Коптите на даче, коптите красиво!

Сказочная коптильня


Собственная миниатюрная коптильня на приусадебном участке — один из самых модных элементов дачной культуры. Попробовав однажды мясо, рыбу или сало домашнего копчения, вернуться к магазинным продуктам становится просто невозможно — настолько вкусными получаются блюда, которые вы закоптили сами. Казалось бы, ассортимент готовых коптилен очень широк, и выбрать подходящий вариант просто, но взыскательные хозяева мечтают не только о функциональной и экологически безопасной, но и привлекательной коптильне, которая украсит участок и станет предметом гордости.


Представьте, что к вам приехали гости и увидели миниатюрный деревянный колодец или симпатичную мельницу, словно пришедшие к вам на участок из сказки. Восторгам нет числа, но каково будет удивление ваших друзей, когда они узнают, что это не просто оригинальный элемент декора, а новая коптильня! В колодце или мельнице из натуральной древесины таятся дымогенератор, компрессор, электронагреватель, терморегулятор с датчиком температуры, камера для копчения, лоток, решетка и крепления для развешивания продукта. В такой коптильне и вкус у продуктов получается особый: приготовить здесь можно окорок и грудинку, сало и курицу, дичь и рыбу, и каждое блюдо — безопасное, полезное, натуральное, с тонким вкусом и изысканным ароматом.


Деревянный корпус коптилен из «Копченого» исключает появление конденсата и сажи на стенках камеры — благодаря этому каждый домашний деликатес сохраняет полезные свойства и не содержит посторонних примесей и включений. Вы можете готовить блюда холодного и горячего копчения, причем круглый год: коптильня великолепно работает и при минусовых температурах. Продуманная конструкция минимизирует энергозатраты и предполагает использование древесной щепы. И перевозить вашу чудо-меленку или колодец с одного участка на другой в случае переезда труда не составит!


Как не влюбиться в коптильни от «Копченого»! А теперь ко всем описанным достоинствам прибавьте еще и разумную цену: коптильни «Мельница» и «Колодец», выполненные из натуральных материалов в уникальном дизайне, стоят 15 000 рублей — никаких посредников и переплаты, вы приобретаете товар напрямую у производителя!


Коптите на даче, коптите красиво!

Уют и красота в деталях


В загородном доме и запах особый: мы уезжаем из города на дачу, чтоб подышать свежим воздухом, подальше от пластмассы и полимеров. И хочется свой дом, баню и участок декорировать мебелью и предметами из натуральной древесины — изящными, функциональными и долговечными.


На радость поклонникам «деревенского» стиля в интерьере в каталоге товаров для дома и дачи «Копченый» можно найти мебель простую, добротную и прочную. Столы различных видов из натурального дерева, табуреты, скамейки и лавки, вешалки и подставки под одежду — те самые, что будут верой и правдой служить веками и перейдут внукам в полной сохранности! Настоящая находка для хозяек — вместительные сундуки: в них и продукты хранить можно, и копить приданое для дочери. А сколько уюта и неброской красоты придают участку подставки под кашпо в виде саней, телеги или тачки, настенные фонари или скворечники в форме теремка!


Коптите на даче, коптите красиво!

Каждый товар, представленный в каталоге «Копченый», сделан с любовью и заботой о будущих хозяевах. Выбирать и покупать здесь по-настоящему приятно: минимальная наценка и отсутствие посредников, поставка товаров напрямую со склада производителя, гарантия качества и бесплатная доставка в черте города. И все-таки самое главное — удивительное мастерство, с которым выполнено каждое изделие, и та простая трогательная красота каждой вещи, которая помогает сделать любимую дачу или загородный дом самым уютным местом на земле.


Компания «Копченый»:
ул. Пролетарская, 271«п»
тел. 8 (383) 263-41-62
e-mail: koptilka54@gmail.com

копченый.рф


ИП Чирко Ю.С., ОГРНИП 003796093