С наступлением декабря все традиционно погружаются в предновогоднюю суету. Последний месяц года волшебным образом вселяет веру в сказку и ожидание волшебства. А кто в декабре не обещал себе с нового года начать жизнь с чистого листа? Сколько раз за новогодним столом прозвучит тост: пусть все плохое и ненужное остаётся в уходящем году!


Китайцы считают, что старые вещи задерживают людей в прошлом и не дают происходить переменам в жизни. И перед наступлением нового года нужно непременно избавиться от старого, заменив его новым.


А еще, у итальянцев есть новогодняя традиция выбрасывать из окон на улицы старую мебель, одежду, битую посуду. Считается, что в наступающем году счастливым станет тот, кто избавится от большего количества хлама.


Новосибирск перенимает итальянские традиции с наступлением Нового года


«Мебель Центр» не призывает выбрасывать старую мебель из окна, тем более что это небезопасно. Но специалисты интернет-магазина посоветуют, чем можно заменить устаревшие предметы интерьера. Кроме того, «Мебель Центр» позаботился об экономии времени в предновогодней суете. Не нужно будет никуда выходить из дома, чтобы приобрести новую мебель. В интернет-магазине «Мебель Центр» можно легко найти варианты не только по обновлению отдельных элементов интерьера, но и выбрать мебель в одном стиле для создания единого образа сразу всей квартиры или комнаты.


В дополнение к существующим скидкам в декабре «Мебель Центр» предлагает скидку 10 % на мягкую мебель и стенки для гостиной.


Кроме того, у «Мебель Центр» есть скидки для постоянных покупателей — вторая покупка обойдется дешевле уже на 20 % и этой скидкой могут воспользоваться друзья или знакомые.


Самое время задуматься о переменах в интерьере в новом году. С наступающим!


«Мебель Центр»:

ул. Николая Островского, 111, отдел «Наша мебель»

тел. 8-800-100-01-54

mebelcenter.ru


ООО «Центр М», ОГРН 1085406055900, 630005, Новосибирск, ул. Николая Островского, 111