Мраморная классика


Италия в интерьере дома


Изысканный интерьер ванной комнаты, кухни, прихожей и даже гостиной можно создать с помощью керамической плитки с фактурой мрамора из коллекций Marvel, Marvel Pro от фабрики Atlas Concorde.


Керамика высочайшего качества повторяет естественные прожилки и глубину оттенков мрамора и в то же время обладает великолепными практичными свойствами.


Серия Marvel доступна в двух вариациях — с глянцевой лапатированной поверхностью и более сдержанной матовой.


Теплое дерево


Италия в интерьере дома


Керамическая плитка, имитирующая фактуру дерева, наполнит пространство дома уютом, теплом и душевностью. Atlas Concorde воплощает один из ведущих трендов интерьерной моды в коллекциях Axi, Etic, Nid. Этот поистине универсальный материал подходит как для облицовки экстерьеров, так и для создания стильных интерьеров.


На создание линии Etic дизайнеров бренда вдохновили семь ценных пород древесины: Palissandro, Ulivo, Rovere, Noce, Bianco, Ebano, Grigio. Каждое решение обладает своими уникальными особенностями и эстетикой.


Керамический «текстиль»


Италия в интерьере дома


На пике популярности — интерьер ванной комнаты, выполненный будто бы из текстиля. Керамическая плитка из коллекции Room имитирует изысканные декоративные ткани. Восхитительные гобелены с блестящими нитями и утонченными орнаментами воссоздаются в керамической плитке до мельчайших подробностей!


В «текстильной» коллекции представлены самые разные стилистические решения: изумительный «дамаск», элегантные ромбы, очаровательные цветочные мотивы, минималистические черно-белые сочетания.


Морской синий


Привнести в ванную комнату настроение отпуска на море поможет один из самых модных оттенков весенне-летнего сезона — глубокий синий из коллекции Adore. Этот цвет помогает расслабиться после напряженного дня и заряжает энергией по утрам.


Италия в интерьере дома


Италия с доставкой на дом


Фабрика Atlas Concorde расположена на территории Италии и России и работает полностью на итальянском оборудовании с применением современных технологий, воплощая решения итальянских дизайнеров.


В Новосибирске официальным дистрибьютором продукции Atlas Concorde является компания ООО «СТК-групп». Познакомиться с коллекциями Atlas Concorde можно в уютном шоу-руме, который открыт для гостей в центре города в БЦ «Аврора», на улице Семьи Шамшиных, 64, на пятом этаже.


Внимательные и опытные консультанты помогут выбрать готовые решения в каталоге или примут заказ на создание индивидуального дизайн-проекта. Выбранную плитку, мозаику или декор доставят домой или в офис в кратчайшие сроки. «СТК-групп» обладает обширным складом в Новосибирске, где представлены практически все коллекции Atlas Concorde. Статус официального дистрибьютора позволяет компании «СТК-групп» устанавливать привлекательные цены на дизайнерскую керамическую плитку


Шоу-рум «СТК-групп» открыт с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по адресу улица Семьи Шамшиных, 64, офис 513, телефон 8 (383) 383-01-04. Также можно оставить заявку в любое удобное время на сайте: www.nsk-str.ru.