В компании изначально не стали идти по пути узкой специализации: строить только из дерева, или только из камня. Здесь стремятся учесть пожелания будущих жильцов, как финансовые, так и эстетические. Если вы хотите хороший загородный дом, но не знаете, из чего его построить и вообще с чего начать — приходите в компанию «Квадрат». Здесь решают вопрос строительства дома комплексно.


Выбор экпертов: как не ошибиться с материалом для строительства дома


Брус


Для начала нужно определиться с материалом дома. «Квадрат» строит из кирпича, газобетона и бруса. Каждый материал имеет свои преимущества. Брус — самый экологичный материал. Если вы хотите единения с природой, если вам нравится дерево, выбирайте брус. В деревянном доме всегда царит неповторимая аура и волшебный аромат. К тому же дом из бруса получится дешевле всего. «Квадрат» строит дома от 8000 рублей за квадратный метр.


1 / 2


Газобетон


Дом из газобетона строится быстро и, благодаря меньшему по сравнению с кирпичным весу, требует менее мощного фундамента. А по теплотехническим характеристикам даже превосходит и дерево, и кирпич. В таком доме зимой всегда будет тепло. Дом из газобетона в компании «Квадрат» обойдется в сумму от 15 500 рублей за квадратный метр.


Выбор экпертов: как не ошибиться с материалом для строительства дома


Кирпич


Кирпичный дом традиционно считается одним из лучших. Кирпич по своей экологичности не уступит дереву: он состоит из глины, песка и воды. В кирпичном доме тепло зимой и прохладно летом. Такой дом не требует внешней отделки, а умелые руки способны превратить его в настоящий замок. Дом из кирпича компания «Квадрат» строит за 16 200 и более рублей за квадратный метр.


Расскажите специалистам компании «Квадрат», каким должен быть ваш дом, и они посоветуют вам наиболее оптимальный строительный материал.


Выбор экпертов: как не ошибиться с материалом для строительства дома


Проект


После выбора материала нужен проект. Вы можете выбрать готовый вариант из тех, что компания уже реализовала. Или создать проект вашего будущего дома с нуля. Вы можете просто от руки нарисовать ваше видение дома, сохранить понравившиеся картинки из интернета и даже на словах рассказать архитектору, что бы вы хотели получить в итоге. Специалист учтет ваши пожелания, и вы обязательно получите дом, о котором мечтали. При заключении договора на строительство компания «Квадрат» предоставляет проект в подарок.


Выбор экпертов: как не ошибиться с материалом для строительства дома


Строительство


Далее идет процесс строительства, прокладки коммуникаций, отделки и благоустройства. И здесь в «Квадрате» все налажено. Учитывая, что каждый материал имеет свои особенности, в компании нет универсальных специалистов. Каждая бригада специализируется на своем материале. Причем персонал регулярно проходит обучение у производителей стройматериалов, повышает квалификацию и осваивает современные новинки.


Дополнительным полюсом комплексного подхода к строительству является единый центр ответственности. За каждый этап работ, за каждую деталь, за каждый участок и за весь проект в целом отвечает одна компания.


Какой бы материал вы ни выбрали, компания «Квадрат» построит из него первоклассный дом!


Компания «Квадрат»:

ул. Кропоткина, 271, офис 315

тел.: 8 (383) 285-21-02, 8-913-201-72-80, 8-913-737-84-12

e-mail: info@kvadratpro.ru

www.kvadratpro.ru