Специалисты считают осенний период до середины октября лучшим для посадки саженцев, особенно хвойных крупномеров. А как их выбрать и какие деревья лучше сочетать, чтобы сад радовал хозяев как можно дольше, знают специалисты компании «Астра М».


Ландшафтные дизайнеры назвали самый благоприятный период посадки хвойных саженцев в саду


Все привыкли, что сад наиболее прекрасен весной и летом — в период бурного цветения и благоухания зелени. Но не менее прекрасным он может быть и осенью: разнообразие красок осеннего сада поспорит с любым сезоном. К тому же осень — самое подходящее время чтобы распланировать, обустроить или обновить ландшафтный дизайн на участке. Можно, конечно, проявить творчество и сделать что-то самостоятельно, но если вы хотите, чтобы в вашем саду произошло настоящее волшебство, то лучше доверить работу профессионалам.


Специально к посадочному сезону специалисты компании «Астра М» отобрали в лучших российских питомниках саженцы туи, можжевельника, другие декоративные лиственные саженцы, а также хвойные крупномеры и королеву сада — голубую ель. Кроме продажи саженцев компания «Астра М» профессионально занимается благоустройством, озеленением и ландшафтным дизайном как частных садов, так и городских парков, аллей и скверов.


Ландшафтные дизайнеры назвали самый благоприятный период посадки хвойных саженцев в саду


Дизайнеры с удовольствием помогут воплотить вашу мечту в жизнь. Создадим сад вашей мечты вместе! Только качественный посадочный материал, многолетний опыт и профессионализм — всё это поможет появиться сказочному саду на вашем участке. А грамотно подобранные растения позволят наслаждаться цветением и яркими красками с ранней весны до поздней осени.


«Астра М»:

ул. Станционная, 42, корпус 2

тел. 8-913-912-57-86

e-mail: gayana24@rambler.ru

ельголубая.рф

голубаяель54.рф

elgolubaya.ru