«Мобиба» — означает мобильная баня. Это специально спроектированная палатка с печкой, которая может создавать внутри просторной парилки температуру настоящей русской бани. Новосибирская компания ООО «Мобиба» конструирует, серийно производит и поставляет по всему миру мобильные бани, зимние палатки, печи, складную мебель под международным торговым знаком Mobiba. Продукция «Мобибы» продается от Новой Зеландии до Чили. Туристы в Европе уже несколько лет отдыхают с палатками «Мобиба» в горах Швейцарии, Норвегии, Италии, Франции.


На сегодня мобильные печи «Мобиба» среди специалистов «Аутдор» признаются как одни из самых эффективных и качественных в ряду аналогичных изделий в Европе и Америке. Изделия новосибирской компании «Мобиба» имеют европейские сертификаты СЕ. Нередко покупатели из Европы специально едут в Россию только для того, чтобы купить продукцию «Мобиба» в Москве или Санкт-Петербурге по российским ценам за рубли.


С легким паром в Новый год

Но изначально, 15 лет назад, эти изделия начали проектироваться в первую очередь для отдыха сибиряков, чтобы наши земляки могли отдыхать на природе в любую погоду в любое время года. В модельном ряду есть как простые парилки размером 2х2 м, так и большие зимние 2-слойные палатки 7х5 м. С парилкой и комнатой отдыха.


Охота, рыбалка или просто шашлыки с друзьями в сосновом бору. Если есть отапливаемая палатка «Мобиба», то даже в –45 внутри будет комнатная температура. А в парилке можно поднимать температуру до +100 градусов и выше.


Компания «Мобиба» самостоятельно проектирует и производит на основе собственных патентов не только палатки, но и специальные печи. Среди них есть особые печи с постоянной парогенерацией, когда парилка подогревается влажным водяным паром.


Если человек нагрелся в горячей парилке, то ему любой мороз нипочем. Даже те, кто никогда не думал, что решится искупаться в сугробе или проруби, с удивлением узнают, какое это удовольствие после мобильной бани.


С легким паром в Новый год

Чем заняться на новогодних каникулах? Почему бы не поехать в лес с собственной баней? В парилке можно париться вениками, а в теплой комнате отдыха посидеть за столом в кругу друзей. В январе с «Мобибой» можно на Крещение искупаться в проруби. А летом, даже если в Обском море будет прохладная вода, после парилки, где температура +100 градусов, вы сможете купаться как ни в чем не бывало.


«Мобиба» — это ключ к отдыху на природе круглый год. Покупая «Мобибу», получаешь возможность и зимой, и летом в любую погоду поехать на Горный Алтай, на Байкал или на выходных выехать на Обское море. Хождение босиком по снегу, по траве, контрастные водные процедуры закаляют организм, и человек перестает болеть простудой.


Независимость от климата, свобода отдыхать в любую погоду, — вот за что люди ценят и покупают «Мобибу»! И вы тоже можете стать владельцем собственной мобильной бани, воспользовавшись предновогодними скидками.


Проведи праздники ярко! Обрети свободу с «Мобибой»!


Производство и продажа:

ул. Станционная, 60/9

тел. 8-800-100-37-07

www.mobiba.ru


Весь каталог мобильных бань «Мобиба» вы можете посмотреть на официальном сайте: www.mobiba.ru.


ООО «САПФИРА», ОГРН 1135476177594, Новосибирск, ул. Станционная, 60/9