Расширяя границы дома


Совет 1. Во всё белое


Белая мебель не только визуально расширит пространство, но и наполнит дом уютом и светом. Тем, кто любит насыщенные оттенки, дизайнеры «Миассмебель» рекомендуют сочетать белую мебель с цветным текстилем и отделкой стен. При таком подходе яркие стены не будут сужать комнату.


Коллекция Viola, выполненная в белой гамме, идеально подойдёт для меблировки гостиной, спальни или столовой как в просторном доме, так и в небольшой квартире.


Совет 2. Функциональный низ — лёгкий верх


На смену массивным шкафам и стенкам в интерьерную моду прочно вошли изящные одно- и двухдверные витрины, комоды, туалетные столики и тумбы ТВ. Невысокая мебель с функциональной нагрузкой ниже уровня глаз даёт ощущение свободы.


Совет 3. Ножки вместо цоколя


Шкафы, витрины и тумбы из коллекции Viola снабжены изящными гнутыми ножками. Мебель словно парит над полом. Эта особенность делает комнату более воздушной, лёгкой.


Расширяя границы дома


Совет 4. Добавить серебра


Серебристый декор в оформлении мебели придаст интерьеру не только нарядный вид, но и объём, и многогранность.


Коллекция Viola не перегружена массивными барельефами и пафосной позолотой, что свойственно классике.


Лёгкие вензеля, нанесённые серебристым глиттером вручную, смотрятся гармонично, как рисунок мороза на стекле.


В поддержку к узорам можно подобрать серебристую посуду и вазы.


Расширяя границы дома


Совет 5. Больше стекла и зеркал


Стеклянные дверцы шкафов сохраняют глубину комнаты, а зеркала, как известно, визуально раздвигают границы пространства.


Шкафы-витрины в коллекции Viola снабжены стеклянными дверцами практически во всю высоту. Зеркальная нижняя полка зрительно добавляет объём.


В салонах «Миассмебель» предложат дополнить интерьер оригинальными зеркалами и глянцевым декором. Для усиления эффекта рекомендуется размещать зеркала и другие отражающие элементы напротив светильников. Свет, помноженный на свет, даёт потрясающий эффект.


Совет 6. Рассеять свет


Обилие света — обязательное требование небольших пространств. Дизайнеры советуют отдавать предпочтение рассеянному освещению: в дополнение к основной люстре можно добавить точечные светильники. На эту цель работает и подсветка шкафов-витрин.


Расширяя границы дома


Совет 7. Расстановка мебели


Универсальное правило расстановки мебели: размещать высокие предметы интерьера на заднем плане, а низкие — чуть ближе к центру комнаты.


Все тонкости расстановки мебели для конкретной комнаты поможет учесть профессиональный дизайнер. В салонах «Миассмебель» можно заказать индивидуальный дизайн-проект. Специалисты компании бесплатно подготовят несколько вариантов расстановки мебели с учётом пожеланий заказчика и специфики помещения.


Фабрика «Миассмебель» выпускает качественную мебель вот уже 76 лет. Коллекции создаются с учётом актуальных тенденций интерьерной моды. Дизайнерская мебель изготавливается с применением натуральных высококачественных материалов, в том числе шпона, массива ценных пород дерева. Особую роскошь придаёт ручная художественная роспись и инкрустация.


В Новосибирске компания «Миассмебель» работает почти 15 лет и успела завоевать признание постоянных покупателей. В фирменных салонах представлены все актуальные новинки, при этом услуги по доставке и сборке для жителей Новосибирска и Бердска выполняются фирменной службой компании без дополнительной оплаты.


Компания «Миассмебель» не просто продаёт мебель, а предлагает готовые интерьерные решения. Коллекции фабрики включают в себя предметы интерьера для гостиных, спален, столовых прихожих и кабинетов. Помимо корпусной и мягкой мебели в салонах «Миассмебель» можно подобрать консоли, вазы, посуду, светильники, текстиль и картины. Таким образом, покупатели получают возможность создать гармоничную обстановку в едином стиле.


В честь грядущего 15-летия новосибирский филиал компании «Миассмебель» проводит акцию. При оформлении заказа в ноябре и декабре 2017 года покупатели участвуют в розыгрыше призов.*


* Подробную информацию об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать по телефонам: 8 (383) 335-42-14, 8 (383) 230-02-29.


Компания «Миассмебель»:

ТВК «Калейдоскоп»; тел. 8 (383) 335-42-14

ТВК «Большая Медведица»; тел. 8 (383) 230-02-29

www.miassmobili.com


ООО «Торговый дом Миассмебель», ОГРН 1067415047842, Миасс, ул. 60 лет Октября, 13