Итальянская классика у вас дома

«Миассмебель» — российская компания, и своей деятельностью она вносит немалый вклад в процесс импортозамещения, а ко Дню России приготовила всем покупателям отличный подарок.


В честь Дня России во всех салонах MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» в течение трех дней — 11, 12 и 13 июня действует скидка до 25 % на всю мебель и аксессуары. Классика становится еще доступнее.


Утонченная, сдержанная, грациозная, элегантная — классика может быть разной, но всегда она выглядит роскошно. И если новомодные дизайнерские веяния могут вызывать неоднозначное восприятие, то выбор в пользу классического интерьера всегда беспроигрышный. Этот стиль интуитивно понятен и не требует дополнительных разъяснений. Он присущ людям, которые не терпят хаос и беспорядок. Напротив, гармония, упорядоченность, стабильность — вот характеристика классического интерьера. В наше стремительное время, когда порой мы не успеваем заметить и насладиться чем-то действительно хорошим, классический интерьер располагает к размеренности, неспешному смакованию радостей, которые дарит нам жизнь.


Итальянская классика у вас дома

Каждый, кто уже успел испытать радость от приобретения собственного жилья, знает, с какими хлопотами приходится сталкиваться счастливым новоселам. Ремонт, отделка, подбор и заказ мебели — все это влечет за собой немалые траты. Салоны MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» дарят скидку 15 % всем новоселам, купившим недвижимость в 2015­-2016 годах. Это позволит сэкономить при обустройстве нового дома и создать шикарный классический интерьер. В фирменных салонах MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» вы найдете не только отличную корпусную мебель, но и необходимые аксессуары, для того чтобы ваш интерьер выглядел законченным и гармоничным. Светильники, картины, посуда, банкетки и пуфики — каждая мелочь дополнит и подчеркнет ваш дизайнерский замысел.


«Миассмебель» более полувека производит классическую мебель с учетом традиций лучших итальянских мастеров. Для производства используются только качественные материалы: массив и шпон ценных пород дерева, фурнитура ведущих мировых производителей, премиальные европейские ткани. Вся мебель производится с высочайшей точностью на современном оборудовании, производитель дает гарантию на всю корпусную мебель два года. Каждый предмет в коллекциях MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» уникален, это художественная роспись и резьба — шедевры, выполненные вручную. В каждом завитке, в каждой инкрустации видна рука мастера и уважительное отношение к клиентам.


Итальянская классика у вас дома

Современная экономическая ситуация заставляет людей иначе расставлять приоритеты, и кто-то вынужден отказаться от мечты о роскошном интерьере в пользу утилитарной демократичности. «Миассмебель» предлагает компромиссное решение, чтобы утонченная элегантная классическая мебель была доступна каждому. В связи со сменой экспозиции в салонах MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» до 31 июля вы можете приобрести выставочные образцы со скидкой до 30 %. Это не просто выгодное предложение, но и весьма удобное. В одном из салонов MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» вы можете неспеша присмотреть отдельные предметы интерьера или целый гарнитур. При этом выбираете не по страницам каталога, а конкретные изделия. Сможете открыть все дверцы, выдвинуть ящички и собственными глазами убедиться в превосходном качестве мебели. Опытные специалисты бережно разберут мебель в салоне и также аккуратно соберут ее у вас дома.


Выбирая классический интерьер с выгодными предложениями от фирменных салонов MIASSMOBILI «Интерьеры Италии», вы делаете разумное вложение. Приобретая классический интерьер, в наших салонах вы получаете не только экономию бюджета, но и комфорт и уют в вашем доме.


Торговая сеть MIASSMOBILI «Интерьеры Италии»:
ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта», пл. Карла Маркса, 6/1, 3-й этаж; тел. 8 (383) 335-42-14
ТВК «Большая Медведица»; ул. Светлановская, 50, 2-й этаж, тел. 8 (383) 230-02-29
www.miassmobili.com


ООО «Торговый дом "Миассмебель"», ОГРН 1067415047842, юридический адрес: Челябинская область, Миасс, ул. 60 лет Октября, 13.