Ретро в современном прочтении: все оттенки правильной спальни


Mirella: ультрасовременное ретро


Новая коллекция «Миассмебель» Mirella создана в стиле 70-х годов. В декорировании фасадов использован искусно подобранный геометрический набор шпона. Выразительная текстура натурального природного материала подчёркивается глянцевым лаком «тёмный шоколад».


Особый стиль мебели придаёт фурнитура насыщенного золотого цвета, линии которой плавно переходят в тонкий декор в виде полос. Эти элементы придают коллекции Mirella яркую индивидуальность и выраженные современные нотки.


1 / 5


Canaletto: блестящий экостиль


Особенность мебели для спальни Canaletto — это свободные прямые формы, которые как нельзя лучше соответствуют современным тенденциям моды, в сочетании с классической элегантностью.


В изготовлении коллекции применён геометрический набор редкого натурального шпона ореха каналетто. Натуральный тёплый цвет строганного шпона эффектно сочетается с глянцевым покрытием, а также с необычной лицевой никелированной фурнитурой. Минимализм тоже бывает роскошным!


Ретро в современном прочтении: все оттенки правильной спальни


Luigi: итальянская классика


Мебель для спальни коллекции Luigi выполнена с применением массива и шпона натурального дуба, текстура которого подчёркнута итальянским лакокрасочным покрытием с отделкой «Декапе».


Естественные тёплые оттенки, благородство натурального дерева, фурнитура премиального качества и оформление, выполненное в соответствии со старинными традициями Италии — именно так выглядит классическая спальня в итальянском стиле.


Только в декабре приобрести это великолепие можно со значительной скидкой: стоимость спальни Luigi по действующей акции начинается от 119 600 рублей (стоимость без скидки — от 149 500 рублей).*


Ретро в современном прочтении: все оттенки правильной спальни


Только приятные сюрпризы


Фабрика «Миассмебель» выпускает качественную мебель вот уже 76 лет. В Новосибирске компания работает более 15 лет. Она входит в структуру фабрики, и за это время зарекомендовала себя как надёжный поставщик.


Постоянные клиенты знают: «Миассмебель» — это не просто предметы мебели отменного качества, а гармоничный, уютный, законченный интерьер.


Ретро в современном прочтении: все оттенки правильной спальни


Вместе с «Миассмебель» возможно быстро и легко завершить обстановку последними стильными штрихами: ведь помимо основных коллекций, в каталоге компании также представлены разнообразные аксессуары — итальянские пуфики и банкетки, консоли и подставки, вазы, посуда, светильники, текстиль, картины и многое другое.


Важное преимущество для тех, кто спешит с обстановкой, — это время доставки. Не секрет, что мебель под заказ порой приходится ждать по два-три месяца. Выбирая «Миассмебель», вполне реально успеть обновить спальню или любую другую комнату уже к Новому году. Более 70 % продукции находится на региональном складе, и время доставки в этом случае составляет всего два-три дня.


В случае отсутствия товара на складе, его доставят в Новосибирск максимально быстро: в течение одного-полутора месяцев.


Увидеть вживую актуальные модели можно в фирменных салонах. Что касается сервиса, то все заботы и расходы по доставке на территории Новосибирска и в радиусе 30 км от города, подъёму на этаж и сборке компания берёт на себя.


Доставка мебели производится службой «Миассмебель» на фирменном автотранспорте. В штате работают опытные доставщики-сборщики, которые бережно обращаются с изделиями и обеспечивают их полную сохранность. На всю корпусную мебель предоставляется гарантия 2 года.


Компания «Миассмебель»:

ТВК «Калейдоскоп», тел. 8 (383) 335-42-14

ТВК «Большая Медведица», тел. 8 (383) 230-02-29

miassmobili.com


* Акция продлится до 31 декабря 2017 года. Подробности акции можно узнать по телефонам 8 (383) 230-02-29 и 8 (383) 335-42-14, а также на сайте.

ООО «Торговый дом Миассмебель», ОГРН 1067415047842, Миасс, ул. 60 лет Октября, 13