Как сообщили в охранном предприятии «Дельта — системы безопасности», на днях им удалось предотвратить ограбление в одном из продовольственных магазинов.


«С ужасом вспоминаю, как трое крепких парней ворвались в магазин в масках и с оружием. Я не знала, что делать, у меня началась паника. Если бы не Ира, не знаю, чем бы всё закончилось», — рассказала своим спасителям продавец Кристина.


К счастью, второй продавец, забившись в угол в конце торгового зала, вызвала со своего телефона с установленной тревожной кнопкой вооружённую группу быстрого реагирования «Дельта». Одно нажатие — и через несколько минут в магазине уже были профессионалы своего дела, которые воспрепятствовали ограблению.


«Я спряталась под прилавок и отползла как можно дальше, затем незаметно достала телефон и нажала на заветную кнопку. Сейчас очень небезопасное время: общественные места, работа, подъезд, лифт, улица — везде могут поджидать недоброжелатели. Владелец нашего магазина обезопасил свой бизнес, себя и нас. В профессиональной организации "Дельта" для него подобрали отличный вариант», — рассказала Ирина, защитившая магазин от ограбления.


С услугой «Мобильная тревожная кнопка» и с помощью мобильного приложения «Delta личный кабинет» смартфон с лёгкостью превращается в полноценную тревожную кнопку. Нет необходимости устанавливать систему тревожной сигнализации. Для получения услуги достаточно быть или стать клиентом «Дельты», установить на мобильный телефон приложение и внести абонентскую плату. Это помощь, которая всегда с вами, где бы вы ни находились. Простой сервис поможет защитить вас, вашу семью, квартиру, коттедж и бизнес.


Чтобы обезопасить имущество можно подключить полноценный «умный» охранный комплекс от «Дельты».


В видео показано, как комплекс спасает при ограблении, — он  удобен в управлении через  мобильный телефон


Внимание! Это видео о том, как семья защитилась от угроз воров, пожара и затопления, установив «умную» сигнализацию «Дельта»


Охранное решение «Дельта» способно устранить угрозу, откуда бы она ни исходила. Так, в стандартном комплекте для домов или квартир есть датчик движения и датчик открытия двери. Для защиты окон и балконов в комплект можно добавить специальные датчики, которые сразу среагируют, если стекло разобьётся. В любом случае вор не пройдёт незамеченным. С учётом стоимости ремонта — своего и соседей снизу — в последние годы часто ставят дополнительные датчики от протечки воды на кухне и в ванной комнате и датчики дыма и пожара. Все решения незаметные, не портят ремонт или дизайн квартиры (дачи) и прекрасно интегрируются в комплекс «умный дом» в единый блок управления сигнализацией: хоть из дома, хоть удалённо через смартфон.


Компания «Дельта — системы безопасности» — это не просто охранная организация, а настоящий проверенный десятилетием охранный бренд, предприятие нового поколения, которое обеспечивает клиентов охраной в 30 крупных городах России. Компания использует последние разработки в охранной и ИТ-сфере, чтобы услуга охраны имущества стала простой и доступной каждому.


Жительница Новосибирска нажала на тревожную кнопку и спасла магазин


Именно сейчас, осенью 2017 года, подключившись по акции «Осенние суперскидки от Дельты», можно установить охранную сигнализацию в квартиру всего за 5990 рублей, а сигнализацию в коттедж и вовсе смонтируют бесплатно по акции «Листопад скидок и подарков».*


Это одна из самых низких цен на комплект для квартир, дач и коттеджей во всей истории компании. Торопитесь, сроки проведения акции и количество товаров ограниченны.


Всего один звонок или клик — и в доме появится надёжная сигнализация «Дельта», которая позволит контролировать безопасность своего дома, получая по телефону сигналы через SMS о постановках и снятии с охраны, а также вы сможете контролировать запах дыма, утечку газа, протечку воды и проникновение в жилище. По сигналу с тревожной кнопки или датчика в течение нескольких минут прибудет ближайшая группа быстрого реагирования компании «Дельта», и вооружённые бойцы защитят близких и имущество.


Компания «Дельта» 14 и 15 ноября при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру или коттедж даёт возможность установить сигнализацию всего за 5990 рублей.


Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедже или в доме, получат ещё один гарантированный подарок: тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать ГБР, даже если вы находитесь дома, а помещение снято с охраны.


Тревожная кнопка спасёт жизнь


На момент написания этого материала осталось всего 26 комплектов. Чтобы сейчас забронировать комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:


«Дельта — системы безопасности» — это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории России.


Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.


«Дельта — системы безопасности»:

тел. 8 (383) 285-000-5

nsk.delta.ru


* Акция действует 14 и 15 ноября 2017 года.

Возрастное ограничение: 18+