А среди деревянных стройматериалов в последнее время популярность набирает профилированный брус. Он обладает рядом преимуществ перед обычным брусом и оцилиндрованным бревном, которые и обусловливают его популярность.


Дома из профилированного бруса не боятся продуваний и не нуждаются в отделке


Профилированный брус изготавливается из хвойной древесины и отличается идеальными геометрическими размерами. При производстве такого бруса не используется клей и иные химические вещества, что сохраняет его экологичность. Наличие замкового соединения (шип/паз) обеспечивает плотный стык венцов друг с другом.


Дома из профилированного бруса не боятся продуваний и не нуждаются в отделке


Это защищает стены от продувания и исключает попадание дождевой воды, а значит, предохраняет стены дома от гниения. Дома из профилированного бруса собирать легко и быстро. Сруб получается аккуратным и дает минимальную усадку. А благодаря качественной механической обработке бруса при его производстве вы можете забыть о внешней и внутренней отделке. Фактура природного материала является отличным естественным декором.


Дома из профилированного бруса не боятся продуваний и не нуждаются в отделке


Компания «Домакс-Дом» более 12 лет строит для новосибирцев и жителей области деревянные дома. Собственная производственная база позволяет выпускать до 900 кубических метров профилированного бруса. Компания готова предоставить брус для строительства или полностью взять на себя все вопросы по возведению дома и сдать его под ключ. Архитектор поможет разработать проект, который учтет все ваши пожелания к дому мечты. Профессиональные монтажники в кратчайшие сроки смонтируют дом, и вы сможете начать новую счастливую жизнь в своей загородной резиденции.


Вы даже можете отправиться на экскурсию в строящийся или уже построенный дом и лично оценить качество материала и профессионализм строителей.


«Домакс-Дом»:

ул. Кропоткина, 271, оф. 403

тел. 8 (383) 214-78-37

www.domaks-dom.ru