Когда ждать потопа в квартире? 

В специализированной организации «Горводомонтаж» имеется целый штат высокопрофессиональных специалистов, которые способны по одному только виду (а иногда просто по запаху) определить состояние системы водоснабжения и водоотведения.


Секреты данного ремесла хранятся под семью печатями и передаются из поколения в поколение. Однако завесу тайны приподняли и поведали предпосылки для замены труб:


  • Старинный дом. Впрочем, дом может быть не таким уж и старым. Если его построили даже 15 лет назад, а трубы вы ни единого раза не меняли — готовьтесь, ваше время скоро настанет. Внутри обычных стальных труб скапливаются отложения, которые препятствуют протеканию воды. Замену труб вы можете произвести заранее и тем самым предотвратить потоп. Или же дождаться потопа и уже потом менять всю систему водоснабжения и водоотведения, а заодно и весь ремонт обновите. Может быть, даже и у соседей. Зависит от масштабов бедствия.

  • Слабый напор. Из крана еле капает, бытовая техника без причины выходит из строя. Это не полтергейст, это забитые старые трубы не дают вам спокойно жить. Пришла пора обратиться за заменой труб.

  • На трубах выступает ржавчина, имеются повреждения механического характера, подтекает вода. С того места польется вода в ближайшем будущем, если не осуществить замену водопроводных труб.

  • Зловоние. Источник неприятного запаха ищите в вышедшей из строя системе водоотведения. Канализационный потоп — это еще хуже. Ждать такой беды никто не хочет, это уж точно.
Когда ждать потопа в квартире? 

Есть правдивая легенда о том, что великие мудрецы, затеяв капитальный ремонт в квартире, обращались к профессионалам СО «Горводомонтаж» за заменой труб. Работники организации приходили всегда в назначенное время, все работы выполняли за один день и под ключ, а в дар мудрецам ставили счетчики воды.


Рассказывают также и о том, что, если с мудрецами беда приключалась и срочная замена труб была неминуема, СО «Горводомонтаж» предоставляла рассрочку.


В сундуках у инженеров-сантехников имеются специальные приспособления, чтобы обезопасить ваш дом от аварийных ситуаций. Для защиты от протечек рекомендуется устанавливать чудо техники «Аквасторож». Данная система спроектирована специально, чтобы обезопасить имущество при малейшей вероятности затопления. «Аквасторож» блокирует подачу воды, как только влага на полу достигает уровня напольного датчика.


Для увеличения срока службы труб, бытовой техники, подключенной к водопроводу, уменьшения количества отложений на внутренних стенках труб, применяют самопромывные фильтры тонкой очистки.


Стабилизация давления внутри системы водоснабжения понадобится тем, кто не готов к последствиям гидравлических ударов. Установка редуктора давления решит проблемы нестабильной системы.


Чтобы клиенты были уверены в отличном финальном результате, мы подписываем договор и даем гарантию на работы.


Когда ждать потопа в квартире? 

Обобщая, можно сказать, что СО «Горводомонтаж» предоставляет полный комплекс услуг по замене труб водоснабжения под ключ и с гарантией качества. Инженеры готовы выполнить все работы в течение одного дня. Стандартная замена канализационных труб обойдется в среднем в сумму от 3000 рублей. Замена труб водоснабжения по последовательной схеме будет стоить от 5000 рублей, по коллекторной (распределительной) — от 11 000 рублей.


Чтобы уточнить стоимость планируемых работ, оценить масштабы, проконсультироваться, можете обратиться к работникам СО «Горводомонтаж», которые бесплатно приедут и помогут с выбором лучшего решения, подходящих материалов по цене и качеству. Не стоит забывать и о том, что идет самый благоприятный сезон для данного вида работ. Закажите замену труб в СО «Горводомонтаж» и получите счетчики воды в подарок.


СО «Горводомонтаж»:
ул. Дуси Ковальчук, 183«а»
тел. 8 (383) 207-56-16
e-mail: info@gorvodocanal.ru
gorvodocanal.ru

ООО «КРАФТ ИНЖИНИРИНГ», ОГРН 1155476052016, Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 183«а».