Почему его стоит строить из профилированного бруса и в чём же главные преимущества этого строительного материала, рассказывает компания «Дома-мир».


Новосибирцы строят экологически чистые дома


Профилированный брус — это стопроцентный массив дерева хвойных пород, обработанный на специальном оборудовании. При обработке придаётся необходимый размер и профиль, так называемый замок «шип-паз», с помощью которого и собирается домокомплект. Преимуществ в этом материале огромное множество, сегодня отметим самые важные.


Новосибирцы строят экологически чистые дома


Экологичность

Все мы знаем, что дерево дышит, благодаря именно этому свойству и получается комфортная атмосфера в деревянном доме.


Скорость строительства

Дом из профилированного бруса собирается очень легко и быстро! Два месяца от заказа до сдачи дома — это реальный срок.


Новосибирцы строят экологически чистые дома


Долговечность

Благодаря цельности массива, из которого производится профилированный брус, благодаря шлифованной поверхности материала, плотному прилеганию бруса друг к другу возможность воздействия природных явлений сведена к минимуму! А использование в производстве антисептика делает материал ещё более устойчивым к климатическим условиям. Компания «Дома-мир» приглашает всех желающих посетить цех по производству профилированного бруса, где специалисты смогут ответить на все вопросы и показать, как производится этот материал.


До 31 августа 2017 года при заключении договора строительства дома или бани — бесплатная обработка транспортным антисептиком бруса на производстве.


Компания «Дома-мир»:

ул. Переездная, 1, к. 2

тел.: 8 (383) 227-96-71, 8 (383) 227-93-71

domamir-nsk.ru