Компания Headway Construction представляет на рынке Новосибирска австрийскую технологию строительства. Компания является официальным партнёром ГК «Интер Велокс» и завода ROSSTRO-VELOX и реализует объекты недвижимости различной сложности. Компания выполняет полный цикл работ по проектированию и строительству жилых зданий — от частных коттеджей до многоквартирных жилых комплексов, а также административных зданий различного назначения, применяя энергоэффективную систему монолитного строительства «Велокс».


В Новосибирске строят вечные дома по австрийской технологии


«Велокс» (VELOX) — технология монолитного строительства в несъёмной опалубке из щепоцементных плит. Она запатентована в Австрии в 1956 году, и с тех пор применяется строителями более чем в 40 странах с разными климатическими условиями.


Базовый конструкционный элемент системы — плита, состоящая на 95 % из еловой щепы с добавлением бетона и жидкого стекла. Она является основой в построении каркаса здания и выполняет функцию защиты утеплителя многослойной стены, не образуя мостики холода. Бетонное ядро с внутренней стороны ограждающих стен способствует максимально комфортной температуре в любое время года.


В Новосибирске строят вечные дома по австрийской технологии


Система «Велокс» обеспечивает высокую скорость строительства. К примеру, дом 200 квадратных метров будет построен за два-три месяца. Срок службы дома — более ста лет за счёт основы из бетона, которая всегда находится в плюсовой температуре.


Дома по данной технологии можно строить в любом месте, даже со сложным грунтом. Сочетание бетонной стены с пористой щепоцементной плитой обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Экологически чистые материалы формируют в доме здоровый микроклимат. А благодаря бетонной основе и утеплителю снаружи достигаются почти идеальные теплотехнические характеристики: зимой всегда тепло, а летом прохладно. Это же свойство позволяет экономить на отоплении и кондиционировании.


В Новосибирске строят вечные дома по австрийской технологии


Система «Велокс» предусматривает использование любых фасадных и отделочных материалов.


Headway Construction:

ул. Инская 39, офис 303

тел. 8 (383) 310-25-31

hecohouse.com