Мы отказались от посредников

Мы отказались от услуг сторонних организаций. Делаем все сами. У нас огромные производственные площади — более 9000 квадратных метров, заполненных самым передовым в мебельном производстве оборудованием. У нас большой и сплоченный с годами профессиональный коллектив, который работает уже более 16 лет. Мы одни из немногих в России, кто смог объединить под одной крышей технологии деревообработки, запрессовки шпона, технологии отделки — покраски с последующим декорированием деталей мебели, все технологии обработки стекла, камнеобработку, запрессовку пластика, технологии работы с готовыми облицованными плитами (раскрой, присадка, фрезеровка, кромкооблицовка). Это огромная работа.


Какие преимущества дает полный производственный цикл, развернутый на одной фабрике?


  • Это, прежде всего, полный производственный контроль качества всех производственно-технологических операций, осуществляемых на фабрике, — что приводит к реальному повышению качества нашей продукции.


  • Снижение дополнительных затрат, связанных с необходимостью переплачивать посредникам-смежникам, изготовителям отдельных комплектующих, на которых зарабатывают эти смежники (например фасады, столешницы и т.д.) — что приводит к уменьшению себестоимости и, как следствие, снижению цены для конечного потребителя.


  • Снижение затрат за счет логистических издержек — отсутствует необходимость перевозки готовых деталей от одного производителя к другому, что дополнительно ведет к снижению стоимости готовой продукции.
Мы отказались от посредников


  • Снижение затрат за счет автоматизации труда — как за счет автоматического проектирования, так и за счет автоматизированного производства. Проектирование ведется в рамках системы автоматического проектирования 3CAD. На базе готового проекта в данной системе автоматически формируется конструкторская документация, файлы обработки передаются в станки с ЧПУ, автоматически осуществляется обработка деталей, снижается зарплатная составляющая.


  • Увеличение оперативности производства — от проекта до изготовленного на его основе изделия проходит меньше времени, так как из данной цепочки исключаются посредники с вопросами согласования и пересогласования, изготовления и последующей логистики, а также, к сожалению, возможного брака и переделок брака в этой связи.


  • Возможность осуществлять эффективное гарантийное и постгарантийное обслуживание — если мы заказываем отдельные комплектующие у посредников-смежников, мы не имеем гарантии того, что эти посредники не закроются завтра и в итоге наш клиент останется без поддержки в случае порчи или выхода из строя, например, фасадов. Поскольку всё это производится на нашей фабрике, мы предоставляем полную гарантийную и постгарантийную поддержку наших клиентов.


Мы отказались от посредников

В качестве хорошего примера можно сравнить элементы фасадных систем (так называемые итальянские фасады) нашего производства и производства итальянских фабрик. Все производители — кроме нашей фабрики! — работают в условиях следующих цепочек: фабрика в Италии — доставка из Европы — таможня — доставка в регион — крупный продавец фасадов в России — производитель мебели — конечный клиент, покупающий, например, кухню с этими фасадами. Нетрудно представить себе, каким тяжелым бременем ложатся все эти операции на карман конечного потребителя!


Мы работаем в более эффективных условиях: производство на фабрике «КАМЕА» — конечный клиент, покупающий изделие с данными фасадами и декоративными элементами. Вы видите, что в условиях этой абсолютной близости к конечному потребителю, без необходимости кормить целую армию посредников, изделия от фабрики «КАМЕА» становятся выгодней для наших клиентов! Качество мы гарантируем, материалы и технологии используются абсолютно те же!


Салоны «КАМЕА»:

Loftboutique«КАМЕА», ул. Фабричная, 31

ТВК «Большая Медведица», ул. Светлановская, 50

www.kamea.ru


Салоны «Квартира 48»:

ТВК «Большая Медведица», ул. Светлановская, 50, 2-й этаж

ТВК «Калейдоскоп», пл. Карла Маркса, 6/1, 3-й этаж

ТЦ Академгородка, ул. Ильича, 6, 1-й этаж

www.kv48.ru