Новый материал для облицовки частных домов!

Новосибирская компания «БФТ» освоила производство новых фасадных материалов: фасадные панели из высокопрочного декоративного бетона с креплениями под саморез или дюбель!


По каким причинам несколько десятков домовладельцев уже выбрали фасадные панели от компании «БФТ»?


Главный аргумент — стоимость фасадных панелей: от 790 до 890 рублей за квадратный метр! Такая сравнительно низкая цена достигается за счет отсутствия транспортных расходов, так как производство расположено в Новосибирске.


  • Фасадные панели подходят для стен из кирпича, дерева, газобетона, бетона, СИП-панелей.
  • За счет уникальных закладных произвести монтаж фасадных панелей достаточно просто. И смонтированные панели не отвалятся, как зачастую это бывает с фасадным камнем, приклеенным на плиточный клей или раствор.
  • Панели очень прочные. Они не разобьются от случайного удара лопатой, кулаком или бревном. Потому что произведены из сверхпрочного армированного бетона — новейшего материала, изготовленного методом вибролитья. Компания «БФТ» внимательно следит, чтобы при его изготовлении выдерживались все положенные строительные нормы.
Новый материал для облицовки частных домов!


Компания «БФТ» выпускает фасадные панели различных цветов и фактур — под камень и кирпич. Можно подобрать уникальное цветовое решение, которое выгодно выделит ваш дом среди окружающих.


Вы сможете не нанимать дорогих высококвалифицированных специалистов по монтажу. Изделия компании «БФТ» без труда сможет смонтировать любой человек, умеющий держать в руках шуруповерт и вкручивать в стену саморезы. А для любителей делать все своими руками у нас есть специальная видеоинструкция.


Фасадные панели не вспучиваются и не лопаются, даже если на улице минус 30 градусов. С более дешевыми панелями из пластика это может произойти, а у изделий компании «БФТ» гораздо больший коэффициент морозостойкости — F200 и выше. А значит, панели не расширяются при низких температурах.


Со временем фасадные панели не будут выцветать. Всегда останутся яркими и красивыми в отличие от пластиковых панелей, которые часто выгорают на солнце, и уже через год теряют цвет и привлекательность.


Фасадные панели не несут большой нагрузки на стену. Потому что их вес равномерно распределяется по всей площади стены.


Материал панелей полностью экологичен и безопасен для здоровья, так как он не выделяет никаких вредных веществ.


Позвоните по телефону 8 (383) 381-82-33, и специалист компании «БФТ» поможет подобрать фасадные панели под интерьер вашего загородного дома.


Новый материал для облицовки частных домов!

Почему выгодно заказать фасадные панели сейчас?


До 30 июня в компании «БФТ» действует комплекс сезонных предложений!*


Во-первых, это акция — при заказе фасада тротуарная брусчатка в подарок!


Во-вторых, это бесплатная 3D-визуализация фасада вашего будущего дома! Которая позволит снять все сомнения при выборе фактуры и цветовой гаммы фасада!


В-третьих, в разгар шашлычного сезона наша компания предоставляет покупателям фасада значительные скидки на приобретение печи-барбекю — до 30 %.


Подробный каталог продукции вы найдете на сайте www.bftru.ru.


* Подробности — у менеджеров компании.


Компания «БФТ»:

ул. Римского-Корсакова, 1/1, оф. 22 (вход со двора)

тел.: 8 (383) 381-82-33, 8-953-888-04-46


ООО «БФТ», ОГРН 1155476092980, Новосибирск, ул. Озерная, 82