Из чего построить дом
На правах рекламы
Эксперты выбрали одни из лучших стройматериалов для строительства загородного дома
Сегодня строительный рынок предлагает колоссальное множество материалов, из которых можно построить дом. Есть инновационные, малоизученные, но обещающие уникальные качества, есть традиционные с понятными свойствами. Компания «Квадрат», имея более чем 10-летний опыт малоэтажного строительства, определила лучшие материалы для строительства загородного дома.
В компании изначально не стали идти по пути узкой специализации: строить только из дерева или только из камня. Здесь стремятся учесть пожелания будущих жильцов, как финансовые, так и эстетические. Если вы хотите хороший загородный дом, но не знаете, из чего его построить, да и вообще с чего начать, приходите в компанию «Квадрат». Здесь решают вопрос строительства дома комплексно.
Брус
Для начала нужно определиться с материалом дома. «Квадрат» строит из кирпича, газобетона и бруса. Каждый материал имеет свои преимущества. Брус — самый экологичный материал. Если вы хотите единения с природой, если вам нравится дерево, выбирайте брус. В деревянном доме всегда царит неповторимая аура и волшебный аромат. К тому же дом из бруса получится дешевле всего. «Квадрат» строит дома от 8000 рублей за квадратный метр.
Газобетон
Дом из газобетона строится быстро, благодаря меньшему по сравнению с кирпичным домом весу требуется менее мощный фундамент. А по теплотехническим характеристикам он даже превосходит и дерево, и кирпич. В таком доме зимой всегда будет тепло. Дом из газобетона в компании «Квадрат» обойдется от 15 500 рублей за квадратный метр.
Кирпич
Кирпичный дом традиционно считается одним из лучших. Кирпич по своей экологичности не уступит дереву: он состоит из глины, песка и воды. В кирпичном доме тепло зимой и прохладно летом. Такой дом не требует внешней отделки, а умелые руки способны превратить его в настоящий замок. Дом из кирпича компании «Квадрат» стоит от 16 200 рублей за квадратный метр.
Расскажите специалистам компании «Квадрат», каким должен быть ваш дом, и они посоветуют вам оптимальный строительный материал.
Проект
После выбора материала нужен проект. Вы можете выбрать готовый вариант из тех, что компания уже реализовала. Или создать проект вашего будущего дома с нуля. Вы можете просто от руки нарисовать ваше видение дома, сохранить понравившиеся картинки из интернета и даже на словах рассказать архитектору, что бы вы хотели получить в итоге. Специалист учтёт все ваши пожелания, и вы обязательно получите дом, о котором мечтали.
Строительство
Далее идёт процесс строительства, прокладки коммуникаций, отделки и благоустройства. И в «Квадрате» всё налажено. Учитывая, что каждый материал имеет свои особенности, в компании нет универсальных специалистов. Каждая бригада специализируется на своём материале. Причём персонал регулярно проходит обучение у производителей стройматериалов, повышает квалификацию и осваивает новинки.
Дополнительным плюсом комплексного подхода к строительству является единый центр ответственности. За каждый этап работ, за каждую деталь, за каждый участок и за весь проект в целом отвечает одна компания.
Какой бы материал вы ни выбрали, компания «Квадрат» построит из него первоклассный дом.
Компания «Квадрат»:
ул. Кропоткина, 271, оф. 315
тел. 8 (383) 285-21-02
8-913-201-72-80
e-mail: info@kvadratpro.ru
kvadratpro.ru
kvadratpro.ru/stroitelstvo

Просмотров: 4943

Читайте также на НГС