Loft boutique «КАМЕА» с летним предложением

Фабрика «КАМЕА» традиционно проектирует и изготавливает абсолютно эксклюзивную мебель, можно сказать, в промышленных для подобного производства масштабах, аналогов ее вы не встретите в других салонах мебели. Сегодня открывшийся новый салон в центре дизайна «Мельница» — очередное тому доказательство. Мебель в стиле модерн, классика, неоклассика и прованс — салон приятно удивляет разнообразием ассортимента и одновременно гармоничностью и цельностью экспозиции. Уютная домашняя атмосфера, коллектив профессиональных дизайнеров, создающих индивидуальные проекты — все это в новом салоне дизайнерской мебели «КАМЕА».


Новый салон очень удобен для клиентов:

  • удобное расположение — близость к центру города;
  • собственная парковка для клиентов фабрики;
  • новейшая в городе эксклюзивная коллекция мебели.
Loft boutique «КАМЕА» с летним предложением

Дизайнеры «КАМЕА» предлагают к проектированию изделия не только на базе существующих моделей из новой коллекции, но и абсолютно уникальные вещи из модного сегодня крашеного МДФ и крашеного стекла, из массива и шпона. По желанию клиентов фабрика «КАМЕА» индивидуально подбирает для своей мебели цвета покраски по веерам выкрасов. Более того, для возможности более органично вписать мебель в ваш интерьер возможен подбор цвета фасадов и других декоративных элементов мебели по образцам материалов, предоставленных клиентами, — это обои, элементы дверей, кафельная плитка и другие предметы интерьера. Фабрика «КАМЕА» делает все возможное, чтобы вы с гордостью смогли сказать: «Это абсолютный эксклюзив от "КАМЕА"!».


Эксклюзив от «КАМЕА» — это многолетняя специализация фабрики, которая имеет богатый опыт. Опыт отработанных дизайнерских и технологических решений.


Loft boutique «КАМЕА» с летним предложением

Безупречное качество изделий, широкие технологические и дизайнерские возможности, всесторонний сервис — все это делает мебель от «КАМЕА» выгоднейшим приобретением, подчеркивающим статус владельца, а также стоимость объекта недвижимости.


Этим летом фабрика «КАМЕА» предоставляет скидку 35 % на все изделия из очень практичного, дающего самые широкие дизайнерские возможности и актуального сегодня материала — крашеного МДФ.


Салоны дизайнерской мебели «КАМЕА»:
ул. Фабричная, 31, ЦД «Мельница»
ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица»
тел./факс 8 (383) 214-30-03
e-mail: kamea@kamea.ru
www.kamea.ru