Время перемен: весна требует обновления
На правах рекламы
Как легко и незатратно преобразить интерьер, добавив в него капельку весеннего настроения
Весна всегда ассоциируется с переменами, и дом как значимая часть нашей жизни тоже нуждается в обновлении. Хочется красоты, новых эмоций и ощущений, света и тепла. Но с чего начать? Где почерпнуть вдохновение и узнать о новых трендах в дизайне? Как обновить интерьер с помощью света и мебели?
Дизайнеры советуют: прежде чем определиться, какое освещение сделать в комнате, попробуйте ответить на вопросы:
— каков размер площади комнаты, есть ли в ней окна;
— каково назначение помещения; чем в ней планируют заниматься хозяева?

Исходя из этого можно рассчитать количество светильников, их месторасположение и мощность.

При выборе мебели отталкивайтесь от размеров помещения: если у вас маленькая комната, то и мебель лучше выбирать компактную и функциональную.

Визуально расширить пространство и сделать его светлее помогают стенки с навесными полками и полупрозрачными фасадами.
Пустите в свою жизнь свет

Весна уже вступила в свои права и стремительно меняет настроение. Солнце светит ярче, а учитывая особо хмурую зиму, хочется как можно больше света. Компания «Антарес-Свет» собрала в своих торговых залах одну из самых полных коллекций люстр и светильников. Более 800 люстр от пяти ведущих мировых производителей и около 1500 встраиваемых и точечных светильников — здесь точно найдется решение для вашей квартиры или загородного дома.

Конечно, планировать систему освещения в доме или квартире нужно на этапе ремонта. Хотя, даже если все отделочные работы завершены и вы понимаете, что света вам не хватает, можно приобрести дополнительные источники света: бра, торшеры, настольные лампы.
Вообще многие считают, что в комнате нужен один мощный источник света, например люстра, причем нужно вкрутить в нее самые мощные лампочки. Это не так, освещение в любой комнате выполняет три различных функции: общую, рабочую и декоративную. Люстра, как правило, справляется с ролью общей освещенности. И если вы недоумеваете, почему при включенном свете вам темно читать или некомфортно готовить, знайте: вы забыли про рабочее освещение. Это светильники, способные давать яркий направленный пучок света. Такие приборы освещения необходимы и в детской, чтобы при подготовке к урокам школьник не портил зрение, и в кухне над обеденным столом и столешницей, и везде, где необходимо. Главное, помните: светильники не должны отбрасывать вашу собственную тень на рабочую поверхность.
Декоративное освещение создает атмосферу, подчеркивает дизайнерские решения, делает ваше жилое пространство уникальным, индивидуальным.

Вопрос света в нашей жизни очень многогранен и разнообразен, и, чтобы решить эту задачу наилучшим образом, обратитесь за помощью к профессионалам. Нестареющая классика, сдержанный минимализм, романтичный прованс, брутальный лофт или футуристичный хайтек — в «Антарес-Свет» вы подберете освещение для любого стилистического оформления. Здесь даже есть винтажные светильники и модели в этническом стиле. Разнообразие светильников для детской комнаты порадует не только родителей, но и детей. Наконец можно выбрать то, что действительно нравится. Отдельное внимание в магазинах уделено уличным осветительным приборам. Ваш дачный участок или загородный коттедж может быть не просто освещен, но и красиво оформлен в различных стилях.

Все современные дизайнерские и технологические тенденции в мире света сконцентрированы в магазинах «Антарес-Свет». Специалисты компании тщательно отобрали все самое лучшее и интересное, а вам остается сделать правильный выбор.
«Антарес-Свет»
Ассортимент товаров:
люстры, светильники, торшеры, бра, фонари, прожекторы, лампы, выключатели, розетки
Что сегодня в тренде?
Индустрия освещения переживает светодиодную революцию. Лампы накаливания и энергосберегающие лампы уходят в прошлое. Светодиодные лампы становятся все лучше, качественнее, долговечнее и дешевле.
Акции/скидки/интересные предложения:
до 30 апреля вы можете получить скидку 10 % на товары в наших магазинах, для этого при оформлении заказа необходимо назвать менеджеру код «Время перемен».*

Компания «Антарес-Свет» часто проводит конкурсы среди покупателей интернет-магазина и участников социальных групп, о которых вы можете узнать на нашем сайте и в группах в социальных сетях.

* Информацию об организаторе мероприятия, о правилах и месте ее проведения, сроках проведения, количестве товаров и порядке их получения уточняйте в офисе продаж «Антарес-Свет».
Диапазон цен:
люстры — от 1000 до 300 000 рублей; точечные светильники — от 56 до 2000 рублей
«Большевик»: изделия из дерева, о которых вы давно мечтали

Готовитесь к большому ремонту или планируете изменения в интерьере? ООО «Большевик» за перемены! Они всегда к лучшему.

Специалисты компании помогут и тем, кто хочет кардинально обновить дом, заменив двери и мебель, и тем, кто пока решился лишь освежить привычный интерьер за счет оформления проема, установки стеновых панелей, потолочных и стеновых молдингов, профилированного плинтуса, и тем, кто еще только в начале пути под названием «ремонт»: находится в творческом поиске, определяется со стилем будущего интерьера.
Благодаря профессионализму специалистов «Большевика», широкому ассортименту изделий и услуг вы сэкономите время, деньги и силы.

Компания более 10 лет работает в лучших традициях деревообработки на высокоточном оборудовании нового поколения. Здесь применяются современные технологии обработки и отделки древесины (облицовка натуральным шпоном, браширование, патинирование), дерево умело комбинируется с камнем, металлом, кожей, пробкой, мозаикой. В производстве используются только качественные материалы и комплектующие проверенных компаний-поставщиков. Вот почему изделия по качеству не уступают зарубежным производителям! Портфолио компании содержит более 1000 успешно выполненных проектов в разных городах.
Если вы в поиске компании, которая профессионально реализует ваши дизайнерские мечты, уверенно обращайтесь в ООО «Большевик» — мы мастерски работаем с деревом.

Дерево в интерьере — это бессменный тренд! Оно притягивает и вдохновляет многообразием форм, текстуры и цвета. Изделия из дерева гармоничны в интерьерах любых стилей. ООО «Большевик» предложит варианты изготовления разных ценовых категорий, от весьма демократичных до элитных.

Изделия будут радовать вас долгие годы!
ООО «Большевик»
Ассортимент изделий индивидуального производства:
— деревянные межкомнатные и входные двери;
— деревянные накладки, внешние и внутренние, на входные металлические двери;
— деревянные элементы интерьера: стеновые панели, радиаторные ограждения, кессонные потолки;
— декоративный погонаж: плинтус, карниз, молдинг, пилястра, портал;
— лестницы деревянные и каркасные;
— мебель для кухни, спальни, детской, кабинета, прихожей и прочее;
— деревянные евроокна.
Ассортимент профессиональных услуг: услуги дизайнера изделий, конструктора, замерщика, доставки, монтажа, сервисного и гарантийного обслуживания, реставрации.
Что сегодня в тренде?
Не обставляйте интерьер китайскими подделками! Лучше найдите российских производителей и поставьте перед ними аналогичную задачу. Вы сможете контролировать процесс лично и на любом этапе, готовое изделие увидите в короткий срок и точно не получите кота в мешке.
Не бойтесь экспериментировать: комбинируйте в одном изделии материалы и фактуры. Этот прием позволит самую простую вещь сделать очень модной и по-настоящему эксклюзивной. Расставляйте цветом яркие акценты! Фаворитом 2017 года, по версии института цвета Pantone, среди цветов в интерьере стал сочный и яркий greenery — очень символичный для Сибири, где лето с его солнечными днями столь скоротечно.
Акции:
до конца апреля по кодовой фразе «время перемен» действует скидка на изделия 7 %*.

* Скидка не распространяется на фурнитуру и услуги монтажа.
Информацию об организаторе мероприятия, о правилах и месте ее проведения, сроках проведения, количестве товаров и порядке их получения уточняйте в офисе продаж ООО «Большевик».
Диапазон цен:
разнообразие технологий производства позволяет предложить изделия разных ценовых категорий, от недорогих до класса люкс, но всегда неизменно высокого качества.
Адресный блок:

«Антарес-Свет»:

ул. Ватутина, 99«н»
ул. Гоголя, 32/1
тел. 8 (383) 207-53-63

antares-svet.ru
vk.com/antares_svet
instagram.com/antares_svet
facebook.com/Antares-svetru
ООО «АНТАРЕС», ОРГН 1155476110283, Новосибирск, ул. Ватутина, 99


ООО «Большевик»:
ул. Семьи Шамшиных, 18
тел. 8 (383) 231-13-45

www.bolshevik-pp.ru
e-mail: bolshevik-pp@yandex.ru

Просмотров: 29504

Читайте также на НГС