На страже спокойствия
На правах рекламы
Технологии на защите вашего дома: как обезопасить семью и сберечь нервы
Дом — то место, где мы чувствуем себя в абсолютной безопасности. Мы уверены, что здесь с нами не случится ничего плохого и никто не причинит нам вреда. Поэтому любое ЧП, вторгающееся в нашу идеальную картину мира, буквально сбивает с ног. Как быть уверенным на 100 %, что, пока вы в командировке или путешествуете, квартиру не вскроют воры? Что поможет даже самым маленьким — младшим школьникам — чувствовать себя спокойно в квартире, пока родители на работе? Наконец, если беда постучалась в вашу дверь, как минимизировать последствия? Ну и главное, сколько всё это будет стоить?
Ответы на эти и другие вопросы о собственной безопасности, а также безопасности ваших родных и вашего дома дали участники нового спецпроекта.
АБ «Гвардия»: надёжно, профессионально, быстро
Задумываясь о безопасности — для себя, дома, близких и родных — мы в первую очередь делаем ставку на надёжность. В критической ситуации нет права на ошибку.
За 20 лет работы агентство безопасности «Гвардия» завоевало репутацию надёжного и профессионального партнёра у тысяч компаний и граждан. На счету сотрудников агентства более 40 000 предотвращённых правонарушений: крупных хищений, преступных сговоров, посягательства на жизнь и здоровье людей.
Сегодня «Гвардия» — это целый холдинг, объединивший охранные предприятия по Сибирскому федеральному округу, монтажные и сервисные организации и, пожалуй, самый большой штат сотрудников физической охраны среди новосибирских негосударственных предприятий безопасности.
В числе постоянных клиентов агентства: компания-производитель продуктов питания «Сибирский гурман», бизнес-центр премиум-класса «СитиЦентр», ПАО Сбербанк России, Tele2, управляющая компания сети гриль-баров PEOPLE'S и итальянских ресторанов «Перчини» «РМ Консалтинг» и многие другие.
Однако «Гвардия» всегда уделяла много внимания и работе с физическими лицами. Убедиться в открытости компании, оценить уровень качества предоставляемых услуг может каждый, придя в офис агентства.
Самая востребованная услуга среди физических лиц — пультовая охрана квартир и домов. За доступную абонентскую плату можно быть спокойным за сохранность имущества.
Преимущества заказа услуги в АБ «Гвардия» очевидны:
— скорость реагирования — в среднем пять минут;
— безопасность клиентов обеспечивают 30 автомобилей ГБР по всему Новосибирску;
— число вызовов ГБР неограниченно и не влияет на абонентскую плату;
— круглосуточная бесплатная техническая поддержка;
— установка сигнализации возможна в день обращения и займет не более трёх часов.
Специальное предложение для семей с детьми-школьниками — установка тревожной кнопки. Часто ребенок после школы остаётся дома один, пока родители не вернутся с работы. Далеко не в каждой ситуации дети могут сориентироваться, как правильно и быстро реагировать на проблему. При экстраординарной ситуации: прорвало трубу, искрится проводка, в квартиру пытается проникнуть чужой человек, ребенку достаточно просто нажать на кнопку. Группа быстрого реагирования приедет за три – семь минут и окажет первую помощь, а при необходимости вызовет экстренные службы и, конечно, свяжется с вами. Тревожная кнопка не потребует монтажных работ и зарядится от обычной розетки. Важно, что при случайном нажатии плата за ложный вызов не взимается.
Будьте уверены в своей безопасности!
АБ «Гвардия»
Предложения по охране для физических лиц:
пультовая охрана квартир, гаражей, коттеджей и загородных домов, услуга «Тревожная кнопка», услуга «Безопасный двор», физическая охрана
Скорость реагирования:
время прибытия группы быстрого реагирования по сигналу тревоги составляет от трёх до семи минут
Стоимость:
абонентская плата за пользование тревожной кнопкой — 400 рублей в месяц.
Пультовая охрана квартиры — 500 рублей в месяц.
При одновременном подключении пультовой охраны и тревожной кнопки — 550 рублей в месяц
«Охрана дома» от «Электронного города»: всё продумано
Компания «Новотелеком», знакомая новосибирцам как оператор связи под брендом «Электронный город», постоянно расширяет пакет услуг. Новые продукты не выходят за рамки концепта компании — это проекты, с которыми жизнь становится удобнее.
Один из таких проектов — «Охрана дома» — гарантирует максимальную безопасность. Дом под вашим наблюдением и постоянным контролем.
Полный пакет оборудования для этой услуги включает: контрольную панель с Ethernet-адаптером и GSM-модулем, три ключа, считыватель, беспроводной датчик движения с защитой от животных, беспроводной датчик открытия двери. Установка и настройка оборудования собственной монтажной командой также включены в стоимость.
Отдельным преимуществом специалисты «Электронный город» выделяют возможность бесплатной установки тревожной кнопки, абонентская плата за неё не взимается.*
Система очень точная благодаря двум каналам связи. Поэтому количество ложных срабатываний стремится к нулю. Датчики движения даже умеют отличать перемещение домашних животных!
Для вашего удобства разработано специальное приложение, с помощью которого можно управлять охранной сигнализацией. Вы можете поставить или снять квартиру на учёт просто нажатием кнопки смартфона. В случае экстренной ситуации вам придёт СМС-оповещение и позвонит диспетчер. Удобно, что в приложении сохраняется вся история по использованию услуги.
Проект «Охрана дома» «Электронный город» реализует совместно с охранной компанией «Подразделение Д». Каждый из партнёров отвечает за свой блок работ. «Электронный город» взял на себя все обязательства по монтажу и сервисному обслуживанию, а «Подразделение Д» предоставляют группу быстрого реагирования, которая приезжает по вызову за пять – семь минут.
Будьте уверены в своей безопасности на 100 %!
*Подробности у менеджеров компании «Электронный город».
Компания «Электронный город»
Предложения по охране для физических лиц:
охрана квартир
Скорость реагирования:
время прибытия группы быстрого реагирования по сигналу тревоги составляет от пяти до семи минут
Стоимость:
для абонентов «Электронного города» стоимость пользования услугой составляет 450 рублей в месяц, стандартный тариф — 600 рублей в месяц.

Установка полного комплекта оборудования обойдётся в 13 000 рублей, компания предлагает услугу рассрочки на 12 месяцев. Тревожная кнопка устанавливается без абонентской платы всем подключившим услугу «Охрана квартир»
Благодарим за помощь в создании проекта:
Агентство безопасности «Гвардия»:
ул. Депутатская, 46, 10-й этаж, офис 1104
тел.: 8 (383) 29-90-991, 8 (383) 29-90-890
e-mail:
guard@absportex.ru
аб-гвардия.рф



Компания «Электронный город»:
офисы в Новосибирске:
ул. Крылова, 4; ул. Бориса Богаткова, 210/1; ул. Ватутина, 37; Морской пр., 10


офисы в Бердске:
ул. Ленина, 56; ул. Красная Сибирь, 134

тел. 8 (383) 209-00-00
2090000.ru/ohrana

ООО «Новотелеком», ОГРН 103 540 250 3950, 630099, Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 22/1, каб. 309

Просмотров: 32809

Читайте также на НГС