Кухни под впечатлением!

«Альба». Фасады и декоративные элементы этой модели изготовлены из массива европейского ясеня с отделкой чистой белой эмалью и декорированы серебряной патиной, что дополнительно подчеркивает свежесть и чистоту. Принципиально новое витражное стекло, изготовленное по технологии фьюзинга и деколирования, привносит в данную модель новизну и легкость.


Кухни в классическом стиле из массива дерева традиционно воспринимаются покупателем как очень дорогие, но цена этой угловой кухни — 196 780 рублей, если принять во внимание, что в ней установлены метабоксы и подъемники BLUM, итальянская фурнитура, говорит, что мы меняем сложившиеся на мебельном рынке ценности!


Более того, мы единственные, кто по желанию заказчика производит отделку данных фасадов в любой цвет эмали по каталогам выкрасов и декорирование целым рядом патин — серебром, золотом, шампанью, орехом.


Кухни под впечатлением!

Дополнительные плюсы для покупателя: благодаря возможностям нашего деревообрабатывающего производства, в отличие от других фирм, изготавливающих кухни с итальянскими фасадами стандартных размеров, наши дизайнеры встраивают кухни в любое помещение заказчика путем применения в проектах доборных элементов из массива, которые делают размеры вашего изделия абсолютно индивидуальными и дают возможность идеально встраивать кухни в помещение любой конфигурации.


«Эрика». Кухня выполнена в духе актуального сегодня европейского минимализма, лаконична и элегантна одновременно. Спокойные выдержанные тона, строгие линии этой кухни, сочетание светлых тонов с древесными европейскими декорами создают ощущение спокойствия и солидности, выдержанности и статусности. Стоимость представленного на фото образца — 92 347 рублей.


«Мирелла». Яркий, нестандартный запоминающийся дизайн. Кухня для молодых и энергичных, вдыхающих жизнь полной грудью. Эта динамичная и вместе с тем сгармонированная всеми своими элементами кухня сама по себе будет напитывать вас энергией новизны, свежести и радости жизни.


Кухни под впечатлением!

Стоимость представленного на фото образца — 106 212 рублей.


Эти и еще много интересных и оптимальных по всем характеристикам моделей кухонь в выставочных залах «Квартира 48» можно заказать как за наличный расчет, так и в кредит. Бесплатный сервис в дополнение к более чем приемлемым ценам, профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание клиентов — то, что выгодно отличает нас от конкурентов.


Наши технологии в сочетании с профессиональной работой дизайнеров дают клиенту уникальную ценность — мебель для души, а полный производственный цикл на базе фабрики, который исключает все услуги сторонних подрядчиков, позволяет полностью контролировать качество производства и снижать цены, исключая ненужные переплаты!


Мы уверены, вы не останетесь равнодушны! Правильно спроектированная и изготовленная мебель позволяет превратить даже небольшое пространство в функциональное, удобное и красивое помещение. Компания верит в то, что каждый дом может быть особенным!


Уже сегодня можно посетить салоны фабрики «Квартира 48», ознакомиться с новыми выставочными образцами кухонь, а также проконсультироваться по всем возникшим вопросам с профессионалами.


Банк-партнер: АО «Альфа-Банк».


Мебельные салоны «Квартира 48»:
Единая справочная: 8 (383) 299-47-48
www.kv48.ru