И именно в эти месяцы традиционно наблюдается пик деятельности воров, грабителей и домушников. Они пользуются отсутствием хозяев, которые отправляются в долгожданный летний отпуск на пляж или на дачу, спешат, часто забывают запереть окна и двери на все замки или напрасно доверяют следить за квартирой родственникам или соседям.


Внимание! Это настоящие кадры дерзкого ограбления квартиры в нашем городе. Это не просто видео, а видеопредупреждение, как сохранить имущество во время отпуска или жарких выходных!


Летом преступники часто выбирают для совершения краж дома с большим количеством квартир: такие здания отлично подходят для краж, так как соседи часто между собой не общаются, а иногда даже и не знают, кто живёт с ними на одной площадке. Поэтому жильцы в таких домах находятся в постоянной зоне риска. Чем богаче квартира выглядит со стороны улицы, тем больше шансов быть ограбленным. Уже давно известно, что воры наряду со слежкой за жильцами подбирают квартиры, следуя этой простой методике: дорогие шторы, брендовый кондиционер, качественная железная дверь без охранной сигнализации выдаёт жертву.


Самым популярным способом проникновения в квартиру остаётся взлом замка или подбор ключа отмычкой — особенно для квартир на средних этажах. Владельцам квартир на первых и последних этажах нужно, в первую очередь, беспокоиться о защите окон, форточек, балконов и лоджий.


Найден способ, как обезопасить свою квартиру или дом

Охранное решение «Дельта» способно устранить угрозу, откуда бы она ни исходила. Так, в стандартном комплекте для квартир есть датчик движения и датчик открытия двери. Для защиты окон и балконов в комплект можно добавить специальные датчики, которые сразу среагируют, если стекло разобьётся. В любом случае вор не пройдёт незамеченным. С учётом стоимости ремонта — своего и соседей снизу — в последние годы часто ставят дополнительные датчики от протечки воды на кухне и в ванной комнате, а также датчики дыма и пожара. Все решения незаметные, не портят ремонт или дизайн квартиры или дачи и прекрасно интегрируются в комплекс «умный дом» с единым блоком управления сигнализацией — хоть из дома, хоть удалённо через ваш смартфон.


Компания «Дельта — системы безопасности»  — это не просто охранная организация, а настоящий проверенный десятилетием охранный бренд, предприятие нового поколения, которое обеспечивает клиентов охраной в 30 крупных городах России. Мы используем последние разработки в охранной и IT-сфере, чтобы услуга охраны имущества стала простой и доступной каждому.


Именно сейчас, в разгар лета 2017 года, подключившись по акции «Летние суперскидки от Дельта», вы сможете установить охранную сигнализацию в квартиру со скидкой 50 %, а сигнализацию в коттедж и вовсе смонтируем бесплатно по акции «Жаркая пора»!


Подарите себе и любимым спокойствие и безопасность: компания «Дельта» с 13 по 31 июля 2017 года при установке стандартного комплекта сигнализации в квартире или коттедже даёт возможность установить сигнализацию за полцены! Торопитесь, осталось всего два дня до окончания акции.


Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедже или в доме, получат ещё один гарантированный подарок: тревожную кнопку, с помощью которой вы можете сами вызвать ГБР, даже если находитесь дома и помещение снято с охраны.


Найден способ, как обезопасить свою квартиру или дом

Тревожная кнопка спасёт жизнь!


На момент написания этого материала осталось всего 25 комплектов! Если вы до сих пор откладывали установку охранной сигнализации, это ваш последний шанс, дешевле не будет никогда! Безопасность ещё не была такой доступной, как сейчас!


Чтобы сейчас забронировать комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

«Дельта — системы безопасности» — это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.



Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в интернете и собственных архивов. Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.


«Дельта — системы безопасности»:

nsk.delta.ru