Водонепроницаемые вещи

Встречают по одежке — каждый из нас не раз испытывал на себе, насколько верна эта фраза. Ведь одежда, да и обувь уже давно перестали выполнять изначальную функцию — защищать тело от холода и различных воздействий внешней среды. С тех пор как люди стали ценить в одежде не только утилитарность, появилась мода. При помощи одежды человек рассказывает о себе, о своих интересах и увлечениях. Мода помогает людям выразить миру свою неповторимость, яркость, индивидуальность. Одежда стала неотъемлемой частью образа человека и, как следствие, восприятия самого человека.


Кроме того, сам процесс одевания оказывает большое влияние на настроение. Каждое утро вы не просто одеваетесь, вы входите в новый образ профессионала, успешного человека или прекрасной дамы. Конечно, при условии, что одежда, составляющая ваш образ, чистая и опрятная. Вряд ли у кого-то есть счастливая засаленная футболка или успешные грязные мокасины. Однако мало просто постирать одежду или помыть обувь. Гораздо больше усилий требует поддержание их в чистом виде. Кроме того, частые стирки быстро портят вещи. А если учесть, что большинство предметов гардероба стоит немалых денег, эффективный способ их защиты весьма востребован.


И такой способ есть. Компания «Нанотэк Рус» разработала инновационное защитное покрытие для одежды, обуви и текстильных предметов интерьера NanoReflector Textile. Принцип действия состава основан на «эффекте лотоса», который более 20 лет назад открыл немецкий ботаник Вильгельм Бартлотт. Суть технологии в том, что обработанный материал становится несмачиваемым, капли воды и жидкой грязи скатываются с поверхности, оставляя ее сухой и чистой.


Водонепроницаемые вещи

При этом покрытие не влияет на воздухопроницаемость ткани, позволяя ей дышать, а его защитные свойства сохраняются в течение длительного времени, до трех-четырех месяцев. Примечательно, что данный продукт помимо гидрофобных качеств обладает еще и антибактериальными свойствами.


NanoReflector Textile не изменяет цвет и структуру ткани и превосходно защищает любые материалы: хлопок, шелк, замшу, нубук, кожу, велюр. Можно обрабатывать не только одежду и обувь, но и предметы домашнего интерьера. Только представьте, что вы нечаянно проливаете напиток на вечернее платье — все, вечер безнадежно испорчен. А если оно обработано NanoReflector Textile, такие мелочи вам нестрашны, просто стряхнули влагу — и платье снова чистое. Таким же образом вы можете защитить диван, кресла или дорогую обивку стульев. Про обувь же и говорить нечего. В Сибири в течение года погода меняется кардинально от нестерпимого зноя, до лютых морозов. Весной и осенью, да и летом тоже дожди превращают дороги в месиво из воды и грязи. Это нелучшим образом сказывается на обуви. Применив средство NanoReflector Textile на обуви один раз, вы получаете гарантированную защиту в течение всего сезона (три-четыре месяца), а одежда выдерживает до 10 стирок.


NanoReflector Textile очень удобен и прост в применении. Средство хранится в виде спрея в фирменном баллончике емкостью 400 мл. Его необходимо распылить на чистую поверхность, подождать 40 минут и все — теперь вы совершенно точно можете примерять любой образ, не боясь, что он может быть неожиданно разрушен. Важно помнить, что распылять нужно в хорошо проветриваемом помещении, а одежда и обувь должны сохнуть без воздействия ультрафиолета, то есть не под прямыми солнечными лучами.


Водонепроницаемые вещи

В Новосибирске официальный дистрибьютор продукции — ООО «НАНОТЭК РУС СИБИРЬ». Только здесь вы можете купить гарантированно качественный защитный состав NanoReflector Textile. Для большего удобства компания разработала мобильное приложение для Android и iOS, с его помощью вы можете заказать защитный состав в любом месте.


ООО «НАНОТЭК РУС СИБИРЬ»:
тел. 8-913-923-6644 — по этому же номеру можно сделать заказ в Telegram и WhatsApp
e-mail: order@nano-zashita.ru
безгрязи.рф 
Facebook
Instagram.com


ООО «НАНОТЭК РУС СИБИРЬ», ОГРН 1165476080538, Новосибирск, ул. Краснообск, 219