Окно в Европу


Несмотря на доступность и популярность пластиковых окон, многие владельцы загородной недвижимости и городских квартир предпочитают устанавливать деревянные окна. По своим теплотехническим характеристикам и функционалу они нисколько не уступают пластиковым, но при этом обладают преимуществами, которые не повторит ни один другой материал. Дерево — экологически чистый материал. Он придаёт неповторимую ауру любому интерьеру.


Окно из дерева прекрасно вписывается в любой архитектурный стиль дома и отлично сочетается с любыми материалами. Камень или кирпич, брус или бревно — деревянное окно будет смотреться гармонично в любом доме. То же касается и внутренней отделки. Современные лаки и краски на водной основе придадут окну законченный вид и впишут его в любой интерьер.


Компания «Палисандр» производит деревянные евроокна, адаптированные к суровым сибирским условиям. Увеличенная толщина профиля позволяет при монтаже смещать окно в зону более тёплых изотерм. В своих изделиях компания использует брус сечением 88х88 мм. А толщина стеклопакета составляет величину до 52 мм. Также возможна установка стеклопакета с энергосберегающим или шумозащитным стеклом, тонировка стеклопакета различными плёнками и декорирование окна фигурной раскладкой.


Однако какими бы современными и эффективными средствами ни обрабатывалось окно, дерево подвержено воздействию внешней среды. Дождь, снег, палящее солнце и прочие капризы погоды наносят урон внешнему виду деревянного окна. Через несколько лет наружную сторону придётся обрабатывать специальными составами, которые вернут первозданный вид окну и защитят его от непогоды. Однако лучшим решением будет сразу выбрать дерево-алюминиевые окна и никогда не вспоминать о защите и восстановлении окна.


Такие окна представляют собой деревянную раму, которая с внешней стороны отделана алюминиевыми планками. Комбинация дерева и алюминия в данном случае позволяет получить максимум преимуществ каждого материала и исключает их недостатки. Дерево выполняет функцию тепло- и звукоизоляции и создаёт в помещении уютную атмосферу. Алюминий же абсолютно не подвержен разрушительному воздействию атмосферных явлений, он защищает деревянную раму, продлевая срок службы окна практически до бесконечности. Благодаря такой конструкции для производства окна можно использовать практически любую древесину. В компании «Палисандр» отмечают, что срок службы дерево-алюминиевых окон составляет около 120 лет.


Несмотря на новизну предложения, окна уже успели оценить профессионалы строительного рынка. Дерево-алюминиевыми окнами полностью остеклены два жилых комплекса бизнес-класса в Новосибирске: Montblanc Residence и «Милк Хаус». Компания «Палисандр» активно сотрудничает с проектировщиками, архитекторами, дизайнерами и строителями, предлагая специальные цены на свои изделия.


Окно в Европу


Дерево — уникальный материал, из которого можно делать всё что угодно. Чем, собственно, и занимается компания «Палисандр». Помимо окон здесь делают лестницы, двери, предметы мебели и целые мебельные комплекты, элементы внутренней отделки и готовые интерьеры из дерева под ключ.


Окно в Европу


Используя только дерево или комбинируя его с другими отделочными материалами, можно создать уникальный живой интерьер, в котором будет тепло и комфортно.


«Палисандр»:

ул. Связистов, 12«а», корп. 16

тел. 8 (383) 380-64-41

e-mail: oknaderevo.nsk@yandex.ru

oknaderevo.tk