Как сделать эксклюзивный ремонт доступнее

Добавить в закладки

О проекте

НГС.ДОМ - это проект о строительстве, отделке и ремонте. С помощью каталога Вы сможете выбрать необходимые товары для дома и интерьера, домашний текстиль, строительные и отделочные материалы в Новосибирске по низким ценам. На строительном форуме Вы найдёте советы по выбору материалов, информацию как сделать ремонт своими руками, цены на отделочные работы. На сайте представлены фото готовых интерьеров квартир от дизайн студий Новосибирска.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

Как сделать эксклюзивный ремонт доступнее

Дизайнеры советуют, как правильно сделать индивидуальный ремонт и выбрать акценты Для начала нужно определиться, что же означает словосочетание «эксклюзивный ремонт»? Это, в первую очередь, такой ремонт, благодаря которому ваша квартира приобретет исключительный, совершенно уникальный внешний вид. Вот почему он так тесно связан с дизайном. Полноценный дизайнерский проект обеспечит ту степень исключительности, которой желает в глубине души каждый хозяин квартиры, и позволит организовать пространство с экономией вашего бюджета. Дизайнеры студии «АртФолио» предлагают вам несколько советов, как правильно расставить приоритеты в ремонте вашего помещения и сделать правильные акценты. О самых важных составляющих интерьера, таких как потолок и стены, читайте далее.

Бесспорным лидером в различных видах потолков является натяжной потолок из ПВХ-полотна, он позволяет сделать ваш потолок не только эстетичным и скрыть дефекты базового потолка, но и значительно сэкономит ваш бюджет.
Первый совет, как можно легко сделать яркий акцент на потолке — сделайте выбор в пользу цветного полотна, а если вы хотите визуально увеличить пространство, то достаточно выбрать глянцевые полотна.
Пример простого цветного потолка на кухне. Добавьте себе настроения в любом цвете! Важно, что ПВХ-полотна натяжного потолка более долговечны в своей эксплуатации и не подвержены деформации от влажности.
Цветной потолок в кабинете. Существует миф о том, что натяжные потолки не экологичны. Но это уже давно не так. На современных заводах по производству пленок и комплектующих для потолков предусмотрены высокие стандарты качества не только самого процесса производства, но и сырья, что должно подтверждаться соответствующим сертификатом качества.
Вторым интересным решением является комбинированный потолок. При его установке нет необходимости использования сложных конструкций. На одном уровне используется спайка полотен двух или более цветов.
Еще пример комбинированного потолка на кухне. Комбинированный потолок — это не только дополнительная возможность разнообразить интерьер, но и возможность зонировать помещение.
Комбинированный потолок в спальне. При затоплениях натяжное полотно спасет ваш интерьер. После слива воды потолок вернется в исходное состояние, не оставив на себе следов форс-мажора. Помимо свой практичной функции, потолки — это немаловажный элемент в пространстве, который при интересном его исполнении может стать ключевым звеном дизайна интерьера.
Третий предлагаемый вид натяжного потолка — это парящий потолок. Конструкция, в основе которой используется специальный профиль. Между потолком и стеной остается зазор, в который монтируется светодиодная лента. В результате достигается эффект отсутствия поверхностей, потолок будто бы парит в воздухе.
Пример парящего потолка на кухне. Свет идеально распределяется по всему помещению, становится мягким и рассеянным.
Парящий потолок в спальне является уникальной конструкцией для создания уюта и комфорта в домашнем интерьере.
Каждый из нас наверняка слышал о 3D-эффекте, например, в кино или звуке. И представляет себе что-то объемное, выходящее за пределы пространства и плоскости. Вот и еще один новый вид для вашего потолка — это 3D-потолок!
Натяжные потолки 3D — это многоуровневые конструкции, сочетающие в себе каркасы различных конфигураций, полотна разных цветов и фактур. Сочетание изображений объемных рисунков подбирает профессиональный дизайнер.
Фактически натяжной 3D-потолок раздвигает границы пространства, так как множество деталей конструкции, которые гармонично сочетаются друг с другом, создают ощущение глубины и объема.
Перейдем к стенам. Интересен вариант, когда 3D-потолок «переносят» на стену, создавая 3D-панно. При этом технология монтажа идентична установке полотна.
Если высота потолков не позволяет создавать сложные конструкции, то выберите для себя рисунок, который в перспективе уходит в глубину — это придаст дополнительную высоту вашему пространству.
3D-панно дополнительная возможность в освещении пространства — использование подсветки не только подчеркнет глубину конструкции, но и добавит света. Не бойтесь экспериментов! И натяжное 3D-панно станет прекрасным инструментом, подчеркивающим индивидуальность вашего вкуса и уникальность вашего интерьера.
3D-панно часто используют при создании, так называемых фальш-окон в помещениях, где отсутствует естественное освещение либо для придания колорита интерьеру с помощью такого арт-объекта.
Одно из популярных направлений — использовать декоративный камень в интерьере. Различные конфигурации облицовочного камня позволяют производить отделку поверхностей, абсолютно разных и по форме, и по материалу, и по конструкции.
Искусственный декоративный камень существенно дешевле, чем природный камень. Внешне они практически ничем не отличаются друг от друга, что позволяет создать поистине неподражаемый интерьер без внушительных финансовых вложений.
Правильная форма и легкий вес декоративного камня значительно упрощают все отделочные работы с ним. Удобный и практичный в работе, он выразительно подчеркивает геометрию дверных проемов и формирует эргономику пространства. Существенным плюсом является тот факт, что искусственный камень не подвержен таким процессам, как гниение или коррозия.
Визуально привлекательный, декоративный камень не только радует глаз, но достаточно приятен на ощупь. Декоративный камень респектабельно смотрится как с керамической плиткой, неброскими обоями, так и с гипсовой лепниной, деревянными элементами или натяжным потолком.
Представляем вам декоративные 3D-панели для стен в интерьере дома — креативный акцент в индустрии отделочных материалов.
Свершилось! В руках дизайнеров интерьеров оказался самый уникальный материал для реализации неизбитых и непредсказуемых проектов — 3D-стеновые панели. К множественным плюсам объемных панелей для стен можно отнести как оригинальность продукта, так и его способность к подражанию практически любой фактуры и созданию самых сложных и вычурных изображений в интерьерах.
Особенно эффектно такие трехмерные композиции воспринимаются в просторных комнатах с ограниченным количеством мебели. Трехмерная картинка создает неповторимое ощущение безграничности и иллюзию живых стен. Новый 3D-эффект текстурированных декоративных панелей способен превратить простой интерьер в захватывающее дух зрелище.
Уже сегодня с помощью объемных панелей можно: поделить жилое пространство на тематические секторы, не нарушая при этом общей композиции; визуально увеличить пространство; на основе конкретной структуры рисунка воссоздать требуемое настроение в помещении.
В погоне за эксклюзивным интерьером 3D-панели, специально разработанные всемирно известными дизайнерами, помогают воплощать в жизнь самые нетривиальные архитектурные замыслы.
В основе рельефных панелей лежат экологически чистые материалы, абсолютно безопасные и для взрослых, и для детей. Стеновые панели 3D создают условия для дополнительного утепления и звукоизоляции стен. Обладают достаточной плотностью и устойчивостью к повреждениям.
Они могут быть окрашены в различные оттенки по вашему вкусу и обеспечивать превосходное покрытие. Окрашиваются они акриловыми красками — матовой или глянцевой. В качестве дизайнерских решений в интерьере вашего помещения могут применяться цвета под железо, медь, алюминий, латунь, бронзу, никель, графит и многие другие.
3D-панели настолько видоизменили пространство, что порой трудно понять, где ты находишься: в фантазийном или настоящем мире.
Реклама

Статьи о ремонте

Дизайн маленькой квартиры: яркий интерьер с обложки

У хозяйки этой квартиры не было серьезных претензий к планировке, однако интерьер ей казался устаревшим и нефункциональным.