На правах рекламы

В преддверии Нового года душа просит преобразований и обновлений. Логично начинать менять мир вокруг себя с собственного дома. Во сколько обойдется косметический ремонт или грандиозная переделка квартиры? Какую выбирать мебель? Нужен ли дизайн-проект и поможет ли он сэкономить? Где выгоднее закупать строительные материалы? Какие обои, потолки и двери сегодня в моде? И что можно успеть до новогодних праздников?

Формула идеальной мебели

С чего начать обновление дома? Конечно, с общей идеи пространства. Вдохновение вы можете черпать где угодно: в журналах или на сайтах модных интерьеров, в кино или в магазинах. Стилистическая доминанта поможет вам определиться как с дизайном стен и потолка, так и с выбором мебели.

Разумеется, одного внешнего вида недостаточно. Формула идеальной мебели проста, но вместе с тем бескомпромиссна: «качественные материалы + современные технологии производства + дизайн + конкурентная цена».

Всем этим характеристикам соответствует мебель известного российского бренда «dmi Дятьково». Неслучайно главная концепция мебельного концерна — качество во всем. Под этой торговой маркой выпускается корпусная мебель для дома: гостиные, спальни, кухни, прихожие, детские и молодежные. На всю продукцию производитель дает расширенную гарантию на пять лет!

Качественные материалы. Мебель «dmi Дятьково» выполнена из материалов собственного производства: ЛДСП, МДФ, которые отличаются высокой плотностью и экологичностью. Материалы имеют все необходимые сертификаты качества и соответствуют высокому классу эмиссии Е-1. Иными словами, мебель «dmi Дятьково» экологически безопасна.

Мебель «dmi Дятьково» снабжена высококачественной фурнитурой лучших немецких производителей — Blum и Hettich. Это регулируемые опоры, фиксаторы для полок, доводчики для фасадов и ящиков и т.д.

Современные технологии. Мебель «dmi Дятьково» изготавливается на предприятии полного цикла, где выполняются все этапы производства — от заготовки древесины до выпуска готовой продукции. Таких предприятий в России единицы! Подобный подход позволяет контролировать качество на каждом этапе производства. Продукция бренда неоднократно получала высокие оценки экспертов отрасли и становилась призером различных конкурсов.

Производство ТМ «dmi Дятьково» оснащено самым передовым австрийским, немецким и итальянским оборудованием.

Современные станки и высокотехнологичные комплексы позволяют выпускать фасады сложной геометрии, производить шпонирование, тиснение по шпону, наливную многоуровневую покраску (высокий глянец).

Дизайн. В создании коллекций «dmi Дятьково» участвуют известные европейские дизайнеры Зигфрид Шельбах, Клаус Гёкке (Германия), Альфредо Дзенджаро и Занутел Джованни из Италии. Тонированные зеркала, тисненный шпон, теплый спектр акцентных подсветок, мягкий глянец поверхностей и кристаллы Swarovski придают этой мебели особый характер и неповторимость.

Мебель «dmi Дятьково» отражает самые актуальные тренды мировой интерьерной моды. Она сочетает в себе благородный европейский стиль, лаконичность и практичные решения для комнат любой площади и планировки. Важно, что мебель разрабатывается специально для российских квартир и домов.

Актуальная тенденция в меблировке квартиры или дома — единство стиля во всех комнатах. С помощью коллекций «dmi Дятьково» можно создать интерьер в одной текстуре и цветовом решении, с плавными переходами от спальни к гостиной, от прихожей к кухне.

Конкурентная цена. Коллекции «dmi Дятьково» представлены в разных ценовых сегментах — от недорогих до премиальных предложений.

Для создания эргономичного интерьера в квартирах-студиях идеально подходят коллекции «Сити», «Токио», «Асти», «Ларго». Великолепные решения для загородных домов и просторных квартир представлены в коллекции «Лавия».

Ознакомиться со всем многообразием коллекций «Дятьково» вы можете в ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» и ТВК «Большая Медведица», а также на сайте dyatkovo.ru.


Дом встречают по одежке: какие обои выбрать?

Первое, на что мы обращаем внимание в доме, — это стены. Они определяют настроение квартиры и восприятие пространства. Вот почему, задумываясь об обновлении интерьера, многие начинают с выбора обоев.

Эксперты салонов обоев «Декорация» назвали актуальные решения для квартир. Востребованы легкие растительно-вензельные орнаменты. Они не так строги и претенциозны, как традиционные классические варианты, но при этом создают нарядный и уютный интерьер. В моду возвращается горизонтальная компоновка разных обоев (верх-низ). Не теряют популярных позиций фактурные обои, имитирующие шелк, штукатурку, стекло, древесину, бамбук и другие структуры.

Актуальны и фотообои. Они придают пространству яркие акценты, расширяют перспективу и помогают создать тематический интерьер.

В салонах «Декорация» представлен богатый выбор фотопанно в разных ценовых категориях. Если вы ищете качественные фотообои по демократичной цене, обратите внимание на бренд Komar (Германия) — изделия этой марки доступны по цене от 2000 рублей.

Для тех, кто желает создать в своем доме неповторимый интерьер, компания «Декорация» предлагает услуги по изготовлению фресок и фотопанно по индивидуальному заказу.


Какими бы ни были ваши предпочтения, подумайте, насколько для вас важны плавные переходы из прихожей в гостиную, спальню или кухню. Хотите ли вы создать динамичный интерьер с разнообразием в каждом помещении или вам важно ощущение единого гармоничного пространства? Используйте обои-компаньоны для акцентирования зон. Обои одной фактуры, но разного цвета помогут скорректировать пространство, создать гармоничные переходы из помещения в помещение.

Широкий ассортимент от ведущих европейских и российских производителей позволит выбрать вариант, идеальный во всех отношениях. Фантазируйте, выбирайте, а приветливые и профессиональные консультанты «Декорации» с радостью помогут вам.




Ремонт: капитальный или косметический?

Каждый хочет, чтобы дома было уютно и опрятно. Очевидно, для этого необходимо своевременно делать ремонт, хотя бы косметический.

Зачастую ремонт начинают делать исключительно из эстетических соображений. При этом важно понимать, что если вас затопит или если закоротит провода, то все усилия могут оказаться напрасными, и бюджетным ремонтом вам уже не обойтись. Таким образом, задумав обновление интерьера, лучше замените все то, что может привести к аварии: проводку, сантехнику, отопительное оборудование.

Если в ваши планы не входит тотальное обновление ванной комнаты или санузла, можно освежить помещение при помощи уборки и декоративных работ: с применением бытовых чистящих средств и шершавой губки прочистить швы у плитки, обезжирить их спиртом и обновить затирку. Поменять сантехнику и аксессуары. Когда таких мер недостаточно, стоит задуматься о более масштабных работах.

В выборе материалов для ремонта санузла и ванной нужно учитывать, что для этих помещений свойственны перепады температур и повышенная влажность.

Подобрать керамическую плитку и керамогранит на любой вкус и кошелек, а также все сопутствующие товары для ремонта ванной комнаты, включая стильную современную мебель, вы можете на сайте интернет-магазина или в офисе компании.

Нередко даже при косметическом ремонте требуют замены напольные покрытия. Современные искусственные напольные покрытия (ламинат, плитка ПВХ) не уступают по красоте и прочности полам из натурального дерева. Они сочетают в себе богатство расцветок и фактур древесных пород при большей износостойкости и простоте монтажа.

Значительно преобразить интерьер при сравнительно небольших затратах можно с помощью новых межкомнатных дверей или замены части дверей на арки. Двери и арки придают пространству завершенный вид.

Большинство товаров, необходимых для ремонта квартиры, можно подобрать в магазине «Партнер». А скидки, которые компания предлагает покупателям, позволит значительно снизить затраты.


«Звездное небо» больше не роскошь

Первое впечатление от комнаты во многом диктует ее потолок. Каким будет «небо» вашего дома? Классически белым и безупречно гладким? Звездным и сказочным? Украшенным сияющими кристаллами Swarovski?

Эксперты компании «Арт-мастер» советуют приступать к работе над потолком, после того как вы спроектировали необходимые схемы коммуникации помещения, продумали расстановку мебели и провели все грязные отделочные работы, включая стяжку пола. Монтаж потолочного каркаса стоит проводить до того, как будут наклеены обои. Но определиться с дизайном лучше заранее.

«Арт-мастер» предлагает, пожалуй, все виды натяжных потолков, которые только есть на рынке: от простых матовых и глянцевых до суперсложных дизайнерских многоуровневых конструкций с арт-печатью, анимационными эффектами (падающие звезды, кометы, галактики), светящиеся потолки и многое другое.

С компанией «Арт-Мастер» некогда эксклюзивная технология «звездное небо» становится более доступной. Компания использует в своей работе собственные светодиодные анимационные проекторы, фибероптику и контроллеры, что позволяет снизить конечную стоимость потолка «звездное небо».


Иллюзия звездного неба станет оригинальным решением для вашей спальни, детской, гостиной или даже ванной комнаты. Имитация звездного неба достигается за счет использования оптоволоконных технологий.

Одно из модных веяний — потолки со светящимися полосами. Сегодня эта технология используется для декорации не только общественных помещений, но и жилья.

Компания «Арт-мастер» проводит выгодные акции и предлагает комплексные решения. Для новоселов действуют скидки до 20 %! Особые условия сотрудничества предлагаются дизайнерам и корпоративным клиентам.


Двери: актуальные решения для дизайна квартиры

Межкомнатные двери — финальный штрих в дизайне интерьера и во многом визитная карточка дома. В их выборе принято руководствоваться общей стилистикой квартиры.

Для классического направления подходят филенчатые полотна (модели с более тонкими вставками, чем сама рама), двери со стеклами, украшенными растительным или геометрическим орнаментом. В классике допускаются такие пышные декоративные элементы, как каннелюры (вертикальные желобки), розетки, пятки, карнизы, резные накладки, багеты.

Если вы стремитесь выдержать интерьер в таких направлениях, как минимализм, функционализм, хай-тек, скандинавский или японский стиль, обратите внимание на строгие модели с прямыми линиями без каких-либо декоративных накладок. Плоские дверные полотна, выполенные из натурального дерева, могут иметь единственное украшение — рисунок сруба.

Как никогда актуальны белые деревянные двери. Они добавляют интерьеру свежести, подчеркивают декор стен или текстиль и зрительно приподнимают потолок.

Деревянные двери натуральных оттенков никогда не выходят из моды. Благородные тона дуба, грецкого или миланского ореха принесут тепло и уют в ваш дом. Экологически чистый материал наполнит воздух приятным и полезным ароматом древесины.

Если вы хотите подчеркнуть индивидуальность вашей квартиры, стоит отдать предпочтение дверям на заказ. Фабрика «АЙЯ» создает шедевры интерьерного искусства — межкомнатные двери, лестницы и мебель из алтайской сосны, натурального шпона ясеня, дуба, бука, который доставляется с Дальнего Востока и из Краснодарского края. В производстве применяются итальянские лакокрасочные материалы Renner.

В какой момент стоит заняться установкой дверей? Замеры дверных проемов рекомендуется проводить, когда уже проведена вся черновая и влажная отделка: штукатурка стен, выравнивание пола и т.д. К установке дверей лучше приступать, после того как будет закончена вся внутренняя отделка, а влажность в помещении не будет превышать 60 %.


Ремонт — дело профессионалов

Помните расхожее выражение: ремонт невозможно закончить, его можно только остановить? И это подтвердит каждый второй, кто когда-либо делал ремонт собственными силами. Чтобы обновление квартиры не превратилось в многосерийный триллер, достаточно обратиться в профессиональную службу.

Профессионалы заключают с вами договор, в котором прописана не только стоимость, но и сроки окончания работ. Например, компания «Время ремонта» закладывает на комплексную отделку студии от трех недель, а на ремонт просторной квартиры — от трех месяцев. В эти сроки уже заложены работы по созданию дизайн-проекта и закупка необходимых материалов.

Как это ни удивительно, обратившись к профессионалам, вы не только не потратите лишнего, но и сможете сэкономить. Во-первых, специалисты четко просчитают расход материалов, а во-вторых, компания имеет возможность приобретать товары для ремонта по оптовым ценам.

Значит ли это, что вам стоит полностью отстраниться от ремонта квартиры? Конечно, нет! Первым шагом в преобразовании вашего жилья станет план. Постарайтесь как можно подробнее описать свои ожидания и мечты. Набросайте на листе бумаги примерную схему: где бы вы хотели разместить диван и шкаф, отметьте необходимое количество и месторасположение осветительных приборов. Дизайнер перенесет ваши идеи в дизайн-проект, в котором уже будут учтены размеры комнат и мебели.

Компания «Время ремонта» уже более 10 лет предоставляет услуги по отделке и созданию дизайн-проектов помещений. За это время специалисты компании выполнили ремонтные работы под ключ в общей сложности примерно на 12 000 квадратных метров, из них 80 % — это дизайнерский ремонт. При содействии РСК «Время ремонта» создается Российская ассоциация строителей-отделочников.

При заключении договора с компанией «Время ремонта» вы получаете гарантию качества до трех лет и типовой дизайн-проект в подарок!


Первым в квартиру нужно впускать дизайнера

Еще несколько лет назад заказывать дизайн-проект перед началом ремонта считалось роскошью. Сегодня все больше людей разного достатка приходят к мнению, что грамотный дизайн интерьера в Новосибирске просто необходим. В нем не просто учитываются правила гармоничного сочетания цветов и тенденции интерьерной моды — дизайн-проект помогает экономить силы, время и деньги.

Дизайн-проект — это визуализация, которая дает наглядное представление о том, какой вид обретет комната после всех проведенных работ. Еще до начала ремонта вы поймете, что вас устраивает, а что нужно подкорректировать. В будущем это поможет избавиться от лишних затрат и избежать переделок.

Помимо наглядного представления о будущем дизайне интерьера проект включает чертежи, в которых учитывается то, как правильно организовать проводку и освещение, каким делать потолок и т.д. Все это крайне важно для безопасности вашего дома и гармоничного зонирования помещения.

Дизайн-проект выгоднее заказывать в комплексе с отделкой. В таком случает дизайнер выполняет авторский надзор и на каждом этапе контролирует грамотное исполнение проекта.

Одним из признанных экспертов в дизайне интерьера и отделке помещений является студия ArtVision, которая работает в Новосибирске более 15 лет. На счету компании — около 200 реализованных проектов.

ArtVision специализируется на следующих направлениях:
• проектирование и дизайн коттеджей и квартир, общественных помещений, фасадов зданий;
• ландшафтный дизайн;
• ремонтно-отделочные работы высокого качества с использованием современных материалов;
• авторский надзор в процессе отделки.

Дизайн-проекты выполняются по действующим нормам Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов. Студия ArtVision является участником партнерской программы «Новый мой дом».

Суммарные затраты на проект всегда меньше, чем на замену каких-либо предметов интерьера. С помощью дизайн-проекта возможно кардинально изменить вашу квартиру!


Мебель «dmi Дятьково»:
ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта», пл. Карла Маркса, 6 /1, 2-й этаж
тел. 8 (383) 230-55-30
ТВК «Большая Медведица», ул. Светлановская, 50, 2-й этаж
тел. 8 (383) 230-57-56
dyatkovo.ru

Салоны «Декорация»:
ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица», тел. 8 (383) 230-17-47
пл. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта», тел. 8 (383) 335-42-42 , 8 (383) 335-42-43
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47/1, ТВК «Н54», тел. 8 (383) 230-17-12
oboideco.ru

Интернет-магазин строительный гипермаркет «Партнер»:
ул. Электрозаводская, 2, к. 2 (отдельный вход)
тел.: 8 (383) 244-61-44, 8-913-912-02-42
e-mail: partnertorg@bk.ru
partnertorg.com

ООО «Партнер», ОГРН 1155476041764; Новосибирск, ул. Электрозаводская, 2, к. 2

«Арт-Мастер»:
ул. Бориса Богаткова, 266«а», оф. 31
тел.: 8 (383) 299-77-53, 8 (383) 286-95-61
e-mail: mail@art-master.net
www.art-master.net

ИП Игнатов С.А., ОГРНИП 310540104300054

Фабрика «АЙЯ»:
Бердск, ул. Комсомольская, 5«а»
тел. 8 (383) 212-59-45
айя54.рф

ООО РСК «Время ремонта»:
ул. Крылова, 36, оф. 318
тел. 8 (383) 263-30-69
e-mail: info@rsk54.ru
rsk54.ru

Студия дизайна и архитектуры ArtVision:
ул. Фрунзе, 86, оф. 1102
тел. 8 (383) 310-11-59
e-mail: artvision54@mail.ru
artvision54.ru

Просмотров: 27061

Читайте также на НГС