Украшая дом, не стоит забывать о том, что напрямую влияет на комфорт и самочувствие, — о воздухе.


Известные новосибирские разработчики компактных вентиляционных устройств дарят iPhone


Ведь если в комнате духота, то даже самый праздничный интерьер теряет привлекательность, и вместо того чтобы любоваться украшениями, хочется лишь одного — выйти на свежий воздух или открыть окно. В духоте наваливается усталость, теряется энергия и появляется дискомфорт.


Выход, казалось бы, очевиден: квартиру нужно проветривать! Но как это сделать, когда за окном мороз? Очень просто: проветривать при помощи компактной приточной вентиляции — бризера Tion.


Бризер Tion подает свежий воздух с улицы и проветривает без сквозняков за счет функции подогрева приточного воздуха. Окна можно вообще не открывать. В квартире и без этого всегда будет свежо и комфортно. А главное — никаких простуд от оконных сквозняков.


Известные новосибирские разработчики компактных вентиляционных устройств дарят iPhone


Воздух из бризера поступает не только свежим, но и чистым. В приборе установлена современная система фильтров, которая очищает воздух от пыли, грязи, аллергенов, автомобильных выхлопов и запахов. Кстати, Tion Бризер 3S, кроме режима притока, имеет режим рециркуляции. В этом режиме прибор работает как очиститель воздуха.


В отличие от других проветривателей, Tion Бризер 3S может работать автоматически по пользовательским настройкам. Для этого достаточно лишь подключить его к маленькому гаджету — базовой станции MagicAir. Она измеряет погоду в доме и рассылает команды климатической технике.


Бризер — разработка новосибирских ученых и создан специально для наших климатических условий. Бризер Tion работает даже при –40 градусах за окном. Кстати, бризер спокойно можно устанавливать зимой. Комната не замерзнет, а монтаж прибора займет всего час.


В декабре покупать Tion Бризер 3S выгодно! Ведь только в декабре можно выиграть iPhone 8!


Известные новосибирские разработчики компактных вентиляционных устройств дарят iPhone


И еще: зная о том, что в декабре многие выберут Tion Бризер 3S в подарок не только своей семье, но и близким, «Тион» подготовил сюрприз. Каждый покупатель двух Tion Бризер 3S в декабре получит станцию MagicAir!



Компания «Тион» желает теплого праздника и счастливого года!


«Тион»:

тел. 8-800-500-60-29

tion.ru


* Подробную информацию об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте tion.ru.

Акционерное Общество «Тион Умный микроклимат», ОГРН 1105476029890, Новосибирск, ул. Инженерная, 20.