Преимущества проката электроинструмента и строительной техники очевидны. Если вы профессионально не занимаетесь строительством или ремонтом, то вам незачем покупать дорогостоящий инструмент для разовой работы. Меняете трубы? Паяльник для полипропиленовых труб стоит, конечно, не очень дорого, около 4000 рублей. Но потом он вам точно не пригодится. Аренда паяльника обойдется в 290 рублей в сутки. Нужно сломать стену? Отбойный молоток стоит около 50–60 тысяч рублей. Сумма весьма существенная для бюджета большинства горожан, а после ремонта он займет почетное место в гараже. Отбойный молоток в аренду стоит около 1500 рублей. А, скажем, паркетошлифовальная машина в магазине стоит порядка 450 000 рублей, тогда как в аренду она обойдется в 1990 рублей в сутки.


Инструмент за полцены

Парк инструмента «НСК Прокат» насчитывает более 300 единиц. Здесь есть все, что нужно для сверления отверстий, шлифования, отрезания, отпиливания, бурения и долбления: бетономешалки, плиткорезы, трубогибы, компрессоры, электростанции, сварочные аппараты, тепловые пушки и многое другое. Причем экономическая целесообразность и здравый смысл — не единственное преимущество аренды. «НСК Прокат» приобретает и сдает в аренду только профессиональный инструмент от ведущих мировых и отечественных брендов. Никакого эконом- и среднего сегмента! После каждого использования инструмент в обязательном порядке очищается и смазывается. А через несколько циклов аренды проходит техническое обслуживание в собственном сервисном центре. Качество и безопасность — приоритеты для компании «НСК Прокат».


В Новосибирске у компании три филиала. Так что забрать инструмент удобно как жителям правого берега, так и левого. А для удобства клиентов организована доставка инструмента. Более того, вы можете здесь же взять напрокат автоприцеп, загрузить все, что вам нужно для ремонта или стройки, и увезти на своем автомобиле. Это актуально, когда вы строите дачу или коттедж, и вам нужно много строительного оборудования, а салон автомобиля пачкать не хочется.


Инструмент за полцены

«НСК Прокат» не только сдает в аренду профессиональное оборудование, но и выполняет свои обязанности не менее профессионально. Иногда клиенты могут путать названия инструмента или вовсе не знают, как называется то, что им нужно. Консультанты «НСК Прокат» в затруднительных случаях обязательно выяснят, для какой задачи нужен инструмент, и посоветуют, какой именно справится с работой лучше всего. Тут же можно приобрести все необходимые расходные материалы: буры, сверла, шлифовальные круги и т.д. Более того, если приобретенные расходники вы не использовали полностью, то можете их вернуть и получить деньги обратно.


Для экономных хозяев у компании «НСК Прокат» есть специальный тариф выходного дня — вы вносите арендную плату за двое суток, а пользуетесь инструментом трое суток. А в преддверии Нового года, когда многие планируют сделать в дни каникул ремонт, в «НСК Прокат» специальные условия: при аренде инструмента с 30 декабря по 5 января вы получаете скидку 50 %.


«НСК Прокат»:

ул. Большевистская, 151, напротив ТЦ «Лента»

тел. 8-923-118-77-55


Красный пр., 165, вход с торца здания, ориентир ТД «Парадиз»

тел. 8-923-116-77-55


ул. Немировича-Данченко, 139, к. 1 (в навигаторе лучше указывать ул. Немировича-Данченко, 135«б»)

тел. 8-923-119-77-55

nskprokat.ru