Лес покромсали


«Лаки Парк» — очень известный проект в Новосибирске, всего за два года он расстроился внутри лесного массива почти на сто гектаров и сегодня представляет собой полноценный коттеджный городок не только, естественно, со всеми необходимыми коммуникациями, но и с готовыми объектами инфраструктуры для жизни и отдыха.


Лес покромсали


На сегодняшний день во всех надёжных загородных проектах должен быть обязательным набор следующих коммуникаций: электричество не менее 10-11 кВт, централизованный водопровод с системой водоподготовки, не только построенный, а действующий (!) газопровод и асфальтированные дороги. На меньшее соглашаться нельзя, иначе отсутствие хоть одного обстоятельства из списка вашу загородную жизнь способно превратить в ад бытовых проблем и бесконечных ожиданий.


Лес покромсали


«Лаки Парк» — клубный посёлок, здесь большинство новых покупателей — это старые друзья тех, кто здесь уже обосновался. Как и во многих других коттеджных посёлках, абсолютное большинство будущих жителей — это молодые семьи с детьми, но у них есть все же серьёзное отличие от тех, кто остановил свой выбор на других проектах: жители «Лаки Парка» — это люди, ищущие от загородной жизни отнюдь не увеличения квадратных метров, а именно спокойной и размеренной жизни в окружении соснового леса — как в санатории.


Лес покромсали


Несмотря на то что первоочередная ценность «Лаки Парка» в идеальных условиях для отдыха, многие люди выбрали его местом для постоянного проживания: от границы города всего 12 км, от центра около 40 минут пути, до школы, лицея, детского сада, поликлиники и супермаркета — не более 10-15 минут. А маленький магазинчик с самым необходимым уже год как работает в самом посёлке.


Лес покромсали


«Лаки Парк» расположен в одном из самых красивых уголков Новосибирской области. В границах посёлка есть смешанный лес, речка и озеро. Участки перемежаются островками нетронутой природы, где можно гулять, ходить по ягоды и грибы, зимой ездить на лыжах и снегоходах, а летом — на велосипеде. Асфальтированные дороги внутри посёлка обеспечивают максимальный комфорт и позволяют кататься на самокатах, гироскутерах и роликах от самого дома и до любой точки «Лаки Парка».


Лес покромсали


На самом деле, эти, казалось бы, очевидные «загородно-рекламные» радости не доступны в большинстве посёлков. Разветвлённая дорожная сеть в «Лаки Парке» составляет почти 10 км ровного асфальта, и это, пожалуй, один из самых важных аспектов: вы реально много будете гулять, и ваши дети вправду с трёх лет будут гонять на велике!


Лес покромсали


Гордость «Лаки Парка» — великолепные облагороженные места для семейного отдыха: детские и спортплощадки, пляж, кафе и мини-зоопарк. Фотографии счастливых мамочек с ребятишками в бассейнах, в цветах, на горках, в обнимку с лисятами и просто в красивом смешанном лесу давно гуляют по «Инстаграму», и очень многие новосибирцы воспринимают «Лаки Парк» именно как место отдыха и приезжают сюда просто погулять. Однако в качестве разового посетителя попасть можно только на пляж по объездной дороге, жилая же территория является строго закрытой для всех чужих.


Лес покромсали


Пляжная зона построена на озере, берег не просто очищен, но и отсыпан песком, и его линия составляет около ста метров. Пирс, катамараны, шезлонги, зонтики, детская площадка, бассейны с подогревом и водопадом, баня на воде, беседки и, конечно, кафе-бар, — здесь предусмотрено всё, чтобы провести отличный летний день. По выходным на пляже работает аниматор и звучит живая музыка.


Лес покромсали


Очевидно, что мечта о даче на море в Новосибирске, к сожалению, из-за погодных особенностей так и остаётся не более чем красивой картинкой. Далеко не каждый может комфортно купаться, когда температура воды 20 градусов, поэтому бассейны с подогревом (здесь вода всегда прогревается до +26…+28 градусов), безусловно, пользуются особой популярностью.


Лес покромсали


Самой невероятной и смелой изюминкой, которой удивил девелопер в этом сезоне, стало строительство настоящего мини-зоопарка. «Лаки Парк» — это прежде всего лес, где живут теперь уже в соседстве с людьми самые разные животные: белочки, бурундучки, ёжики. Практически в каждом доме, стоящем в лесу, привечают уже «своих» белочку или птичек, которые приручаются буквально в течение пары месяцев внимания к ним.


Лес покромсали


В зоопарке живёт не только лесная мелочь, за ежедневными хлопотами которой безумно интересно наблюдать, ведь для них созданы все условия для комфортной и сытой жизни, но и главный символ «Лаки Парка» — лисы.


Лес покромсали


Лиса Патрикуша и её сынок Рыжий Плут — безусловные фавориты: к ним ежедневно приходят ребятишки и взрослые, и животные всегда поражают гостеприимством. Обычные лисы, конечно, не такие, но лисы «Лаки Парка» абсолютно ручные и доброжелательные, как собаки, и ласковые, как кошки.


Лес покромсали


Ограничений по строительству в «Лаки Парке» нет. Здесь принята идея воплощения дома мечты. Большинство домов площадью около 200 «квадратов», оформленных в современном европейском стиле. Основные технологии строительства — дома из сибита, сэндвич-панелей и каркасные. Внешняя отделка обычно комбинированная: дерево, штукатурка и камень.


Лес покромсали


Строить дома по заказу наиболее разумно и по затратам, и с точки зрения воплощения именно своих пожеланий по планировке и отделке. Обычно строительство занимает от двух до шести месяцев, ремонт и отделка — от трёх до восьми. Но если люди планируют быстрый переезд, строители могут предложить варианты, когда дом будет готов буквально в течение считаных недель!


Лес покромсали


В «Лаки Парке» очень популярны также дома из дерева: рубленые, из оцилиндровки, из клееного или двойного бруса. Если речь идёт о дереве естественной влажности, то здесь, конечно, быстрого строительства не получится — построенный сруб должен дать усадку. Но результатом ожиданий в несколько месяцев вы получаете абсолютно традиционный и экологичный вариант для загородного проживания с неповторимой атмосферой.


Лес покромсали


Естественно, говорить о стоимости дома в теории — дело неблагодарное, поэтому на экскурсии с каждым посетителем очень подробно ведётся беседа об особенностях строительства, вариантах домов и только после составления точной заявки подрядчики уже называют цену. Но для совсем общего ориентира специалисты называют средние цены: под самоотделку — 18–20 тысяч/квадратный метр, под ключ — 30–35 тысяч/квадратный метр


Лес покромсали


Несмотря на то что участков в «Лаки Парке» осталось не очень много, выбрать из двух-трёх похожих по характеристикам ещё можно. Для вас есть участки по 10–15 соток и несколько больших (от 20 соток) для строительства усадеб. Но совершенно эксклюзивным предложением по многочисленным просьбам стали специально размежёванные участки по шесть соток.


Внимание! Эксклюзивное предложение! Участки по шесть соток в «Лаки Парке» стоимостью от 517 000 рублей.


Классика жанра! Специально для тех, кто всегда действует по принципу разумной достаточности. Небольшие участки с безупречным рельефом, инсоляцией, не требующие абсолютно никакой подготовки к строительству! Если вы выбрали из множества посёлков «Лаки Парк», вам понравилась наша природа и благоустройство, но вам не нужен большой участок, и вы считаете, что лучше большую сумму потратить на сам дом, а не на участок, то это предложение, как говорится, для вас!


Дополнительно оплачивается базовый пакет коммуникаций (электричество 11,5 кВт, централизованный водопровод, асфальтные дороги) 174 600 рублей (обязательно), газопровод 204 000 рублей (газ подводится по желанию).


При одновременном заключении договора на строительство (комплектация под чистовую отделку дома площадью от 80 «квадратов») на участок предоставляется скидка 10 % либо беспроцентная рассрочка на 24 месяца при внесении 30 %.


Записывайтесь на экскурсию в «Лаки Парк» по телефонам: 8-913-006-57-70, 8-983-300-10-30 или на сайте лакипарк.рф.