Скупой платит дважды


С глубокой древности дом был не только строением, в котором он стремился отдохнуть от трудов, укрыться от губительного холода или нестерпимого зноя. Дом давал возможность человеку на маленьком пространстве огромного мира реализовать данную ему свободу и создать тот мир, который соответствует духовно-нравственным ценностям человека, его потребностям, привычкам, социальному статусу.


Скупой платит дважды


Известное выражение «мой дом — моя крепость» отражает понимание отдельным человеком своего жилища. Создание своего маленького мира, пространства благополучия твоей семьи и близких людей начинается с понимания, каким будет это пространство? Это очень сложный вопрос, порождающий ряд других:


— каким будет конечный результат;

— будет ли это концептуальный дом в стиле хай-тек на склоне холма или уютный бревенчатый дом в сосновом бору;

— где найти место для строительства будущего дома;

— сколько мечта о комфорте и уюте потребует денежных вложений;

— кому доверить строительство своего будущего жилища.


Скупой платит дважды


Это непростые и принципиально важные вопросы, ответить на которые вам помогут специалисты. Заранее продуманные планировки, внешний вид, интерьер и экстерьер приводят и к пониманию итогов масштабной работы.


Кроме того, наличие готового проекта и сметы на общестроительные работы позволит вам сэкономить деньги на строительстве и избежать непредвиденных трат.


Скупой платит дважды


Работа с каждым клиентом компании — это прежде всего индивидуальный подход, однако и он подразумевает определенные этапы.


1. Подача заявки на услуги. Заполните заявку на сайте, позвоните в офис или напишите письмо на электронную почту.


2. Встреча. Личная встреча заказчика с исполнителем, особенно при проектировании дома, крайне важна. На этой встрече можно обсудить ваши предпочтения, пожелания, получить ответы на вопросы по планировкам будущего строения и рекомендации по материалам для строительства. Итогом встречи является сформированное техническое задание и договор на выполнение работ по проектированию.


3. Архитектурное проектирование. Это разработка общей концепции вашего дома: согласование планировочных и фасадных решений.


4. Подготовка эскизного проекта. На этом этапе работ, после утверждения в том, каким должен быть будущий дом, специалисты создадут виртуальную модель вашего дома, чертежи с разрезами дома, планы этажей, кровли и фундамента. 3D-проектирование позволит вам увидеть, какой дизайн будет иметь фасад коттеджа, какая планировка будет у жилых комнат, как там будет расставлена мебель. Если какие-то решения архитектора не соответствуют вашему видению, то вносятся необходимые изменения.


5. Составление рабочего проекта. На этом этапе происходит разработка архитектурных и конструктивных решений. Готовится комплект рабочих чертежей с расчетами, которые необходимы для строительства дома.


6. Составление сметы на строительство. Завершающим этапом работ по проектированию является составление сметы на общестроительные работы, покупку и доставку необходимых материалов и стоимость строительных работ.


Скупой платит дважды


Составление индивидуального проекта жилого дома подразумевает разработку проектов любой сложности и объема.


После завершения этапа проектирования, компания ООО «Квадрат» с удовольствием воплотит в жизнь дом вашей мечты.


При заключении договора на строительные работы — проект дома в подарок.


Помните, что радость от низкой цены длится мгновение, а разочарование от низкого качества — годами.


Компания «Квадрат»:

ул. Кропоткина, 271, офис 315

тел.: 8 (383) 285-21-02, 8-913-201-72-80, 8-913-737-84-12

e-mail: info@kvadratpro.ru

www.kvadratpro.ru