много лет. Кроме этого, выполнит инженерно-технические работы, прокладку коммуникаций, внутреннюю отделку и благоустройство.
Выбрав в качестве строительного материала оцилиндрованное бревно, вы в первую очередь получите красивый дом. Конечно, при условии, что за дело возьмутся профессионалы. Этот строительный материал позволяет создавать архитектурные шедевры в кратчайшие сроки. Сборка сруба дома средней площади с монтажом кровли обычно составляет 4–6 недель, в зависимости от сложности проекта.
Построив деревянный дом, вы обеспечите своей семье комфортную здоровую жизнь. Дерево обладает низкой теплопроводностью, поэтому в таком доме тепло зимой (на отопление уйдет гораздо меньше затрат) и прохладно летом. Этот материал дышит, благодаря чему создается система естественной вентиляции и достигается оптимальная влажность внутри дома.
При строительстве деревянного дома отсутствует несколько стадий, характерных для домов из других строительных материалов. К примеру, не нужна отделка фасадов, да и без внутренней отделки в доме из оцилиндрованного бревна можно обойтись. Таким образом, дом сохраняет естественную природную красоту.
Дом на загородном участке — не единственный строительный объект. Нужно еще построить баню, беседку гараж. Все это также сделает «Гусь Деревянный». Более того, компания может выполнить все работы в комплексе: от планировки участка, возведения всех жилых и нежилых объектов до укладки тротуарной плитки, электромонтажных работ, организации водоснабжения, канализации и вообще всего, что необходимо владельцу загородного дома.
Дома из профилированного бруса в последнее время стали пользоваться повышенной популярностью. Компания «Гусь Деревянный» успешно занимается строительством домов из этого материала уже несколько лет. Профилированный брус отлично подойдет для строительства не только дачного домика или бани, но и большого дома с круглогодичным проживанием.
Опытные архитекторы выслушают все пожелания заказчика и воплотят в жизнь любой, даже самый замысловатый проект. В последнее время это стало особенно актуально, число индивидуальных, а не типовых проектов домов постоянно растет. Кстати, при заключении договора подряда проектирование в компании «Гусь Деревянный» выполняется бесплатно.
Строительство деревянного дома происходит в два этапа. После возведения дома под крышу он должен выстояться до следующего сезона. За это время пройдет усадка и можно будет приступить к чистовой отделке. При этом компания не бросает заказчика — пока сруб стоит, самое время выполнить работы по прокладке коммуникаций и благоустройству.
Компания также осуществляет внутреннюю отделку домов, причем любых, необязательно построенных ее специалистами. Конечно, в деревянном доме внутренняя отделка предполагает тоже использование дерева. Однако по желанию заказчика это может быть абсолютно любой стиль, в ремонте могут использоваться любые материалы. Особенно это актуально, если дом построен из обычного нестроганого бруса.
Многие при строительстве деревянного дома опасаются, что зимой в нем будет холодно. Компания «Гусь Деревянный» при отделке домов из оцилиндрованного бревна и бруса предлагает использовать технологию «теплый шов». Это современный способ утепления швов, который позволяет многократно повысить теплотехнические характеристики дома.
Технология заключается в подготовке шва и нанесении на него специального герметика для дополнительного утепления деревянного дома. «Гусь Деревянный» одна из немногих компаний, которая профессионально освоила данную технологию в Новосибирске.
В практике компании нередки случаи реконструкции уже построенных домов. Отделочные работы, монтаж фасадов, кровли любой конфигурации и сложности — в штате есть специалисты, способные профессионально и качественно выполнить любые строительно-отделочные работы.
Если вы решили строить дом, но не знаете, с чего начать, или знаете, но еще не нашли профессиональную и надежную компанию, звоните в «Гусь Деревянный». Комплексный подход к строительству, гарантии, прописанные в договоре, взаимодействие с лучшими подрядчиками — все это позволит воплотить ваше представление об идеальном доме в реальность.
Реклама

Статьи о ремонте

Шесть заповедей выбора компании для ремонта квартиры

Определившись с тем, что такое важное и ответственное дело, как ремонт, будет доверено профессиональной компании, многие задаются вопросом: какую же фирму выбрать? И тут начинается судорожный поиск лучшей. Но ка ...