В этом году Новосибирск переживает рост преступности. За январь – октябрь 2017 года полицейские зарегистрировали намного больше преступлений, чем за аналогичный период прошлого года. Почти половина из них пришлась на кражи. Ещё одна особенность этого года — рекорд по числу освобождённых из тюрем по амнистии, на свободу вышло более 35 тысяч человек.


Новосибирская область вошла в число 15 самых криминальных областей


Квартирные кражи остаются одними из самых распространённых преступлений. К сожалению, осознание, что охранную сигнализацию поставить всё-таки нужно, приходит как правило тогда, когда охранять уже нечего. Не стоит повторять чужие ошибки и оставлять имущество без надёжной охраны, особенно когда есть планы отметить новогодние праздники вдалеке от дома. Шквал краж приходится как раз на этот период. Именно поэтому у экспертов компании «Дельта» родилась идея для социальной новогодней акции: сигнализация за полцены.*


Новосибирская область вошла в число 15 самых криминальных областей


Только в декабре у горожан есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации и заплатить в два раза меньше.


Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить охрану дома или квартиры надёжным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, когда дома никого нет.


Новосибирская область вошла в число 15 самых криминальных областей


Чтобы сейчас забронировать комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:



Кодовые слова: «сигнализация за полцены».


Компании «Дельта — системы безопасности»:

тел. 8 (3812) 285-00-05

nsk.delta.ru


*Сроки акции с 11.12.2017 по 15.12.2017. Подробности акции по телефону 8 (3812) 285-00-05 . Количество товаров ограниченно. «Дельта — системы безопасности» — это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.


**Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.


Возрастное ограничение: 18+