Как выглядят классические двери? В первую очередь, это прямые и плавные линии, симметрия. Классические дверные полотна — это филёнчатая конструкция. А именно: деревянная рама и более тонкая вставка из того же материала или стекла.


Не ошибитесь дверью


Самым актуальным цветом межкомнатных дверей в последнее время стал белый. Белые двери добавляют интерьеру лёгкости, выгодно подчёркивают орнамент обоев, текстиля. Покрытие эмалью может быть разной плотности: когда структура дерева ощущается и проглядывается или когда покрытие плотное и гладкое. Если ищете универсальный вариант — белые филёнчатые двери украсят собой практически любой интерьер.


Не ошибитесь дверью


Элегантные двери «Лира» украшены декоративным карнизом с резьбой и ручной росписью на средних филёнках, они отлично подойдут для современных квартир и домов, где живут ценители качества и нестареющей классики. Возможности собственного производства компании «АЙЯ» позволяют изготавливать как распашные, так и раздвижные конструкции. Данный интерьер создала новосибирский дизайнер Анна Ровкина.


Не ошибитесь дверью


Двери «Александра» в античном стиле актуальны для нынешних аристократов. Верхняя филёнка заменена на стекло с геометрическим орнаментом. Нанесение патины позволяет состарить изделие, добавить дверям привкус истории и делает их настоящей находкой для эстетов. Компания «АЙЯ» может изготовить декоративные элементы дверных комплектов и зашивок проёмов нестандартных размеров.


Не ошибитесь дверью


Фабрика «АЙЯ» производит межкомнатные двери на заказ, специализируется на изготовлении небольших партий изделий. Цвет дверей можно выбрать из образцов, представленных в выставочном зале, или сделать подбор цвета по каталогам RAL и NCS.


Не ошибитесь дверью


Фабрика «АЙЯ» производит входные группы, состоящие из нескольких дверных полотен, а также горизонтальные рамы над полотнами — дверные фрамуги по размерам клиента. Полотна могут быть стационарными и открывающимися.


Не ошибитесь дверью


Дверной комплект линии «Классика» с радиусной фрамугой из натурального дерева, дополненные матовым стеклом, подходят для коттеджа или загородного дома. Классические деревянные двери с пропорциональными формами — беспроигрышный вариант на все времена.


Не ошибитесь дверью


Насыщенный цвет дверей «Бастион» выгодно выделяется на фоне светлой отделки стен и пола в интерьере загородного коттеджа под Новосибирском. Оригинальное строение филёнки позволяет по-новому взглянуть на классические двери. Представленный вариант был разработан совместно с новосибирским дизайнером Ритой Лессинг.


Не ошибитесь дверью


Межкомнатные двери в классическом стиле выбирают не только для дома, но и для офисных помещений. Благородство дальневосточного ясеня удачно подчёркивает насыщенный оттенок натурального дерева. Идеальное сочетание дверей, настенных деревянных панелей и пола для плодотворной атмосферы.


Не ошибитесь дверью


Двери «Грация» из сосны и шпона дуба, дополненные витражом с фацетом и металлическими жилками, — настоящее произведение искусства, которое определённо не останется без внимания гостей дома.


Не ошибитесь дверью


Двери «Рита» включают в себя лаконичность прямых линий. Союз тёплого дерева цвета грецкого ореха и вставок из холодных стеклянных фацетов находится на пике современного дизайна. Эти двери идеально впишутся в современные интерьеры без лишнего декора.


Не ошибитесь дверью


Если хочется чего-то оригинального, то обратите внимание на двери нестандартных расцветок. Благодаря тесному сотрудничеству с технологами Renner, итальянского производителя лаков и красок, специалисты компании «АЙЯ» могут подобрать оригинальный цвет дверей, исходя из оттенков вашего интерьера.


Не ошибитесь дверью


Отличной альтернативой классическим филёнчатым дверям являются двери-жалюзи. Они прекрасно впишутся в неоклассические интерьеры, добавив нотку современности и минимализма. Хозяева такого интерьера тонко чувствуют красоту контрастов.


Не ошибитесь дверью


Двери «Петергоф» для ценителей роскоши стиля барокко или арт-деко призваны удивлять и восхищать хозяев и гостей. Резные элементы декора наделяют двери особым характером. Сложное, многослойное покрытие с позолотой никого не оставит равнодушным.


Фабрика «АЙЯ» уже 13 лет производит классические двери на заказ, реализовано множество проектов в различных цветовых сочетаниях. Деревянные изделия компании послужат долгие годы, так как продукция производится из проверенных материалов: массива и шпона ясеня, дуба, бука с Дальнего Востока, Северного Кавказа и массива алтайской сосны, итальянских лакокрасочных покрытий Renner. Фабрика оказывает полный комплекс услуг: замер, изготовление, монтаж. Гарантия на все изделия и услуги.


Компания «АЙЯ»,

производитель межкомнатных дверей из массива и натурального шпона:

посетите наш сайт айя54.рф или звоните нам по телефону: 8 (383) 212-59-45

выставочный зал: Бердск, ул. Комсомольская, 5«а»


Мы находимся в Бердске, но наши двери стоят по всему Новосибирску!