«Создай погоду»: вся правда о кондиционерах

Кондиционер — вещь универсальная: одна и та же модель подойдет и для офиса, и для квартиры.


Критерии выбора кондиционера для дома и офиса имеют свои различия: для коммерческих помещений в приоритете надежность и низкая стоимость кондиционера, для квартир важнее функциональность модели: очистка и ионизация воздуха, ночной режим, низкий уровень шума. Определиться с выбором можно непосредственно на сайте компании sozdai-pogodu.ru, оставив заявку на консультацию специалиста.


Даже при одинаковой площади помещения в офис и в квартиру нужны кондиционеры разной мощности. Именно поэтому перед продажей и установкой климатической техники специалисты компании «Создай погоду» бесплатно выезжают к клиенту и проводят оценку помещения с подбором оптимальной модели кондиционера.


Кондиционер обеспечивает поступление свежего воздуха с улицы и охлаждает его.


Как правило, бытовой кондиционер работает с тем воздухом, который есть в помещении: он обеспечивает циркуляцию, очистку и охлаждение. И только некоторые модели осуществляют приток свежего воздуха: например, Daikin FTXR28E/RXR28E Ururu-Sarara — единственный в мире кондиционер, который может подавать свежий атмосферный воздух в помещение, а при необходимости и увлажнять его.


Функцией притока свежего воздуха оснащены полупромышленные кондиционеры кассетного и канального типа: выбрать такой кондиционер можно на сайте компании «Создай погоду».


Хороший кондиционер в обслуживании не нуждается!


Что будет с кондиционером, если его не чистить регулярно
Что будет с кондиционером, если его не чистить регулярно

Большинство современных кондиционеров оснащены системой самодиагностики и самоочистки. Однако даже очень «самостоятельные» модели уже через полгода становятся весьма пыльными. Ежегодный сервис — это условие гарантийного обслуживания климатехники, его стоимость составляет в среднем 2500 рублей, для постоянных клиентов предусмотрена система скидок. Полный сервис включает визит специалиста «Создай погоду», разбор внешних и внутренних блоков, тщательную очистку и дезинфекцию, а также диагностику. Благодаря сервисному обслуживанию кондиционера в компании «Создай погоду» техника может служить вам десятилетиями!


Летние простуды — от кондиционера!


Это одно из самых устойчивых заблуждений. Простуду вызывает не холодный воздух из сплит-системы, а бактерии, грибки и вирусы, обитающие в ее системе. Избежать их появления помогает регулярное полноценное сервисное обслуживание климатехники. Специалисты компании «Создай погоду» рекомендуют проводить полный сервис не реже чем раз в год: это не только убережет вас от простуд, но и продлит срок службы кондиционера.

Вторая причина переохлаждения — неправильно выбранное место для установки кондиционера и неверно отрегулированная сплит-система. Перед установкой кондиционера специалист компании «Создай погоду» оценивает помещение и определяет наилучшую точку для установки кондиционера — так, чтобы ни один человек в комнате не находился под направленным потоком холодного воздуха. Есть несколько моделей кондиционеров, которые позволяют отвести воздушный поток не только в горизонтальной плоскости, но и управлять им вертикально — вы сможете направить холодную струю в любую нужную вам точку помещения. Такая регулировка есть практически у всех кондиционеров марки Gree, например в модели Gree серии Lomo, в Tosot серии Natal — и в недорогих Hisense Neo Classic A. У премиальных кондиционеров марок Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Daikin и Panasonic такая функция присутствует по умолчанию.

После установки мастера «Создай погоду» подробно инструктируют пользователей, как настраивать и эксплуатировать кондиционер.


Поставить кондиционер просто, можно сделать это самостоятельно.


Кондиционер — один из немногих приборов, который требует специальных знаний по установке, подключению и пусконаладке. От того, как и кем был установлен кондиционер, зависит срок его службы и нормальная работа. Поэтому лучше не рисковать и доверить установку специалистам компании «Создай погоду». Установка сплит-системы под ключ занимает два-три часа, стоит всего 7500 рублей, а при установке на готовые трассы — 4000 рублей. Даже бюджетная модель, установленная профессионалами, будет радовать хозяев и служить долго и исправно.


«Создай погоду»: вся правда о кондиционерах

Еще один довод в пользу специалистов «Создай погоду»: команда монтажных бригад компании не менялась с момента возникновения компании! Опытные мастера, работающие слаженно, быстро, качественно с техникой любого уровня сложности — это важное преимущество «Создай погоду»!


Летом кондиционеры стоят дороже.


Цена кондиционера не зависит от времени года, более того, именно сейчас у вас есть возможность купить кондиционер в «Создай погоду» всего за 20 500 рублей — в стоимость включена не только цена климатехники, но и монтаж. В компании «Создай погоду» на любой бюджет, любую ценовую категорию можно подобрать оптимальный вариант кондиционера — надежный, функциональный и качественный.


ООО «А А А Создай погоду», ОГРН 1145476135144:

Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 1, оф. 211

тел. 8 (383) 310-57-27

sozdai-pogodu.ru