В новой серии дверей Alley от фабрики Longhi представлены как раздвижные, так и распашные модели. Дверное полотно крепится на раму из тонкого алюминия, благодаря которой конструкция имеет минимальный вес и движется без усилий.


Предусмотрено два вида отделки. Светлые двери покрыты белым лаком, темные сделаны из тонированного дерева махагони. По желанию оба варианта можно дополнить позолоченными профилями. Декором служат вставки из закаленного стекла 8 видов, включая зеркальные поверхности с бронзовым и дымчато-серым оттенками. К дверям можно подобрать идеально подходящие панели буазери.


Модные двери: новинки сезона



Дизайнеры компании Emmemobili разработали серию стеновых панелей в современном стиле. Акцент в дизайне сделан на игру строгих геометрических линий. В паре с «артистичной» мебелью бренда деревянная отделка стен создает гармоничный ансамбль.


Модные двери: новинки сезона



Интерьер в классическом стиле, оформленный с помощью буазери, приобретает респектабельный и солидный вид. Приятным дополнением к новой коллекции настенных панелей Heritage стали встроенные шкафы-витрины, выдержанные с ними в едином стиле. Системы хранения имеют внутреннюю подсветку и отделаны кожей.


Модные двери: новинки сезона



Новый проект дизайнера Пьеро Лиссони — коллекция дверей и стеновых панелей Layer. В ней представлены как деревянные, так и текстильные отделки. Лаконичный дизайн серии Osaka навеян минималистскими японскими интерьерами. Чистые геометрические линии создают ощущение спокойствия, а обивка тканью обеспечивает дополнительную шумоизоляцию.


Модные двери: новинки сезона



Дизайнеры фабрики I Vassalletti черпают вдохновение в традициях итальянского Возрождения. Подобно мастерам прошлого, сотрудники компании передают секреты ремесла из поколения в поколение. Коллекция панелей буазери в традиционном стиле идеально дополняет узорный паркет ручной работы.


Модные двери: новинки сезона



Технический керамогранит из коллекции MaxFine от фабрики FMG Fabbrica Marmi e Graniti обладает уникальными свойствами, благодаря которым идеально подходит для отделки как пола, так и стен. Легкие плиты, толщиной всего 6 мм, имеют большую площадь поверхности — до 1,5х3 м. MaxFine не только модно выглядит, но и чрезвычайно устойчив к внешним воздействиям.


Модные двери: новинки сезона



Панно Grid Misses Hide из коллекции Multipli собрано из крупных каменных модулей. Естественные оттенки мрамора, травертина, оникса и других природных материалов складываются в живописную картину. Одним из элементов дизайна стал цветной мох.


Модные двери: новинки сезона



Раздвижные двери Beta Solution из коллекции Hybrid. Ее автор, польский архитектор и дизайнер Мак Стопа, разработал серию футуристических орнаментов с 3D-эффектом. Принт нанесен на закаленное стекло. Коллекция Hybrid удостоилась за дизайн престижной премии Red Dot.


Модные двери: новинки сезона



Искусство ювелирной обработки мрамора прославило имя компании Lithos Design и ее главного дизайнера Раффаэлло Галиотто. На фото: стены отделаны панелями из коллекции Opus, в которой представлены 25 типов мрамора, 5 узоров и 12 расцветок.


Модные двери: новинки сезона



Раздвижные межкомнатные двери Costellazione. «Космический» дизайн коллекции был вдохновлен Международным годом астрономии. Поверхность дверного полотна украшена рельефом с изображением небесных тел и планет в стилистике ар-деко. Отделка многослойным матовым или глянцевым лаком в богатой палитре оттенков.


Модные двери: новинки сезона



Особенность коллекции Ego от фабрики Astor Mobili — увеличенная высота дверного полотна (возможна установка вровень с потолком) и тонкий алюминиевый профиль (6 мм). Двери могут быть дополнены стеновыми панелями в той же отделке. В коллекции представлены несколько видов дверных механизмов, включая раздвижные.


Модные двери: новинки сезона



Межкомнатная дверь Rever отделана глянцевым лаком на полиэстерной основе, отполированным до зеркального блеска. Есть вариант дверного полотна со стеклом. Тип открывного механизма можно выбрать из множества вариантов.


Модные двери: новинки сезона


1 / 8
Дверь, изготовленная по авторскому эскизу, украшена изразцами ручной работыДверная ручка Cameo, латунь, Colombo Design
Дверная ручка, патинированная бронза, Fontaine Paris
Дверная ручка Crystal Royal, хрусталь, латунь, дизайн Марселя Вандерса для Olivari
Дверная ручка Oceania Doré, хрусталь, латунь, позолота, Lalique
Дверная ручка — точная копия исторического образца, латунь, серебрение, ручная работа, Remy Garnier
Дверная ручка Inner Glass, полированный хром, стекло, Frascio
Дверная ручка Retro, латунь, Valli & Valli