Дизайнеры компании «Витерра» — эксперты рынка текстиля для дома — собрали несколько полезных советов, которые помогут при выборе штор.


Ремонт, который не надоест


Портьеры с благородной фактурой, утончённым рисунком ткани и элегантным оттенком особенно удачно смотрятся в светлых помещениях в стиле классицизма, ампира или с их элементами.


Ремонт, который не надоест


Оттенок — это важно. Шторы должны не просто нравиться вам сами по себе, они должны стать гармоничным дополнением интерьера. Обратить внимание стоит, в первую очередь, на сочетаемость с обивкой мебели, подушек и цветом обоев.


Ремонт, который не надоест


Для солнечных комнат выбирайте плотные ткани. Они помогут затенить помещение и спасут летом от зноя. Дизайнеры «Витерра» помогут подобрать аккуратную модель исходя из освещённости комнаты даже для нестандартных помещений: круглых, с панорамными окнами или необычной геометрией стен.


Ремонт, который не надоест


Если, наоборот, в комнате света не хватает, тогда вам помогут воздушные, полупрозрачные шторы. Они сделают комнату уютной, оставляя достаточную освещённость.


Ремонт, который не надоест


Для гостевой комнаты, столовой или общих зон беспроигрышным вариантом станут жаккардовые портьеры «Вензель». Сложный декор в духе благородных квартир Парижа начала прошлого века невероятно стильно смотрится в лаконичных помещениях с преобладанием простых, строгих форм мебели.


Ремонт, который не надоест


Если в комнате много металлических или стеклянных деталей, которые визуально утяжеляют пространство, не стоит приобретать шторы с бахромой или драпировкой. Лучше взять тонкую ткань нежного цвета, которая будет дарить ощущение лёгкости и свободы.


Ремонт, который не надоест


В монохромную сдержанность скандинавского стиля легко добавить эмоцию, просто правильно выбрав фасон и рисунок штор. Воздушный кухонный комплект «Вероника», при взгляде на который, кажется, начинаешь чувствовать тонкий запах сирени, идеален для дружной семьи.


Ремонт, который не надоест


«Шанзелизе» — портьеры, созданные из одноимённой ткани. Они способны облагородить и добавить «дороговизны» любому интерьеру. Ткань обладает лёгким блеском, поэтому особенно интересно смотрится в сочетании со строгим минимализмом.


Ремонт, который не надоест


Учтите, что светлые и пастельные оттенки визуально расширяют пространство, а тёмные, напротив, делают комнату значительно меньше.


Ремонт, который не надоест


Помещение в тёплой цветовой гамме задаёт определённое настроение интерьеру. Присмотреться стоит к моделям штор, выполненным из натуральных материалов. Если оттенок экрю находите немного скучным, отличной альтернативой станет модель цвета кофе с молоком.


Ремонт, который не надоест


А вот дорогой интерьер с обилием дерева и кожи не стоит перегружать сложными портьерами, если не хотите получить эффект вычурного Ноттингемского замка. Присмотритесь к светлым моделям: с ними комната будет выглядеть очень современно.


Ремонт, который не надоест


Каждая вещь в доме создаёт настроение, поэтому для спальни советуем выбирать атмосферные портьеры. Настоящая «Соната» — такие очаровательные шторы в полоску. Они позволят зрительно увеличить помещение и очень красиво дополнят интерьер в схожей цветовой палитре.


Ремонт, который не надоест


Каталог магазина «Витерра» предлагает много интересных решений, которые станут утончённым дополнением пространства и ярким штрихом монохромного интерьера.


Ремонт, который не надоест


Спокойные, приглушённые тона помогут восстановить силы после насыщенного событиями дня и отдохнуть. Поэтому приятные, приглушённые портьеры «Рэйн» так хорошо смотрятся именно в спальне.


Ремонт, который не надоест


Крупнейший производитель штор «Витерра» предложит десятки моделей, сотни цветов, тысячи готовых штор — посмотреть и выбрать понравившиеся можно на сайте witerra.ru или в розничных магазинах по адресу: ул. Петухова, 69 и ул. Дуси Ковальчук, 260. Также продукцию можно купить в салонах сети «Колорлон» и «Леруа Мерлен».


Ремонт, который не надоест


Компания занимается разработкой принтов для материалов, дизайном моделей штор и их изготовлением на современном оборудовании, регулярно расширяя и обновляя ассортимент. Ткани отбираются на лучших фабриках по всему миру. Кроме того, в «Витерре» можно приобрести хозяйственные товары, бытовую химию, товары для декора дома и текстильную продукцию.


Ремонт, который не надоест


«Витерра» регулярно проводит акции и делает выгодные предложения. С 12 июля по 12 августа 2017 года вы можете приобрести шторы со скидкой до 30 %, если назовёте кодовое слово «Летняя "Витерра"».* Не упустите возможность за короткое время обновить все шторы в доме!


Ремонт, который не надоест


25-го числа каждого месяца предоставляется скидка в размере 25 % именинникам текущего месяца. А каждое воскресенье проводится закрытая распродажа: если вы приобрели товары более чем на 1500 рублей, то вы можете воспользоваться скидкой в размере 30 % на все товары, кроме новинок.*


Ремонт, который не надоест


Все шторы, представленные на фотографиях, вы можете найти в магазинах «Витерра». Цены на портьеры начинаются с 1015 рублей, на вуали — от 96 рублей, на кухонные шторы — с  235 рублей. 


Не бойтесь экспериментировать. Слушайте своё сердце и внимайте его порывам: обновите интерьер, просто купив новые шторы!


* Подробности акций спрашивайте у консультантов магазинов.


Сеть магазинов товаров для дома «Витерра»:

ул. Петухова, 69

ул. Дуси Ковальчук, 260

тел. 8 (383) 363-74-03

сайт witerra.ru


ООО «ВИТЕРРА», ОГРН 1115476002795, Новосибирск, ул. Петухова, 69.