Когда дача лучше любого курорта

Тем не менее вопрос дачного интерьера может и должен касаться не только очень обеспеченных людей. Сейчас стало совсем не сложно подобрать за сравнительно небольшую стоимость красивую дачную мебель, которая солидно выглядит, удобна в хранении, надежна и долговечна. Главное — знать, к кому обратиться!


Группа компаний Terraska предлагает познакомиться с искусственным ротангом. Это синтетический материал, представляющий собой экологически безопасную и долговечную альтернативу традиционному натуральному ротангу — дереву, из которого много веков делают мебель для правителей стран Юго-Восточной Азии.


Производство


Каталог продукции Terraska представлен мебелью для дома и сада, которая производится по тем же технологиям, что и мебель из натурального ротанга. Но важной отличительной чертой, выделяющей ее на фоне аналогов других фирм-производителей, является то, что представленная мебель изготавливается путем экструзии (расплавленный пластик заливается в специальную форму) и не имеет каркаса. 


В мебели из искусственного ротанга вы не найдете ни единого стыка, узла, прорешины, как, например, в натуральном плетении из лозы ротанга, так как деталь с имитацией плетения отливается полностью.


Преимущества искусственного ротанга

  • Поверхность мебели литая, ей не грозит потеря формы или дефекты в плетении, присущие мебели из натуральных материалов.
  • Мебель из искусственного ротанга легкая и компактная, ее можно быстро разобрать и составить в чулане до следующего сезона.
  • Такая садовая мебель не потеряет своей эстетики, постоянно находясь на свежем воздухе, поскольку не боится ультрафиолета, влаги и большого «разбега» температур.
  • Более того, мебель из искусственного ротанга не представляет опасности для ваших близких — будучи устойчивой к влаге, она не подвержена распространению грибка и бактерий.

Благодаря своей современной, изящной форме уличные стулья из искусственного ротанга Montana позволят вам почувствовать себя на любых дачных посиделках в саду — ни много ни мало — героями чеховских пьес!


Когда дача лучше любого курорта

Удобные просторные столы Samoa, рассчитанные минимум на 6 человек, быстро собираются и отлично впишутся как в дачный интерьер, так и в жилое пространство вашего городского дома.


Tarifa Balcony — коллекция мебели из искусственного ротанга создана специально с учетом небольших габаритов российских балконов, лоджий и веранд. Вместительные кресла, маленькие удобные кофейные столики — что еще нужно, чтобы насладиться покоем летнего вечера в собственном уголке комфорта?


Комплекты Corfu, Nebraska, Tarifa с двух- или трехместными диванами при желании можно дополнить уличными стульями из аналогичных коллекций, представленных на сайте фирмы Terraska. И тогда ваша большая дружная семья с удобством расположится за праздничным столом или на воскресном пикнике!


Искусственный ротанг быстро стал популярным на российском рынке товаров в сфере сервиса и туристического бизнеса. Шезлонги и лежаки, выполненные из этого материала, долговечны, не подвержены гниению, ссыханию, ломкости в результате регулярного использования. Длительный срок эксплуатации не вредит их внешнему виду. Возможность стопирования спинки делает такую мебель удобной для любого отдыхающего.


Разместите предметы мебели из искусственного ротанга рядом с бассейном или на лужайке перед загородным домом — и у вас и ваших гостей будет прекрасное место для того, чтобы неспешно обсудить текущие дела за освежающим напитком. Можно не бояться, что влага повредит мебель: в дождливую погоду достаточно убрать текстильные подушки.


Когда дача лучше любого курорта

Модульный комплект Provence — изящный вариант для оформления сада или террасы.


Стильная плетеная мебель для летнего отдыха на даче


Группа компаний Terraska стремится обеспечить все нужды своих покупателей в сфере обустройства жилого пространства — от комплектации объектов строительными материалами до обустройства гармоничного, элегантного интерьера.


Садовая плетеная мебель из искусственного ротанга понравится людям с разными вкусами и потребностями!


Выгодная цена на мебель из ротанга


Производство искусственного ротанга значительно дешевле, чем при использовании натуральных материалов, поэтому фирма Terraska сохраняет стоимость такой мебели неизменно низко — на уровне цены изготовителя. Насладитесь уникальной фактурой и глубокими насыщенными цветами, не переплачивая за технологию!


Обширная палитра цветов, классический элегантный дизайн, надежность и долговечность — всё это комплекты мебели из искусственного ротанга для оформления столовой, балкона, веранды, террасы и «чилаута» бассейна.


Группа компаний Terraska: 

ул. Даргомыжского, 8«а», офис 30

тел. 8 (383) 207-55-56

terraska.com 


ООО «ЛАРОККО», ОГРН 1135476119261, юридический адрес: Новосибирск, Красный пр., 220, корп. 2, офис 214.