Фотокаталог «Аркада»: отделка дома — классика и современность

Добавить в закладки

О проекте

НГС.ДОМ - это проект о строительстве, отделке и ремонте. С помощью каталога Вы сможете выбрать необходимые товары для дома и интерьера, домашний текстиль, строительные и отделочные материалы в Новосибирске по низким ценам. На строительном форуме Вы найдёте советы по выбору материалов, информацию как сделать ремонт своими руками, цены на отделочные работы. На сайте представлены фото готовых интерьеров квартир от дизайн студий Новосибирска.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

Фотокаталог «Аркада»: отделка дома — классика и современность

Известный сибирский поставщик фасадных и ландшафтных материалов «Аркада» рассказал о том, как и из чего строятся дома для жизни Одно только словосочетание «кирпичный дом» вызывает массу ассоциаций с надежностью, теплом, качеством и престижем. Неудивительно, ведь облицовочный кирпич — классическая отделка дома, проверенная опытом многих поколений по всему миру. Компания «Аркада» — это официальный дистрибьютор в Сибири российских и немецких керамических заводов. Такие именитые бренды строительного рынка, как «Голицынский кирпич», завод кирпича баварской кладки «Пятый элемент», многие немецкие заводы, специализирующиеся на производстве клинкера, представлены в ассортименте компании. Предлагаем вам ознакомиться с огромным разнообразием отделочных материалов. Ведь в отделке дома важны две вещи: качество материалов и работы и чтобы вам нравилось!
При выборе строительных материалов перед каждым стоит множество вопросов. Как не ошибиться с выбором? На что прежде всего обратить внимание? Как не продешевить, и при этом не разориться?
Приобретая материалы у официальных представителей, вы снимаете с себя половину забот. Ведь качество предлагаемой продукции в таком случае — это репутация компании и доверие ее клиентов!
В «Аркаде» качество — приоритет № 1! Материалы компании можно встретить во многих многоэтажных домах, частных коттеджах, на улицах и в парках, даже в интерьерах кафе и квартир!
И это неудивительно, ведь великолепное качество продукции, подтвержденное международными сертификатами, соседствует с широчайшим ассортиментом и богатой палитрой. А цены при этом остаются доступными: от 14,20 рубля за штуку.
Цветной облицовочный кирпич впечатляет многообразием цветов, фактур и размеров. Вам будет чем выделиться на фоне однотипных домов соседей! Красивые названия «Белые ночи», «Слоновая кость», «Терракот», «Шоколад» и многие другие описывают не менее красивые оттенки.
Добавьте к этому гладкость или фактуру, стандартные размеры или евроформат, да хоть половинчатый кирпич — и получите индивидуальность вашего будущего дома! В «Аркаде» вам предложат даже кирпич из Европы и клинкерный кирпич самых разнообразных цветов.
Сегодня покупатели предпочитают или классические цветовые решения, или их полную противоположность — яркие, нестандартные и даже редкие цвета. Особенно интересно это смотрится в сочетании с нестандартным архитектурным приемом: пиксельным вектором, велюровой кладкой и т.п.
И здесь богатство ассортимента «Аркады» станет настоящим спасением! Любые самые творческие мечты с легкостью обретут свою «кирпичную» оболочку. Причем интересные варианты предложат как для малоэтажного строительства, так и для застройки целого нового микрорайона.
Вариативность цветов и размеров кирпича позволит создавать интересные сочетания, способные строить дома со стилистическим уклоном в традиции разных стран.
А почему бы не построить себе дом в английском стиле из кирпича ручной формовки? Представьте, как вырастет ваш репутационный капитал, если в таком здании расположится ваш офис!
Набирающий у нас популярность кирпич «Баварская кладка» совмещает в одном поддоне до 20 оттенков: от красного до черного! У нас такой качественный материал производит калининградский завод «Пятый элемент» — на бывших землях Восточной Пруссии, имеющих уникальные месторождения глины.
В наличии есть также аналогичный кирпич для печей, каминов или обустройства зоны барбекю. Требования к такому материалу особые: он должен быть полнотелым облицовочным (без отверстий).
Еще одна новинка для отделки фасадов — клинкерная плитка. Материал не так давно дошел до нас из Европы, по сути это тонкостенный кирпич (9–14 мм). Ваша фантазия утратит ощущение границ: помогут в этом более 200 расцветок!
Клинкерной плиткой можно облицевать кирпичный, деревянный или дом из сибита, также именно этот материал охотно используют в оформлении интерьеров. Хотите «пряничный» домик, как на фото? Приходите! В «Аркаде» вам расскажут все тонкости!
Для «теплого» эффекта используйте системы утепления и облицовки с клинкерной плиткой. В основе лежит принцип мокрых фасадов, только вместо финишного слоя декоративной штукатурки используется экологичный клинкер. Получается красиво и выгодно: затраты на ремонт и покраску сведены к нулю!
Сухие строительные смеси, или иначе: цветной кладочный раствор для кирпича, а также расшивку для швов клинкерной плитки можно приобрести вместе с самим материалом. Это очень удобно, ведь вы уже в выставочном зале можете подобрать цвета.
За счет цветного кладочного раствора можно кардинально изменить цветовосприятие кладки, а значит, и общее впечатление от дома.
Распространенная ошибка — покупка кирпича для забора низкого качества. Забор — это лицо вашего дома, и он испытывает на себе все тяготы сибирской погоды. В «Аркаде» вам посоветуют, как сделать забор мечты! А также предложат красивое завершение заборных столбиков — керамические крышки.
Клинкер используют не только для производства кирпича, но и ступеней. Прочный и красивый материал идеален для наружной и внутренней отделки лестниц. Особенно его ценят за эстетические качества, широкую цветовую гамму, морозостойкость и нескользящие свойства.
Для отделки придомовой территории подойдет клинкерная брусчатка. Цвет прочного материала не изменится на протяжении многих лет, а морозостойкость справится даже с нашей зимой. Цена: от 1392 руб./кв. м.
Альтернативой клинкерной брусчатке станет гранитная. Она подарит широкий спектр ландшафтных возможностей: для мощения участков, дорог, улиц и площадей. Материал буквально стоит веками. Впрочем, цены начинаются от 1750 руб./кв. м — не так уж и дорого для практически вечного материала.
Компания «Аркада» имеет склад в Новосибирске, где найдется в достаточном количестве интересующий вас кирпич или клинкер. Отлаженные отношения с партнерами позволят оперативно организовать доставку под заказ редких позиций. Среди дополнительных услуг — доставка в любой регион и разгрузка.
Реклама

Статьи о ремонте

На страже спокойствия

Дом — то место, где мы чувствуем себя в абсолютной безопасности. Мы уверены, что здесь с нами не случится ничего плохого и никто не причинит нам вреда. Поэтому любое ЧП, вторгающееся в нашу идеальную картину мир ...