Сайдинг «Сибиряк» за 99 рублей


Сайдинг — один из самых популярных отделочных материалов в загородном строительстве. Он позволяет решить две глобальные задачи: создать завершённый образ дома и защитить стены от неблагоприятных воздействий окружающей среды. При этом сайдинг остаётся одним из самых практичных, лёгких в уходе и недорогих материалов для облицовки фасада.


Компания «АмбарЪ строительных материалов» предлагает современный виниловый сайдинг «Сибиряк», обладающий высокой степенью прочности и устойчивостью к перепадам температуры. Разнообразие расцветок и фактур позволяет экспериментировать с визуальными решениями дома. Но главное преимущество сайдинга «Сибиряк» заключается в его доступной цене при неизменно высоком качестве — всего 99 рублей за штуку.


Строительство загородного дома: правила экономии

Гибкая черепица: очарование и практичность


Черепичная крыша помогает сохранять тепло и придаёт дому особое очарование. Доступным и практичным аналогом любимого всеми кровельного материала стала гибкая черепица. Она была изобретена более ста лет назад. С годами технология совершенствовалась и становилась всё более доступной.


Современная гибкая черепица выполняет все функции кровли. Основа из стеклохолста, пропитанного битумом, защищает от коррозии и гниения. Минеральная присыпка оберегает от воздействия солнца, влаги и механических повреждений. Наружный гранулят, который выпускается заводом более чем в 30 цветах, придаёт крыше эстетически привлекательный вид. Битумный слой и клей (битумная сварка элементов черепицы — гонтов) герметизирует поверхность крыши и позволяет гонтам прочно соединяться между собой.


На гибкую черепицу коричневого цвета действует скидка 15 %. Цена — от 276,7 рубля за квадратный метр.


Надёжный забор без сварки


Забор — это не только способ обезопасить участок от нежелательных гостей, но и стильный акцент в пространстве загородного дома, который к тому же идеален как основа живой изгороди.


Настоящим открытием на рынке строительных материалов стали панели Medium. Это решётчатые конструкции, которые монтируются без сварки по принципу конструктора.


Строительство загородного дома: правила экономии

Благодаря своей ажурности панели Medium выглядят очень лёгкими и воздушными, однако они выполнены из тяжелой стальной сварной сетки, что обеспечивает их прочность и высокую износостойкость. Для изготовления секционных панелей применяется предварительно оцинкованная проволока, которая характеризуется повышенной устойчивостью к коррозии. После сварки на готовую панель наносится полимерное защитно-декоративное покрытие, устойчивое к механическим повреждениям, воздействию ультрафиолета, высоких и низких температур.


В ассортименте компании «АмбарЪ строительных материалов» входят секционные панели шириной 2,5 м и высотой от 1,03 до 2,43 м.


Специалисты компании «АмбарЪ строительных материалов» помогут рассчитать количество панелей, столбов и крепежа, которые понадобятся для сооружения забора вокруг вашего загородного участка.


Стоимость панелей Medium 1,53 х 2,5 м — 1708 рублей за штуку.


Компания «АмбарЪ строительных материалов» является официальным представительством крупнейших заводов-производителей и гарантирует качество продукции, широкий ассортимент и минимальные цены.


Компания «АмбарЪ строительных материалов»:

единая справочная по Новосибирску: 8 (383) 360-60-80

Мочищенское шоссе, 1/7; тел. 8-961-870-10-23

Северный проезд, 8, к. 4; тел. 8-962-835-82-83

ул. Большевистская, 130«б»; тел. 8-961-870-12-13

ул. Большая, 252/2; тел. 8-961-870-12-05

Бердское шоссе, 277, 2-й этаж, гипермаркет «Гигант»

e-mail: nsk4@ambar-s­.ru

ambar-s.ru


ООО «АмбарЪ», ОГРН 1135476014695, 630032, Новосибирск, ул. Большая, 255