Мебель из детской мечты

Добавить в закладки

О проекте

НГС.ДОМ - это проект о строительстве, отделке и ремонте. С помощью каталога Вы сможете выбрать необходимые товары для дома и интерьера, домашний текстиль, строительные и отделочные материалы в Новосибирске по низким ценам. На строительном форуме Вы найдёте советы по выбору материалов, информацию как сделать ремонт своими руками, цены на отделочные работы. На сайте представлены фото готовых интерьеров квартир от дизайн студий Новосибирска.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

Мебель из детской мечты

Как подобрать мебель в детскую с учетом характера вашего ребенка, советует компания «Детские-НСК» Где проще, быстрее, а главное, дешевле найти детскую мебель? Конечно же, в интернете! К тому же в этом случае и сам малыш сможет поучаствовать в выборе, ведь у него тоже есть свои пожелания и к цвету, и к рисункам фасадов! На просторах интернет-магазина «Детские-НСК» расположились бесконечные ряды детских стенок, обычные и двухъярусные кровати, кровати-чердаки, столы, стулья, кресла, матрацы, комоды, пуфики, ящички и многое другое. Основное преимущество компании «Детские-НСК» — прямая работа с мебельными фабриками и отсутствие дополнительных затрат на аренду выставочных залов, за счет чего цены на мебель здесь весьма привлекательны. Сравните и убедитесь в этом сами! А также здесь есть интересные и полезные советы для родителей по благоустройству комнат для малышей.

В нашем каталоге появились интересные и стильные новинки!
Комната Classic «Ева» в светлых тонах, создана в классическом европейском стиле. Легкая и воздушная, с изящными изгибами, она прекрасно подчеркнет характер своей очаровательной хозяйки.
В стенке «Пиксель» контрастное сочетание ярко оранжевого, белого и зеленого с темным добавят позитив и помогут задать настрой на отличную учебу.
Детская мебель Baby «Панда» привлечет внимание малыша красивым принтом на фасадах. А популярная экотематика и спокойный сдержанный стиль оформления легко впишется в любой интерьер!
Универсальная цветовая гамма мебели «Киви» подойдет как для мальчика, так и для девочки. Модульные элементы этой серии удобно и многофункционально используют свободное пространство.
Позитивная мебель для двух детей «Выше радуги» подарит радужное настроение не только детям, но и их родителям. Настоящий простор для игр и творчества!
Стилевое сочетание двухцветной легкости Slash «Одуван» разработано специально для самых требовательных девочек-подростков. Необычные «косые» линии фасадов великолепно гармонируют с принтами воздушных одуванчиков.
Сочетание классики и современности в мебельной серии «Лючия» приносят уют и спокойное настроение в детскую. А двухуровневая кровать с приставной лестницей в форме комода добавляет роскошь и элемент игры.
Огонь и лед интересно сочетаются в стилевом решении этой комнаты. Junior «Пламя» цветовой гаммой привносит оптимизм и заряжает неиссякаемой энергией подростка.
Эллегантный комплект Baby «Морячок» расскажет малышам сказки о далеких странствиях и синих морях, а изящная роспись фасадов оживит воображение.
Ваш мальчик мечтает о звездах, хочет стать космонавтом и открыть новую планету? Его непременно заинтересует мебельный гарнитур «Санни» со смешным пришельцем на фасаде, а бело-синяя гамма напомнит ему о бескрайнем космосе и Млечном Пути.
В комплект детской мебели «Принцесса» входит все необходимое для самых настоящих принцесс: туалетный столик, высокая кровать и потайная комната со шторками (под кроватью).
А двум юнгам отлично подойдет эффектная мебель в морском стиле «Парус». Безукоризненно подобранная тематика послужит неиссякаемым источником для полета фантазии.
«Мелодия» этого гарнитура наполняет комнату гармонией создавая простор для творчества как детям, так и подросткам.
«Акварель». Акварельные рисунки на фасадах этой мебели наполнят детскую солнечным теплом волшебной сказки.
Уютная мебель Junior «Сорбет» подойдет как для мальчика, так и для девочки. Угловое решение шкафа и система хранения с выкатными тумбочками поможет максимально удобно организовать пространство.
Специально для маленьких любительниц Taddy Bear разработан этот замечательный гарнитур Baby «Тэдди» с яркими уютными картинками.
В интерьер комнаты любого подростка лаконично впишется утонченно-строгий «Атлас». Дизайнерские ручки из прозрачного оргстекла придают набору современный вид.
Набор мебели «Минимакс» за счет предметов-трансформеров (кровать-стол-тумба) позволяет значительно сэкономить пространство в детской комнате, а инновационная разработка в открывании шкафа по максимуму использует внутреннее пространство.
А знаете ли вы, что синие оттенки способствуют крепкому сну, желтые повышают концентрацию внимания, а красный цвет улучшает настроение? Цвета мебельного набора «Карамель» помогут это подтвердить.
Яркий и современный стиль фасадов Junior «Зеленая Мамба» со множеством полочек, шкафов и ящичков подскажет подростку, как аккуратно разложить вещи.
В хоккей играют настоящие мужчины! Хотите воспитать в сыне любовь к спорту и волю к победам? Мебель Junior «Хоккей» простым и удобным дизайнерским решением легко поспособствует этому.
Компактность и многофункциональность набора мебели «Индиго» создает в комнате детей комфортную атмосферу.
Ребенок мечтает о машинках и гонках? Серия мебели «Автомобиль» с ярким принтом и динамикой — намеком на скорость, разбудит его воображение!
Стиль для подростка «Твист Олли» визуально расширит пространство и наполнит комнату светом благодаря удачному сочетанию белого цвета и жизнеутверждающих акцентов.
«Прованс» выполнен в сдержанной цветовой гамме, прекрасно вписывается в классический интерьер, а присутствие торцевого шкафа позволит сделать плавный переход и эргономично оформить пространство.
Малыш любит сладкое? Сказочный «Пряничный домик» с лесенкой и горкой поднимет настроение любому сластене!
«Морячок» в цветовом решении топаз сделает даже самую маленькую комнату нарядной и светлой. Здесь есть полочка в виде самолета и оригинальный фасад с иллюминатором.
Современный интерьер «Сноуборд» ломает представление о фасадах, придавая обстановке динамичность и стремительность.
Не правда ли, этот молодежный дизайн напоминает известную игру? За счет модульности этой коллекции «Тетрис» можно собирать под любые возможности и предпочтения!
Набор мебели «Твист» — это личное пространство для каждого ребенка и уютное место для активного развития и отдыха.
Реклама

Статьи о ремонте

Воры вынесли у новосибирца дорогую технику, купленную в кредит

Для нас лето — это отпуск, а для воров — сезон продуктивной работы. Пока вы отдыхаете на природе или загораете на юге, возможно, воры уже выносят вашу дорогую технику и драгоценности.