От проекта до объекта. Как воплощаются мечты

Добавить в закладки

О проекте

НГС.ДОМ - это проект о строительстве, отделке и ремонте. С помощью каталога Вы сможете выбрать необходимые товары для дома и интерьера, домашний текстиль, строительные и отделочные материалы в Новосибирске по низким ценам. На строительном форуме Вы найдёте советы по выбору материалов, информацию как сделать ремонт своими руками, цены на отделочные работы. На сайте представлены фото готовых интерьеров квартир от дизайн студий Новосибирска.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

От проекта до объекта. Как воплощаются мечты

Как построить запроектированный объект в соответствии с чертежами Много красочных изображений деревянных домов можно найти в интернет-каталогах, некоторые из них даже гордо именуются проектами. Увы, яркой визуализации недостаточно, для того чтобы построить дом. Картинка — это лишь верхушка айсберга. Для реализации объекта необходимо продумать все конструкции, выполнить проектно-сметную документацию (деталировка, спецификации, конструктивные узлы и многое другое). С этой задачей могут справиться только грамотные и квалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом проектирования и строительства именно деревянных домов. Очень важно, чтобы они были в одной команде и понимали друг друга. Компания «Сибкоттедж-2010» по праву считается одним из лидеров на рынке деревянного домостроения в Новосибирской области, ведь им под силу создавать шедевры не только на бумаге, но и достойно воплощать в жизнь самые смелые идеи.
Дом из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм и общей площадью 231 кв. м. Терраса и балкон оформлены характерным декором, что придает неповторимый колорит строению.
Просторный дом с гаражом, открытой кухонно-гостевой зоной и четырьмя спальнями. На данный момент активно ведется отделка. В ближайшее время — ввод в эксплуатацию.
Дом из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм и общей площадью 210 кв. м. Просторный загородный дом со вторым светом, расположен в живописнейшем месте.
Большая площадь остекления, «парящий» балкон, необычные интерьерные решения делают этот дом уникальным. На данный момент ведутся кровельные работы.
Необычный проект — надстройка мансардного этажа над существующим, имеющим фамильную ценность строением. Диаметр бревна 200 мм, общая площадь 63 кв. м.
Специально разработанные конструктивные решения, призваны перенести нагрузку с нижнего сруба на дополнительные опоры. Балконы и прозрачные вставки в кровле создают неповторимый облик строения.
Баня с гаражом. Оцилиндрованное бревно диаметром 220 мм, общая площадь 73 кв. м. Необычное объемно-планировочное решение, полукруглая терраса.
Комната отдыха в бане задумана как двухсветное пространство с дополнительным фронтоном и витражом. На данный момент ведется активная отделка объекта.
Дом-баня из лиственницы диаметром 280 мм и общей площадью 117 кв. м. Одноэтажная баня с двумя спальнями, кухней-гостиной и просторной террасой.
Двухсветная гостиная, необычное решение камина, большие окна, авторский интерьер выделяют этот объект из общего ряда. Ведутся отделочные работы, реализуется проект интерьера.
Дом из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм и общей площадью 318 кв. м. Гараж на два автомобиля, просторная кухня-столовая со вторым светом.
Многоуровневая кровля, необычное объемное решение в стиле шале. Заканчиваются отделочные работы, дом вводится в эксплуатацию.
Загородный дом из оцилиндрованного бревна диаметром 220 мм и общей площадью 136 кв. м. Большая гостиная с камином, просторная терраса — идеальное решение для большой семьи.
Компактный дом, включающий все необходимые помещения и привлекающий внимание четкостью линий и правильностью пропорций. Ведется отделка.
Жилой дом с баней из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм и общей площадью 229 кв. м. Комплекс, включающий в себя жилой дом, баню под отдельной кровлей и террасу, их соединяющую.
Необычное функционально-планировочное решение, эркер и второй свет в гостиной, четыре спальни. Ведутся отделочные работы.
Баня с мансардной комнатой из оцилиндрованного бревна диаметром 220 мм, общей площадью 65 кв. м.
Живописный декор, наличие террасы и балкона создают неповторимый колорит компактного и функционального строения. Баня эксплуатируется.
Дом из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм и общей площадью 174 кв. м. Дом с балконом и угловой террасой.
Рациональная планировка позволила разместить в доме четыре спальни. А необычная кровля и живописный декор придают своеобразие этому компактному дому.
Дачный дом с переходом в шестигранную беседку. Оцилиндрованное бревно диаметром 220 мм, общая площадь 113 кв. м.
Компактный дом с необычным решением зоны отдыха. На данный момент ведутся отделочные работы.
Дом-баня из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм и общей площадью 102 кв. м.
Две спальни на втором этаже, просторная кухня-гостиная позволяют эксплуатировать это строение как дом.
Реклама

Статьи о ремонте

На страже спокойствия

Дом — то место, где мы чувствуем себя в абсолютной безопасности. Мы уверены, что здесь с нами не случится ничего плохого и никто не причинит нам вреда. Поэтому любое ЧП, вторгающееся в нашу идеальную картину мир ...