Спастись от жары одним кликом

Жалеете, что не побеспокоились об этом заранее? Не беда: на сайте компании «ТЕХНОКОМФОРТ» одним кликом мышки можно выбрать модель кондиционера на любой вкус и объем кошелька. Приборы под брендами Ballu и Electrolux — это не просто кондиционеры, а настоящие произведения индустриального искусства. Над их созданием работали европейские профессионалы — инженеры и дизайнеры, в задачах которых стояло разработать идеальные приборы, наделив их лучшими потребительскими качествами.


Однако перед тем как приступить к выбору конкретной модели, определитесь, какими функциями она должна обладать. Что будет охлаждать ваш будущий кондиционер: комнату, квартиру, офис или персонально вас?


Любимый вариант потребителей — сплит-система: это кондиционеры с внутренним и уличным блоком. Чаще такой кондиционер рассчитан на одно помещение. В «ТЕХНОКОМФОРТЕ» в наличии и под заказ имеются сплит-системы Ballu и Electrolux с низким уровнем шума и возможностью установить дополнительные функции. Они снабжены жидкокристаллическими дисплеями, пультами управления и обладают возможностью регулировать температуру с точностью до градуса, а также направление воздушного потока.


Спастись от жары одним кликом

Один из самых простых видов кондиционеров — мобильный. Он похож на компактную тумбу, ведь все его элементы находятся в одном корпусе. Эти кондиционеры не требуют специального монтажа, их можно переносить из комнаты в комнату. Как правило, у них есть дистанционный пульт управления и режим нагрева воздуха.


Чтобы правильно рассчитать мощность кондиционера, специалисты «ТЕХНОКОМФОРТА» рекомендуют учитывать площадь помещения, высоту потолков, расположение окон (от этого зависит, сильно ли помещение нагревается солнцем), сколько человек обычно находится в помещении, а также количество работающей техники (телевизоры, компьютеры и прочее). Чем больше подобных факторов, тем выше должна быть производительность кондиционера. Например, 1кВт мощности охлаждения требуется для охлаждения 8–10 квадратных метров комнаты при высоте потолков 2,8–3 метра. Если в помещении есть мощные электроприборы, то на 10 «квадратов» потребуется 1,5 кВт.


Добавим, что кондиционер — это не просто бытовой прибор, помогающий переносить жару, это абсолютно необходимая вещь для аллергиков и астматиков, так как он очищает воздух от вредных химических соединений, поглощает пыль, а некоторые модели — даже шерсть животных. Главное — своевременно следить за фильтрами. И не слушайте страшные истории о «рассадниках» микробов в кондиционерах. В «ТЕХНОКОМФОРТЕ» можно выбрать прибор с катехиновым фильтром, который будет обезвреживать бактерии и вирусы. Такая фильтрация происходит за счет специальных растительных компонентов и антистатических сеток, позволяющих задерживать мельчайшие частицы пыли и аэрозоли. Через шесть часов 98 % попавших на фильтр вирусов уже не представляет собой никакой опасности.

Спастись от жары одним кликом

Кроме того, в компании «ТЕХНОКОМФОРТ» вы найдете другие (очень актуальные летом) бытовые приборы, например увлажнители воздуха и водонагреватели. А для тех, кто мудр и все-таки готовит сани летом, — теплые полы и электрокамины для уютных зимних вечеров.


ООО «ТЕХНОКОМФОРТ»:

ул. Есенина, 3/1, оф. 302«а»

тел. 8 (383) 286-79-94

e-mail: office@technocomfort-nsk.ru

www.technocomfort-nsk.ru


ООО «ТЕХНОКОМФОРТ», ОГРН 1165476069428; 630124, г. Новосибирск, ул. Есенина, 3/1, офис 302«а»