Стоп! Стоит ли строить деревянный дом?

Добавить в закладки

О проекте

НГС.ДОМ - это проект о строительстве, отделке и ремонте. С помощью каталога Вы сможете выбрать необходимые товары для дома и интерьера, домашний текстиль, строительные и отделочные материалы в Новосибирске по низким ценам. На строительном форуме Вы найдёте советы по выбору материалов, информацию как сделать ремонт своими руками, цены на отделочные работы. На сайте представлены фото готовых интерьеров квартир от дизайн студий Новосибирска.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

Стоп! Стоит ли строить деревянный дом?

Прежде чем начать строительство, прочитайте статью! Цель — собственный загородный дом! Итак, у вас появилась цель — вы решили переехать из тесной городской квартиры и построить собственный деревянный дом, наполненный теплом и уютом! С чего начать? А начать следует с выбора того, кто будет воплощать мечты в реальность. Правильный выбор строительной компании позволит вам не только сэкономить деньги, но также сохранить время и нервы.
Не заказывайте деревянные дома и бани, пока не получите выгодное предложение от компании «Артель № 1», а также пока не увидите, как мы строим дома, в которых хочется жить.
Приглашаем вас на экскурсию по нашим объектам. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! У вас будет возможность: почувствовать незабываемую атмосферу деревянного дома. Задать все интересующие вас вопросы по строительству. Оценить качество строительства и многое другое…
Вы знаете, с чего начинается строительство деревянного дома, который простоит более 100 лет? С выбора материала — мы отбираем для вас только качественный лес. Каждое бревно проверяется на наличие дефектов и обрабатывается антисептиком.
Благодаря собственной лесозаготовке, спецтехнике и производству мы сэкономим ваше время и деньги!
«Артель №1» — строительная компания полного цикла, гарантирующая комплексный подход: изучение грунтов, проектирование, строительство, внутренняя отделка, устройство систем жизнеобеспечения дома (канализация, отопление, водоснабжение, электричество), благоустройство территории.
Каждый день на наших стройках кипит работа. Инженер технического надзора и прораб беспрестанно следят за качеством строительства. В конце рабочего дня все наши клиенты получают отчет о проделанной работе.
Дома из оцилиндрованного бревна наполнены теплотой и уютом. Отличный вариант для жизни за городом.
Дома из профилированного бруса — оптимальная замена городской квартире, для тех, кто любит современный дизайн.
Дома ручной рубки занимают особенное место среди всех деревянных домов!
Заказывайте дома и бани ручной рубки высокого качества! Работаем с разными породами древесины: кедр, лиственница, сосна.
Мы предлагаем качественную рубку любым способом: русская рубка «в чашу», канадская рубка, норвежская рубка.
«Сказка 161» один из наших любимых проектов. Стоимость первого этапа строительства из оцилиндрованного бревна от 2 215 000 рублей, из профилированного бруса 2 153 000 рублей. Стоимость данного дома «под ключ» от 4 838 000 рублей. Подробности по телефону 8 (383) 380-36-32.
На первом этаже расположены: просторная кухня-столовая, уютная гостиная с камином, сауна с комнатой отдыха (вместо сауны можно разместить спальню).
Особенность данного проекты — наличие второго света. На втором этаже большая ванная комната и огромная спальня. В любой проект можно вносить изменения: например, в этом проекте из одной спальни можно сделать две.
Реклама

Статьи о ремонте

Фасады нового поколения

Еще лет пять-шесть назад наш город не мог похвастать оригинальностью: строители предлагали для зданий весьма скромный выбор фасадных материалов. В основном — виниловый сайдинг, штукатурные фасады да красный кир ...