И вот почему. Линолеум относится к бюджетным напольным покрытиям. Хотя ценовой диапазон довольно широк. В частности, существует три вида линолеума: коммерческий, полукоммерческий и бытовой. Они обладают разным набором характеристик и, как следствие, разной ценой.


Коммерческий линолеум — самый плотный и прочный. Его можно использовать в помещениях с большой проходимостью — в учебных, медицинских, торговых и офисных учреждениях. Бытовой подходит только для жилых помещений, он самый доступный имеет наибольшее количество расцветок, но обращаться с ним нужно очень бережно. 


Линолеум на пол, выгоду в карман

А вот полукоммерческий гораздо прочнее бытового. Так что он прослужит гораздо дольше, да и выбор расцветок здесь настолько широк, что порадует даже самого требовательного клиента. Полукоммерческий подойдет как для бытовых помещений, так и для общественных с относительно невысокой нагрузкой. Так что исходя из назначения помещения вы можете подобрать именно такой линолеум, который будет оптимален по функционалу и по цене.


Одно из главных преимуществ линолеума — огромное многообразие расцветок и дизайнов. Вы без труда подберете подходящий вариант для любого интерьера. Производители выпускают линолеум различной ширины, это позволяет избежать отходов при укладке. А сама укладка не потребует специальных навыков и профессионального инструмента.


Линолеум на пол, выгоду в карман

Благодаря небольшой теплопроводности линолеум можно постелить даже на голую бетонную плиту, и пол не будет казаться слишком холодным, это очень актуально, когда в доме есть маленькие дети. А если подобрать вариант с теплой подложкой, то можно дополнительно шумоизолировать комнату. 


Пол, покрытый линолеумом, является абсолютно бесшумным и может прослужить не менее 30 лет в зависимости от того, какой тип линолеума будет выбран. Особого ухода за таким полом не требуется, влаги он не боится. А поскольку это искусственный материал, он не гниет.


Если вы определились с материалом, отправляйтесь в один из салонов «Декорация Регион». Ведь очень часто при покупке люди не задумываются о том, как они будут везти рулон домой и стелить линолеум на пол. Салон «Линолеум» подумал об этом за вас. Только до 31 ноября 2016 года при покупке линолеума коллекций Force («Форс»), «Идиллия Нова» или «Фаворит» от 40 квадратных метров вы получите укладку в подарок, а также бесплатную доставку и бесплатный замер.*


В салоне представлен огромный ассортимент линолеума, а также одна из самых полных коллекций линолеума Tarkett.


* Подробности у менеджеров салона.


Салон «Линолеум»,

ООО «Декорация Регион»:

ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта», пл. Маркса, 6/1; тел. 8 (383) 335-42-44

«Стройпарк Н54», ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47, к. 1; тел. 8 (383) 230-47-71