Выбор практичного человека

Материалов для строительства сегодня на рынке великое множество, от бревна и бруса до сэндвич-панелей. Однако большинство строителей и индивидуальных застройщиков отдают предпочтение кладочному материалу, а именно сибиту. Газобетон автоклавного твердения под маркой «Сибит» известен новосибирцам, да и жителям других регионов уже более 20 лет. Не одна тысяча домов построена из этого материала. А привлекает он застройщиков своими характеристиками как техническими, так и экономическими.


Сибит не горит и не гниёт, обладает лёгким весом, что позволяет экономить на фундаменте. Легко обрабатывается: пилится, сверлится, штробится. Хорошо сохраняет тепло зимой и прохладу летом, стены из ячеистого бетона сибит в три-пять раз теплее кирпича. Благодаря пористой структуре сибит дышит, как дерево, так что в доме всегда будет комфортный микроклимат. Строительство дома из автоклавного газобетона потребует меньших трудозатрат, нежели при строительстве из кирпича: один блок сибита способен заменить собой 15-20 кирпичей.


Более того, появилась уникальная новинка — вертикальный замок Smart-lock. У данной системы есть масса преимуществ, а также приобретая его вы экономите деньги и время. Для более подробной информации пройдите по ссылке Smart-lock.


Компания «Макси Дом Люкс» работает на рынке строительных и отделочных материалов с 1998 года и является одним из первых дилеров завода «Сибит». Вот уже более 18 лет компания предоставляет новосибирцам лучшие условия на этот строительный материал. 


Выбор практичного человека

Также компания «Макси Дом Люкс» основательно пополнила ассортимент лакокрасочной продукции. Эмали, лаки, краски, грунтовки, пропитки, шпатлёвки отечественных и импортных производителей как для наружных, так и внутренних работ.


Всем, кто только начинает стройку или её завершает и переходит к отделочным работам, индивидуальным застройщикам и строительным бригадам, стоит заглянуть в «Макси Дом Люкс». У компании гибкие условия работы со всеми категориями покупателей. Для каждого найдутся скидки и выгодные предложения.


Компания «Макси Дом Люкс» на протяжении всей деятельности совершенствует уровень сервиса. В частности, в Новосибирске у компании три филиала в разных частях города: на улице Станционной, 54 и улице Мичурина, 12, и она постоянно развивает свою розничную сеть. В «Макси Дом Люкс» покупки удобно совершать жителям любого района. А для ещё большего удобства организованы все доступные формы расчёта.


Выбор практичного человека

Более того, чтобы совершать покупки в «Макси Дом Люкс» даже необязательно посещать офисы компании. Часто при строительстве или ремонте случается так, что внезапно какой-то материал закончился, а ехать за ним крайне неудобно. Вы можете заказать то, что вам нужно, по телефону, оформить доставку и рассчитаться на месте после получения товара.


Довольно часто индивидуальный застройщик, приступая к возведению дома или к ремонтным работам, делает это впервые, не имея навыков или даже теоретических знаний. Конечно, сегодня в интернете масса различной информации, но для того чтобы сэкономить время на её поиски, воспользуйтесь сайтом «Макси Дом Люкс». Здесь собраны инструкции по монтажу различных материалов, которые помогут вам на первоначальном этапе, кроме того, вы всегда можете проконсультироваться у менеджеров компании.


Количество товара ограниченно.


Компания «Макси Дом Люкс»:

Новосибирск, ул. Станционная, 54

тел.: 8 (383) 341-73-97, 8 (383) 350-00-71

maksidom.com


ООО «МАКСИ ДОМ ЛЮКС», ОГРН 1035401492664, Новосибирск, ул. Станционная, 54